Гость OMSK (3) #9341 19 августа 2014 что за мода - вставлять двух даунов, которые таддиуса призывают во все колоды?я чет пригорелвставил масс диспел от такой хуйни4-7 за 5 йети сосет у такого валуе да еще и дезраттл есть на закуску у пристов вообще печка 4-6 нонтаргет 4-7 эта залупа новая ладно раньше ток драконы напрягали с йетунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #9342 19 августа 2014 7-4 за 5 йети охуевает от такого никчемыша :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9343 19 августа 2014 тут скорее у адской гончей печет вообще кайф всегда пристом поставить 4-7 и убить 7-4 энеми словом прям такое приятное на душе ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9344 19 августа 2014 вот так и становятся пидорамидети, не играйте за приста и да, вас что не смущает новый пидор 3-4 который дает 3 бонус хелсы??? у меня от него дико горит, вообще хуй теперь присту норм стол почистишь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #9345 19 августа 2014 Не смущает этот пидор, потому что он лежит у меня в деке :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9346 19 августа 2014 как же я горю когда вижу золотого шамана в ранкеде чтобы вас всех к хуям побанили ботоводы, просто блять катки вечность против пидорасов этих без фастмода ДАДА, ОДЕНЬ СВОЙ ДУМХАММЕР И БЕЙ ИМ 30 СЕКУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9348 19 августа 2014 за молот рока PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #9349 19 августа 2014 как же я горю когда вижу золотого шамана в ранкеде чтобы вас всех к хуям побанили ботоводы, просто блять катки вечность против пидорасов этих без фастмода ДАДА, ОДЕНЬ СВОЙ ДУМХАММЕР И БЕЙ ИМ 30 СЕКУНД Зачем кому-то продолжать ботить на этом герое когда он уже золотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9350 19 августа 2014 Все выходные рубился в хс. Встретил за игр 40 от силы 3-4 шамана. Из дома даже точное кол-во игр и шаманов бы назвал. 4 ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9351 19 августа 2014 Первая победа на хантере в ранкеде спустя 8 месяцев задроства. ITS OK TO BE GAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9352 19 августа 2014 Все выходные рубился в хс. Встретил за игр 40 от силы 3-4 шамана. Из дома даже точное кол-во игр и шаманов бы назвал.4 ранг.тебе мой бот походу попадался_)))_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9353 19 августа 2014 у пацана бомбануло нормально походу То есть вместо того, чтобы рандомнуть тотем и иметь хоть какой-то шанс победить тебя, он прожал бладласт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #9354 19 августа 2014 Зачем кому-то продолжать ботить на этом герое когда он уже золотой? Забыл выключить/дейлик/спит. Осталось 800 побед и золотая коллекция комплит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9355 19 августа 2014 Осталось 800 побед и золотая коллекция комплит вери гжочень быстро и актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9356 19 августа 2014 бот играет лучще меня, смысл мне играть в эту игру вместо бота?*бот не устает, не горит, не пропускает леталы как рейнад на турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9357 19 августа 2014 играю такой своим охотником (мидрейндж стандартными картами :DD ) застрял такой на 8ом ранге , покатал аренки все такое, потом такой - все сейчас апну 7ой ранг . Захожу рейтинг первая партия против мага на мурлаках оО офк проигрываю в 0 на 6ом ходу , вторая партия друид на мурлаках проигрываю тоже где-то на 6ом ходу , а потом вар у которого в деке помоиму одни легендарки,рангы,бейны,алекса,гарош ещё там всякая хуйня , збс поиграл:DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9358 19 августа 2014 блядь, близард издеваются надо мной, утро контрол вары 2 подряд и друль, ну пора думаю, убираю клив возвращаю изеру, хуяк, кто же это, хунтард Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9359 19 августа 2014 ну то что не горит, это да)я вообще стал редко достаточно играть, горю ппцвторой раз за последние 7 дней уже 3 квеста коплю, потом за раз делаюну после накса офк надо будет поиграть еще, да и в конце сизика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9360 19 августа 2014 есть профит вообще накс покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение