n0rm #801 23 июля 2014 (изменено) обычное коллекционирование, это кки ваще-то, выпала карта, зачем ее распылять, пусть лежит для коллекции начинал играть этим классом, потом разочаровался или до лучших времен отложил, че в обяз распылять всё? не хватает каких-то карт для рабочей колоды, но основа колоды есть, играешь арену или другим классом, пока не скрафтишь для них чего-то еще стабильно играешь друидом и варлоком, берешь на них легенду еще чето тебе придумать?? неадекватище а теперь попытайся включить голову (боже, сам себе не верю когда это пишу) и во имя аллаха догадайся что такое зашквар и попытайся сопоставить это с наличием карт на эти класс. проведи расследование, так сказать Изменено 23 июля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #802 23 июля 2014 не хочу больше дружить с нормом, рили хуйню какую то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #803 23 июля 2014 Долговязый лох и сын свиней спорят о том, кто из них хуевее)) Продолжайте ребята, браво!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #804 23 июля 2014 не хочу больше дружить с нормом, рили хуйню какую то пишетзулок нарисовался заместо авроры МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #805 23 июля 2014 врка хуйню не несиэто ты хуйню несешь, ты попробуй победи типчиков с 45 хп и скилом героя за 2 маны существо 4/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #806 23 июля 2014 врка хуйню не неси+1 , он даун какой то Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #808 23 июля 2014 врка хуйню не несиэто ты хуйню несешь, ты попробуй победи типчиков с 45 хп и скилом героя за 2 маны существо 4/4их тут уже все победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #809 23 июля 2014 врка хуйню не несиэто ты хуйню несешь, ты попробуй победи типчиков с 45 хп и скилом героя за 2 маны существо 4/4 сук :lol: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojler #810 23 июля 2014 Прошел героик, а рубашку чет не дали, окно с пауком так и осталось пустымчто я сделал не так? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #811 23 июля 2014 не хочу больше дружить с нормом, рили хуйню какую то пишетзулок нарисовался заместо аврорыи мальчик великий по имени Боря что происходит блять, что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #813 23 июля 2014 не хочу больше дружить с нормом, рили хуйню какую то пишетзулок нарисовался заместо аврорыи мальчик великий по имени Боря что происходит блять, что ты несешь? я говорю что играть на друиде/варлоке/ханте это как окунуться в бочку с говном а потом ещё горло прополоскать всем этим, но хачила до сих пор не дойди до этой просто (но гениальной) мысли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #814 23 июля 2014 ктонить новые карту уже куданить пристроил?зоолоку должны быть норм, но я чет ебал им игратьв раш паладином заебись заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #815 23 июля 2014 вы че ебанутые, рубашку за фул героик дадут, а не за квартал чем читают описание обновы, хуй знает норм и зтимк заканчивайте, следующего ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #816 23 июля 2014 не хочу больше дружить с нормом, рили хуйню какую то пишетзулок нарисовался заместо аврорыи мальчик великий по имени Боря что происходит блять, что ты несешь? я говорю что играть на друиде/варлоке/ханте это как окунуться в бочку с говном а потом ещё горло прополоскать всем этим, но хачила до сих пор не дойди до этой просто (но гениальной) мыслииграю на варлоке потому что люблю побеждать и мне лень выдумывать свои меты деки и так далееберу зоолока и ломаю лица до 5 хода. форсить в каждом споре слова "говно, окунул, пожрал, съел" это и есть - окунуться в бочку с говном, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #818 23 июля 2014 вот это ты пригорел, варлокоблядка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #820 23 июля 2014 (изменено) форсить в каждом споре слова "говно, окунул, пожрал, съел" это и есть - окунуться в бочку с говном, на самом деле.слабая попытка придать своим речам хоть какой-либо вес, дебильная привычка p.s. ему еще и 17 лет, тогда все встало на свои места Изменено 23 июля 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение