Гость OMSK (3) #9021 18 августа 2014 речь шла о том, что на выбор может быть одновременно и бгх, и кабалка, и майндгеймзи какая тогда нахуя разница, что это НЕЙТРАЛЬНЫЙ ЭПИК ты слишком тупой, чтобы осознать это без дополинтельных объяснений по моему ты слишком тупой чтобы понять что имеет значение количество нейтральных эпиков + твоего класса а не общее число эпиков вообщеа ты ща высираешь нейтральный эпик или классовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9022 18 августа 2014 ващет он имеет право пиздеть на трампа, т.к он тоже делал 12-0а значит ничем не хуженет, не такне нчем не хуже, а много, много лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9023 18 августа 2014 речь шла о том, что на выбор может быть одновременно и бгх, и кабалка, и майндгеймзи какая тогда нахуя разница, что это НЕЙТРАЛЬНЫЙ ЭПИК ты слишком тупой, чтобы осознать это без дополинтельных объяснений по моему ты слишком тупой чтобы понять что имеет значение количество нейтральных эпиков + твоего класса а не общее число эпиков вообщеа ты ща высираешь нейтральный эпик или классовый? это не важно имеет значение только их суммарное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9024 18 августа 2014 Ну, получается один Сделай паузу будет два, зачем ты всё на один тратишь в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9025 18 августа 2014 (изменено) а та штука у вована не заразна? Изменено 18 августа 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #9027 18 августа 2014 а еще элем земли у шама такая хуйня на арене, мало того что БГН у каждого второго так еще и 3 перегрузки дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9028 18 августа 2014 этот модератор поломался, несите новоговчера всю ночь гонял аренки, где-то 7-8 сыграл, БГН предложили только один раз и то в паре с горхаулом, который имхо пополезнее.против меня тоже ниразу не видел. Все аренки отыграл от 5-3 до 12-1, это 70+ игр.Охуенная у тебя статистикаДа причем тут статистикаДаже в теории отказываться от 7/6 тела за 5 маны, только из-за того, что враг МОЖЕТ-БЫТЬ драфтанул бгх и МОЖЕТ-БЫТЬ достанет его из колоды в нужный момент - это просто паранойя.Еще и на трампа пиздит что-то где я писал что ТОЛЬКО из-за этого ? из-за того что есть миллиард способов его законтрить не убиваяКак и любую другую картуТы оружия тоже охуенные не берешь? Вдруг уз или джонс? Не вижу логики никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9030 18 августа 2014 речь шла о том, что на выбор может быть одновременно и бгх, и кабалка, и майндгеймзи какая тогда нахуя разница, что это НЕЙТРАЛЬНЫЙ ЭПИК ты слишком тупой, чтобы осознать это без дополинтельных объяснений по моему ты слишком тупой чтобы понять что имеет значение количество нейтральных эпиков + твоего класса а не общее число эпиков вообщеи снова хуйнябыло бы как ты говоришь, если бы однажды отвергнутый эпик, при последующем драфте бы не попадалсяа так будешь 3 фарсайта брать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9031 18 августа 2014 этот модератор поломался, несите новоговчера всю ночь гонял аренки, где-то 7-8 сыграл, БГН предложили только один раз и то в паре с горхаулом, который имхо пополезнее.против меня тоже ниразу не видел. Все аренки отыграл от 5-3 до 12-1, это 70+ игр.Охуенная у тебя статистикаДа причем тут статистикаДаже в теории отказываться от 7/6 тела за 5 маны, только из-за того, что враг МОЖЕТ-БЫТЬ драфтанул бгх и МОЖЕТ-БЫТЬ достанет его из колоды в нужный момент - это просто паранойя.Еще и на трампа пиздит что-то где я писал что ТОЛЬКО из-за этого ? из-за того что есть миллиард способов его законтрить не убиваяКак и любую другую картуТы оружия тоже охуенные не берешь? Вдруг уз или джонс? Не вижу логики никакойоружие я тут же использую это раз если применяют Слизня то ты его просто теряешь а если тебе контрят Наемника то ты сливаешь катку потому что все миньоны по +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9032 18 августа 2014 вот из за таких господ которые с эпиков съезжают на АЗЗАЗА Я ТРАЛЕК ПЕЗДОС))) уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9033 18 августа 2014 короче шанс его получить 10.5% так что как я и сказал у каждого второго он имеетсяугорел с математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9034 18 августа 2014 речь шла о том, что на выбор может быть одновременно и бгх, и кабалка, и майндгеймзи какая тогда нахуя разница, что это НЕЙТРАЛЬНЫЙ ЭПИК ты слишком тупой, чтобы осознать это без дополинтельных объяснений по моему ты слишком тупой чтобы понять что имеет значение количество нейтральных эпиков + твоего класса а не общее число эпиков вообщеи снова хуйнябыло бы как ты говоришь, если бы однажды отвергнутый эпик, при последующем драфте бы не попадалсяа так будешь 3 фарсайта брать ты дегрод ????? мне опять нужно капитанить ? эпик выпадает случайно из нейтральных + твоего класса т.е. из 10 + что-то маленькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9035 18 августа 2014 а если ты контришь контру наемника сайленсом? а если у врага сильвана и он ворует наемника и у него +3 все кричи и он сливает?пиздец вован тупой конечноНу и сравнивать конечно скилл рандкед с ареной, где на последней надо уметь только карты брать и все с констактедом, где партии считаются и можно разводить врага на карты и прочую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9036 18 августа 2014 вот из за таких господ которые с эпиков съезжают на АЗЗАЗА Я ТРАЛЕК ПЕЗДОС))) уже не томожешь нахуй проследовать кто мешает ? нет серьезно кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9037 18 августа 2014 кароче я понял вова это аватара зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9038 18 августа 2014 вот из за таких господ которые с эпиков съезжают на АЗЗАЗА Я ТРАЛЕК ПЕЗДОС))) уже не томожешь нахуй проследовать кто мешает ? нет серьезно кто ?ты, опередил меня и за твоим жиром не пройти даже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9039 18 августа 2014 речь шла о том, что на выбор может быть одновременно и бгх, и кабалка, и майндгеймзи какая тогда нахуя разница, что это НЕЙТРАЛЬНЫЙ ЭПИК ты слишком тупой, чтобы осознать это без дополинтельных объяснений по моему ты слишком тупой чтобы понять что имеет значение количество нейтральных эпиков + твоего класса а не общее число эпиков вообщеи снова хуйнябыло бы как ты говоришь, если бы однажды отвергнутый эпик, при последующем драфте бы не попадалсяа так будешь 3 фарсайта брать ты дегрод ????? мне опять нужно капитанить ? эпик выпадает случайно из нейтральных + твоего класса т.е. из 10 + что-то маленькоене забудь посчитать шанс того что из 3 карт ты возьмешь именно бгх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9040 18 августа 2014 42.8% шанс что бгх будет лучшим эпиком епт 83.9% игроков выбирают именно бгх из 3 любых эпиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение