Fatelessguy #8301 16 августа 2014 с подключением)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8303 16 августа 2014 Кстати, когда я начал 2 недели назад ботить, мне с утра приходил френдреквест от Gm№56#23412 что типа таких И короче они висели в френдреквесте, их нельзя было аксепнуть, только отменить.Было у кого такое?) Я таких гмов раза 3 видел у себя во френдреквестахдохуя таких было, никогда не ботил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8304 16 августа 2014 Рейнад конечно топ тип в коммюнити. Он еще блядь удивляется хули ему не везет в игре. ХУЛИ ТЕБЕ ДОЛЖНО БЛЯДЬ ВЕЗТИ, ЕСЛИ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ ТОПОВЫЕ ВЫБЛЯДОЧНЫЕ ДЕКИ ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ?Рли блядь, аггро-вар рейнада.Ебаное сука зоо - рейнада.ЕБЛОБЛЯДСКИЙ ХАНТЕР НОВЫЙ У КОТОРОГО ВИНЫЧ ПОЧТИ АНРИАЛ, тоже рейнада.Портит себе карму парниша. Ой как портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8305 16 августа 2014 Рейнад конечно топ тип в коммюнити.Он еще блядь удивляется хули ему не везет в игре.ХУЛИ ТЕБЕ ДОЛЖНО БЛЯДЬ ВЕЗТИ, ЕСЛИ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ ТОПОВЫЕ ВЫБЛЯДОЧНЫЕ ДЕКИ ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ?Рли блядь, аггро-вар рейнада.Ебаное сука зоо - рейнада.ЕБЛОБЛЯДСКИЙ ХАНТЕР НОВЫЙ У КОТОРОГО ВИНЫЧ ПОЧТИ АНРИАЛ, тоже рейнада.Портит себе карму парниша. Ой как портит.че ты несешь назуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8306 16 августа 2014 Дилериум - икона этого топана. Еще парень был с золотой колодой на варе, но он - хуисос. Оффициально заявляю >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8307 16 августа 2014 Рейнад конечно топ тип в коммюнити.Он еще блядь удивляется хули ему не везет в игре.ХУЛИ ТЕБЕ ДОЛЖНО БЛЯДЬ ВЕЗТИ, ЕСЛИ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ ТОПОВЫЕ ВЫБЛЯДОЧНЫЕ ДЕКИ ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ?Рли блядь, аггро-вар рейнада.Ебаное сука зоо - рейнада.ЕБЛОБЛЯДСКИЙ ХАНТЕР НОВЫЙ У КОТОРОГО ВИНЫЧ ПОЧТИ АНРИАЛ, тоже рейнада.Портит себе карму парниша. Ой как портит.че ты несешь назуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8308 16 августа 2014 да ладно блядобавили двух новых пауканов в игру@придумал деку LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8309 16 августа 2014 (изменено) не ну того вара с эльфийками за 5 маны и зоо через сильвану, лироя и ужасней он первый показал на публике Изменено 16 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8310 16 августа 2014 в голос, если вы 20-25 карт сами скомбинить не можете это не значит что кто-то что-то первый придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8311 16 августа 2014 и зоо блядь он первый показал.А теперь я сижу и не могу пробится через хуесосов с его декой на ханта.Задонатить ли ему чтоли пару баксов чтобы он почитал на стрим какой он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8312 16 августа 2014 так это ж не темпо,а беспейс.ну туда еще гайдовые мукла и лирой идут, играю такой иногда. а кстати на стриме как-то видел на днях вместо скваеров и паков были 1-2 новая от секретов и 4-4 клинки, выглядело мощнода, проебался в понятияхпочему-то всегда думал, что лицорога = темпо или не проебалсязагуглил - кое-где темпо с сенджинами и йети, кое-где приблизительный аналог моей деки либо какая-то очень странная смесь, потому что я еще вижу демона который жрет своих))так это модная вещь сейчаснекая смесь зулока с хендлоком с уклоном в последнегосамый торч в такой деке, когда дохнет 3/4 демон и выбрасывается 5/7 без дропа картчертова имбав такой деке джараксуса любят юзать, иногда он даже воюет своими 3/15ну это такое, но вобще да лицорога - бекспейс,а темпо сейчас это что-то напоминающее зуу с харвестерами, аргусами, пауками и тд. ага спс ща погляжу чет он щас так плотно принял у ктрл вара на первых ходах по крайней мере, хз мб закомбечитстрим то уже оффлайнчтоза дека бёрнмага, ты успел посмотреть?да могу кинуть, ну это я назвал берном, так то агромаг просто у него вместо клинков жонглеры. ну с 6 по 4 вроде он ей так мощно прошел дерьмо колода, не фановая не для апа рангов, мб только на NA гонять анранкед Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8313 16 августа 2014 не знаю как у васа у меня горит от супер балансной карты только однойеблан 5-5 делающий спеллы невозможными Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8314 16 августа 2014 не знаю как у васа у меня горит от супер балансной карты только однойеблан 5-5 делающий спеллы невозможнымиДетект >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #8315 16 августа 2014 взял за 1к рублецких климб, с 10 ранга до легенды за 1 день-_-хантард ваш выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8316 16 августа 2014 зулок арена фан кровь кишиhttp://www.twitch.tv/nogirrr 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8317 16 августа 2014 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8318 16 августа 2014 эта хоть фановая Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #8319 16 августа 2014 зачем 2 призывателя если из норм демонов только два чувака 5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8320 16 августа 2014 зачем 2 призывателя если из норм демонов только два чувака 5-7)))))))))))000000000000000 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение