Medvejonok #8941 18 августа 2014 Чо блядь там думатьДаже самые отбитые могут играть арену нонстоп без донатане могу играть нонстоп без донатарили. отлетаю обычно на 5+- победах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8942 18 августа 2014 в шахматах можно выучить теорию до 30 ходаот скилла ничего не зависитспасибо, что открыл глаза, буду играть в покер не кормите тролля, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8943 18 августа 2014 (изменено) 1700 голдыпацан к успеху пришелесли играть онли 9-2 то ты заработаешь 370 за 246 игр изходя из этого http://hearthstone.gamepedia.com/Arena так что подумай над этим это без учета квестов еще немного математики если играть только 12-0 то ты заработаешь ареной 4087-7000 за 35 заходов (это не совсем ясно из той таблицы) Изменено 18 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8944 18 августа 2014 чет хуй знает че за математика. пацан пару страниц назад скидывал 500~ голды за 12 победесли сыграть 35 игр и вычесть 35*150 получится же 12250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8945 18 августа 2014 может ты все таки пройдешь по ссылке ? http://hearthstone.gamepedia.com/Arena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8946 18 августа 2014 нахуй мне ссылка, если я и без нее знаю математику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8947 18 августа 2014 ясно можешь и дальше считать что за 12 дают ~500 голды хотя из той таблицы не ясно какие шансы получить то или иное - я считал шансы равными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8948 18 августа 2014 да ничего тебе не яснов какой колонке я должен искать такое кол-во золота за 12 побед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8952 18 августа 2014 из ссылки не ясно сколько в среднем дают голды, так что идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8953 18 августа 2014 ясно мне почему то очевидно сколько ее дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8954 18 августа 2014 можно изучить все возможные действия и ситуации т.к. их конечное и адекватное число теорию вероятности когда-либо учил? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8955 18 августа 2014 ясно мне почему то очевидно сколько ее даюттак просвети нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8956 18 августа 2014 ясно мне почему то очевидно сколько ее даюттак просвети наспо моим наблюдениям карта пак голда и даст равновероятно выпадают конкретное количество голды в мешке равновероятно выпадает можно изучить все возможные действия и ситуации т.к. их конечное и адекватное число теорию вероятности когда-либо учил? да я в ней эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8957 18 августа 2014 ты эксперт в написании хуйни и капслоке, не более PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8958 18 августа 2014 ты эксперт в написании хуйни и капслоке, не болеес одной равновероятной стороны, это высказывание верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8959 18 августа 2014 в какой коллекции смекалисты малый ? такой ты долбоеб это пиздецесли хед-кун про гайд по арене спрашивал, я наверное понял, что это арена :avtorklif:только вот ты нихуя не понял, логики того, что если тебя смутило количество карт, то ты даже близко не играл большинством из нихпотому что на ебаной арене, тебя ставят перед охуенным выбором1 эпик на 10 карт друиду дадут и это будет выбор пеньки/древо мудрости/древо войныа в анранкеде ты ноль побед на 25 ранге(кококо у меня 18 аккаунтов)не имеешь ни коллекции для нормальной деки, ни опыта игрызато выводы делаешь охуевшиепро какую-то теорию вероятности пишешь, необразованный дебилушка :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8960 18 августа 2014 гайд был бы для арены в нем были бы только карты которые встречаются на арене меня смутило количество карт которые встречаются на арене всеми картами которые встречаются на арене я играл, умненький ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение