Vova #8981 18 августа 2014 ну вот твой уровень игры охуенныйв миракл роге единственный рандом, это появление аукционера и иногда подготовок о каком рандоме речь, когда у тебя к 10му ходу частенько карты заканчиваются? ну в общем понятно но откуда тебе это знать, на арене мираклом поиграть невозможно хорошо уговорил они сыграют в ничью :lol: :lol: :pray: :pray: теперь то ты мне открыл глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8982 18 августа 2014 нет, вован, победит тот, кто правильно разыграет картыно для тебя это пустой звук, ведь от тебя ничего не зависит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8983 18 августа 2014 значит один из них плохо освоил свою деку :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8984 18 августа 2014 вован, гоу без хуйни) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8985 18 августа 2014 хорошо если у обоих 10 карт в руке на 4 ходу то мб это интересно и нужен скилл еслиесли если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8986 18 августа 2014 скилл начинается на полной руке? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8987 18 августа 2014 хуя тут у васВова, уже б половину гайда для арены написал вместо этого срача( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8988 18 августа 2014 победит миракуль, которому будут идти нужные карты ._. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8989 18 августа 2014 Хз, арена и конструктед сильно отличаются, чтобы сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #8990 18 августа 2014 (изменено) зачем гайд от вована если трамп уже его сделал и там все хорошо(кроме отсутствия карт из накса) Изменено 18 августа 2014 пользователем ime battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8991 18 августа 2014 потому что трамп дефольный очередняра, который 7 победок сделать не может, не то что вован, минимум 12 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8992 18 августа 2014 мне кажется, что кто-то тут без палева пытается постов набить, надо выписать трёшки за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8993 18 августа 2014 зачем гайд от вована если трамп уже его сделал и там все хорошо(кроме отсутствия карт из накса)все вкурсе первому гайду уже год и у него такой не особо полный гайд но все равно карт овердохуя больно потому что трамп дефольный очередняра, который 7 победок сделать не может, не то что вован, минимум 12именно но еще и потому что я не видел действительно полного гайда с описанием как следовать кривойчто даже важнее в аренеи какие карты для какого героя кстате я тут посмотрел этот даун поставил Venture Co. Mercenary как топ1 выбор среди коммон карт :avtorklif: это тот юнит который с плотной вероятностью сольет тебе каткупотому что у всех паладином есть миротворец и у каждого второго есть опытный охотник при том что твоя цель 12-2 и ты можешь обосраться только дважды в то время как есть Boulderfist Ogre стоящий на 1 кристал больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8994 18 августа 2014 У КАЖДОГО ВТОРОГО ОПЫТНЫЙ ОХОТНИК :lol: :lol:ты не забыл, что он эпический?хотя откуда тебе знать такие тонкости PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8995 18 августа 2014 У КАЖДОГО ВТОРОГО ОПЫТНЫЙ ОХОТНИК :lol: :lol:this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8997 18 августа 2014 почему я открываю ссылку и вижу, что наёмник у него топ7а вован открывает, и видит, что он топ1я неправильно открываю? ты не забыл что ты эпический?говна наверни, ноубади)) любой уважающий себя человек после стольких очевидных ляпов в игре, где у него 0 побед, давно бы съебално только не ты ну и офкя не эпический, а легендарный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8998 18 августа 2014 после 0 ляпов ??? т.е. они съебывают даже ничего не отписав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8999 18 августа 2014 вован, не заставляй меня перечислять всю хуйню, что ты написалдостаточно этой страницы: у каждого второго на арене есть бгх у трампа наёмник топ1 ты в параллельной вселенной живешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9000 18 августа 2014 нет я зашел увидел что Наемник топ7 тут же забыл об этом и отписал что он топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение