sviper #9061 18 августа 2014 Джусян не в теме про ХС, так бы тож поугорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9062 18 августа 2014 был-был) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9063 18 августа 2014 Я имею в виду он не поймет, почему вованские ответы такие смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9064 18 августа 2014 Блять, Вова. Покинь это место, плиз, сраный ты сын нежити, но ты блять не таддиус, ты 1/1 белочка, и это в лучшем случае. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9065 18 августа 2014 джусян вообще ни про что не в теме, как и зтимкуе а я ебал на аренке оставаться с 1 хп 3 хода в панике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #9066 18 августа 2014 быть 1-1 белочкой лучше чем 12-12 тадиусом, ибо БГН у каждого второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9067 18 августа 2014 оставался так 4 хода Воином против Хантера терь ищу хурурга чтобы волосы обратно пересадить быть 1-1 белочкой лучше чем 12-12 тадиусом, ибо БГН у каждого второгоне лучше но так же ведь Эльфийская лучница тоже у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9068 18 августа 2014 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9069 18 августа 2014 два дегенерата нашли друг друганебось вы друг против друга играли, когда вован 3 хода с 1 хп оставался из вас двоих бгх у кого был кстати? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9070 18 августа 2014 ты оскорбляешь меня неверный пёс, пойду пожалуюсь джусу ох вейт ты же грязь из под ногтей и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9071 18 августа 2014 овнишь ппц) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #9072 18 августа 2014 оставался так 4 хода Воином против Хантера терь ищу хурурга чтобы волосы обратно пересадить быть 1-1 белочкой лучше чем 12-12 тадиусом, ибо БГН у каждого второгоне лучше но так же ведь Эльфийская лучница тоже у многихно ведь коммон карт значительно больше, а значит у лучницы шанс меньше яем 10,5%Да и БГН не всегда берут, а лучница этот топ1 коммонка, она ведь не дает +3 стоимость остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9073 18 августа 2014 ты оскорбляешь меня неверный пёс, пойду пожалуюсь джусу ох вейт ты же грязь из под ногтей и мне похуйвообще то меня уже люстируют из-за жалоб в этой теме ))))))) короче ливаю отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9074 18 августа 2014 ты оскорбляешь меня неверный пёс, пойду пожалуюсь джусу ох вейт ты же грязь из под ногтей и мне похуйвообще то меня уже люстируют из-за жалоб в этой теме ))))))) короче ливаю отсюдаХУЕВА ТИБЕ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9076 18 августа 2014 Беру бгх каждую арену, от 12-0 уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9077 18 августа 2014 фуф, чето сложно против мага на секретах игратьслишком уж их дохуя сделалистырил его карты, смотрю - секрет копирования чужого миньонана следующий ход он юзает топдеком секретдумаю - ну точно он, зачищаю борду с вражеской сильванной, а она копируется два разаохуеть, еле-еле выигралне знаю, правда, зачем ему нужны два уза в деке, но дело его LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9078 18 августа 2014 фуф, чето сложно против мага на секретах игратьслишком уж их дохуя сделалистырил его карты, смотрю - секрет копирования чужого миньонана следующий ход он юзает топдеком секретдумаю - ну точно он, зачищаю борду с вражеской сильванной, а она копируется два разаохуеть, еле-еле выигралне знаю, правда, зачем ему нужны два уза в деке, но дело еготы не играешь в мире хантов и варов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9079 18 августа 2014 Вчера играл против приста с 2мя узями и харрисоном, вот у меня горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение