MyDarlingJackson #9401 19 августа 2014 взял бекспейс рогу, сразу 1вый соперник в ранкеде друид, в которого 3 перфект хода, на 3м ходу насрал я юнитов, у него озарение и свайп, след салит сракамаским юнитом дозорного, ну и в завершение клинок убийцы мне ломает джонс кто там про близорд шаблон спрашивал )БОЖЕ.. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9402 19 августа 2014 это некст ген просто вы нипонимаете)))шаблоны близорд покоряют хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #9403 19 августа 2014 бля щас уже ожидаю горенья от ебаных друидов.Сука ебаная слизь с ссаной маркой на 1 ходу и монеткой это автоконсид нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9404 19 августа 2014 (изменено) Ну невозможно воином победить контроль паладинаблять ну просто анреална голову выше класс по контролюСтолько способов зачистить стол - ну я ебалСпектрал найты с 1-6 тоже радуют нереально Изменено 19 августа 2014 пользователем kyolf www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9405 19 августа 2014 взял бекспейс рогу, сразу 1вый соперник в ранкеде друид, в которого 3 перфект хода, на 3м ходу насрал я юнитов, у него озарение и свайп, след салит сракамаским юнитом дозорного, ну и в завершение клинок убийцы мне ломает джонс кто там про близорд шаблон спрашивал )БОЖЕ..я просто написал ласт момент, а когда такое 5 часов подряд, это не рендом это шаблонный псевдо рэндом)если б я играл в неё всего пару деньков ) а так с обт наблюдаю, да я думаю почти каждому знакомо, когда пересаживаешься на другую деку тебе и соперников других дает, но к этому вы привыкли и это по вашему не шаблон да ? ) но можете посмеяться, написать паранойя, о боже и тд. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9406 19 августа 2014 обоже, паранойя, посмеялся Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9407 19 августа 2014 когда я меняю класс, мне в сопрники дают ханта вместо хантаэто действительно шаблон RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9408 19 августа 2014 чет в гiласиграю на присте вс вара, карты не самые лучшие зашли, мне в морду слегка пинает арморсмис и гуль, я так же лениво отхиливаюсь, армор стакаетсяпервым тревожным звоночком для вара стало, когда под шадоу меднессом я разменялся его 3/5 новым таунтом (вечно забываю его названия) и добил смайтом, дабы маленькая гадость осталась у меняон ставит керна, я копирую и даю массдиспелсильванна не ворует моего бейна 4/7рагнарос по нему не попадаетидет в дело первый акалит боли, забирается кабал пристом, драваю карту за счет его гуля ворую мысли, нахожу громаша и геддона, приятно удивляюсьу него остается две карты в руке, у меня девять, он ставит акалитаворую его второй кабалкойвот тут у парня начинает просто бомбить со страшной силойя не знаю, что с ним происходило, когда я заинрейджил громаша об его арморсмис, доблестно выжившую в потасовкено I WILL CRUSH YOU я услышал раз десятьдаже немного жаль парня стало сори за стену, но такого садистского удовлетворения я уже давненько не испытывал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9409 19 августа 2014 бля, не могу найти свою колоду варахочу обмазаться легендарками, но не заходит просто фатально и бросаю эту идеюменьше легендарок тоже что то не тащитбля бля блянужно больше легендарок, очевидно же вот вчерашняя играспиздил 2 легендарки, думал изивина там ещё рагнарос, кэрн, бк, изера и геддонну стандартный вар ебаной изере прист вообще ничего сделать не может, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9410 19 августа 2014 Ну невозможно воином победить контроль паладинаблять ну просто анреална голову выше класс по контролюСтолько способов зачистить стол - ну я ебалСпектрал найты с 1-6 тоже радуют нереальнода паладин те еще говноедыслишком хил решаетно в целом харрисов и изерка помогаюти надо держать всяких рагнаросов и громмашей до фатиги, похуй в ущерб себе, но дождаться, чтобы у этого говноеда карты кончились раньше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9411 19 августа 2014 бля, не могу найти свою колоду варахочу обмазаться легендарками, но не заходит просто фатально и бросаю эту идеюменьше легендарок тоже что то не тащитбля бля блянужно больше легендарок, очевидно же вот вчерашняя играспиздил 2 легендарки, думал изивина там ещё рагнарос, кэрн, бк, изера и геддонну стандартный вар ебаной изере прист вообще ничего сделать не может, пиздосэто малобтв как твои деньги на накс? :lol: :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9412 19 августа 2014 к серверам не подключитьсяне пофармить голду такими темпами я сегодня пролетаю мимо накса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9413 19 августа 2014 к серверам не подключитьсяне пофармить голду такими темпами я сегодня пролетаю мимо накса гоу констрактед у меня :trollface: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9414 19 августа 2014 к серверам не подключитьсяне пофармить голду такими темпами я сегодня пролетаю мимо накса гоу констрактед у меня :trollface:небуду смотреть стримы, учиться играть пристом._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9415 19 августа 2014 к серверам не подключитьсяне пофармить голду такими темпами я сегодня пролетаю мимо накса гоу констрактед у меня :trollface:небуду смотреть стримы, учиться играть пристом._.лавара сук www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9416 19 августа 2014 бля, не могу найти свою колоду варахочу обмазаться легендарками, но не заходит просто фатально и бросаю эту идеюменьше легендарок тоже что то не тащитбля бля блянужно больше легендарок, очевидно же вот вчерашняя играспиздил 2 легендарки, думал изивина там ещё рагнарос, кэрн, бк, изера и геддонну стандартный вар ебаной изере прист вообще ничего сделать не может, пиздос вы конченные ? я в десятку входил вообще на дефолтных картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9417 19 августа 2014 бля, не могу найти свою колоду варахочу обмазаться легендарками, но не заходит просто фатально и бросаю эту идеюменьше легендарок тоже что то не тащитбля бля блянужно больше легендарок, очевидно же вот вчерашняя играспиздил 2 легендарки, думал изивина там ещё рагнарос, кэрн, бк, изера и геддонну стандартный вар ебаной изере прист вообще ничего сделать не может, пиздос вы конченные ? я в десятку входил вообще на дефолтных картах"минимум 7 побед на арене" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9419 19 августа 2014 в топ10 легенд?ебать ептыть, трампа учил играть походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9420 19 августа 2014 обидно то как но ток это правда что я получил 10 ранг на дефолтных картах героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение