KempeR1t #841 23 июля 2014 или ты тоже хочешь дуэль?сколько же угрозы в безобидной фразе так ты будешь дэуль на стриме или нет?я же уже написал, что - дану и чего ждешь? кидай свои контактыиграть то вечером будем, я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #842 23 июля 2014 на картинке видишь я ухожу, и ухожу за сигаретами не играю на друиде, ханте и локе гореть на пд - быть дауном только лулзы ловлю но ведь горишь ты, выходит ты даун МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #843 23 июля 2014 Вообще то всем уже давным давно известно, что самый хуесосный билд- это миракл рог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #845 23 июля 2014 (изменено) да чет с распределением наград за накс близы подпроебались Изменено 23 июля 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #846 23 июля 2014 какими бюджетными деками ебашили хм боссов?чёт не выходит пока ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #847 23 июля 2014 какими бюджетными деками ебашили хм боссов?чёт не выходит покашамом отпиздил 2ую бабенцию , паладом отпиздил неруба , над арахной сейчас работаю Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #848 23 июля 2014 на картинке видишь я ухожу, и ухожу за сигаретами не играю на друиде, ханте и локе гореть на пд - быть дауном только лулзы ловлю но ведь горишь ты, выходит ты дауннет ты не прав, я горю только в исключительных случаях, с безграничной ограниченности конченных даунов но постами подобного рода ты можешь меня поджечь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #849 23 июля 2014 победил хероик неруба друидом и остался с 30+1 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #850 23 июля 2014 какими бюджетными деками ебашили хм боссов?чёт не выходит показулоком первых двух изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #851 23 июля 2014 Законтрил фаерлину адептами боли и энрейджем изи, енжой Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #852 23 июля 2014 n0rm такой отбитый школьник)) эти классические го пвп или зассал...:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #853 23 июля 2014 дайте ссылку на калькулятор для арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #854 23 июля 2014 придумал нью метутакие рофланыазаза Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #855 23 июля 2014 :pray: игра интересной пиздец сталакакие то сапы от карт а не от класса.миллион предсмертных фич.щас можно реально еще десяток топовых играбельных колод наделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #856 23 июля 2014 норм ебанутый в край ДРУИДОМ ИГРАТЬ ЭТО ЗАШКВАР сам придумал? откуда такие берутся дауны не был бы я добрым, нашел бы тебя, отхуярил на камеру, и выложил бы на пд, благо фото твое в компании синего, годфрея и остальных есть даже вконтактечто ты тогда будешь делать, чмошница? под фейком сидеть? говноед ничтожный строит из себя невесть что, по кд переходя к ослам, национальности и религииуйди нахуй от сюда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #857 23 июля 2014 пиздец тут норма обосрали с ног до головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #858 23 июля 2014 свипер можно я их обоих зобаню чтоб не мешали нью мету придумывать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #860 23 июля 2014 свипер можно я их обоих зобаню чтоб не мешали нью мету придумывать? я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение