Z-t-1-m-Q #8961 18 августа 2014 (изменено) всеми он играл небось миракл рогу, фриз мага и контроль вара на изичах собирал всегда нужные связки, нужные легендарки вован, когда ты перестанешь тут хуйню нести Изменено 18 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8962 18 августа 2014 специально для умненького одна мысль написана в 4 строки наслаждайся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8963 18 августа 2014 в нем были бы только карты которые встречаются на аренедавай, расскажи нам, какие же карты встречаются на арене, а какие не встречаются :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8964 18 августа 2014 ВОУ ВОУ ВОУ вот это я зафейлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8965 18 августа 2014 Вова, остановись. Хватит фейлить и говорить глупости, иди в другие треды, там тебе может будет кто-то рад. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8966 18 августа 2014 чтобы прекратить что-то сначала это нужно начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8967 18 августа 2014 вован неостановими ему нигде не радытакая вот беда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8968 18 августа 2014 беда ли чет я угорел что про неостановимость сказал члобек с 40к постов с 2011и сравнить с моими 9к с 2007 если конечно это не купленные 40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8969 18 августа 2014 вовремя на посты перевел, красава)) открою тебе тайну, рега в профиле не соотвествует действительности, ибо новый айди таким образом можно перевести на твой охуенный ник, богатая фантазия у тебя, массу вариантов рассматриваешьно я этого делать не буду лепечешь хуйню снова, типо "сначала надо было начать"напомнить тебе, что начаслось всё с твоего убер даунского заявления, типо в ранкеде от игрока ничего не зависит давай рассмотрим ситуациюкогда 2 игрока имеют одинаковые деки, ну там 2-3 карты отличаются, они оба прекрасно освоили игру на нихдопустим миракл роги легендарные и золотыеи их игра свела вместекто победит тогда? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arahn #8970 18 августа 2014 Вавилен норм тему загоняет, жаль что он якобиан грубиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8971 18 августа 2014 (изменено) - Изменено 18 августа 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8972 18 августа 2014 Чо за вован ? Нихуясе он еще и модер ?Ты вообще с каких разделов ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #8973 18 августа 2014 ПЛЗ ,Скиньте последнего рабочего бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8974 18 августа 2014 если конечно это не купленные 40кда ты охуел, глухомань леснаяпока ты там в своем говноразделе безвылазно сиделили вот такие вылазки, как на днях в топан наруто или эта в хартстоун, совершаля законно набил свои овер 55к, считая посты в тавернеи твоя рега, которой ты выебнулся(красава) нихуя не значит, спроси в любой теме, кто такой вова, никто не знает)) я тебя первый раз увидел в начале лета2007 год :lol: Чо за вован ?Нихуясе он еще и модер ?Ты вообще с каких разделов ? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8975 18 августа 2014 (изменено) Не знал вована, пока он в топике куска не отписался. После того как он стал модером спортача я понял, что это детект. Изменено 18 августа 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8976 18 августа 2014 вовремя на посты перевел, красава)) открою тебе тайну, рега в профиле не соотвествует действительности, ибо новый айди таким образом можно перевести на твой охуенный ник, богатая фантазия у тебя, массу вариантов рассматриваешьно я этого делать не буду лепечешь хуйню снова, типо "сначала надо было начать"напомнить тебе, что начаслось всё с твоего убер даунского заявления, типо в ранкеде от игрока ничего не зависит давай рассмотрим ситуациюкогда 2 игрока имеют одинаковые деки, ну там 2-3 карты отличаются, они оба прекрасно освоили игру на нихдопустим миракл роги легендарные и золотыеи их игра свела вместекто победит тогда? аахахахаха ты че совсем с катушек слетел ? офк тогда все от рандома зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8977 18 августа 2014 ну вот твой уровень игры охуенныйв миракл роге единственный рандом, это появление аукционера и иногда подготовок о каком рандоме речь, когда у тебя к 10му ходу частенько карты заканчиваются? ну в общем понятно но откуда тебе это знать, на арене мираклом поиграть невозможно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8979 18 августа 2014 если конечно это не купленные 40кя законно набил свои овер 55к, считая посты в таверне вот это самозаовн :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8980 18 августа 2014 худший срач www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение