Z-t-1-m-Q #1481 25 июля 2014 бтвужасень и хэндлок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1483 25 июля 2014 https://dl.dropboxus...arthCrawler.zip лейтест смартсс инклюдед, тестед энд воркингс накса карты ставит он?и ставит, и бафает, и сайленсит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1484 25 июля 2014 блять вот это разрыв жопы у парня короче с этими картами новыми токен друид просто наказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1485 25 июля 2014 блять вот это разрыв жопы у парня короче с этими картами новыми токен друид просто наказываетхз мне чет не особо перло на токене Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1486 25 июля 2014 чет с бота вообще вголос, вери хуевый 7/2 сейчас шел анранкед , мне нравподскажи плез какую деку под него сделать, а то он у меня за мага локу в ебало копье кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1487 25 июля 2014 пиздос паук новый 1-2 зверь, а вот хуйни из него нет ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1488 25 июля 2014 блять вот это разрыв жопы у парня короче с этими картами новыми токен друид просто наказываетхз мне чет не особо перло на токенеу вас хед кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1489 25 июля 2014 бтвужасень и хэндлок ну такоехэнд щас не очень на самом делеу каждого обоссанца есть бгх, сало, и чарджики в ебалоне натапал нужных карт-пиздецс алексой вообще не варик - вр около 50с комбовомбами норм вр, но против зооблядков пиздец плохо Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bypwned #1490 25 июля 2014 ура бот работает. привет голда Апдейтнули только платного, нужно ждать кряк =\ я просто обновил апдейтером, засунул новый смартсс с накс картами и закинул старый крякнутый ехешник и вуаля всё работает. за ночь 50 побед зоолоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1492 25 июля 2014 (изменено) https://dl.dropboxus...arthCrawler.zip лейтест смартсс инклюдед, тестед энд воркингс накса карты ставит он?и ставит, и бафает, и сайленсит Изменено 25 июля 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1493 25 июля 2014 нахуя играть ботом в анранкед?голда жи, фри 100г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1494 25 июля 2014 Не работает смарт хелпаните пд >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1495 25 июля 2014 ну такоехэнд щас не очень на самом делеу каждого обоссанца есть бгх, сало, и чарджики в ебалоне натапал нужных карт-пиздецс алексой вообще не варик - вр около 50с комбовомбами норм вр, но против зооблядков пиздец плохо попробовать можноколода недодуманная, тут я согласенэти комбо с ужаснями надо не на хэндлоке использоватьпотому что по идее нам надо на первых ходах ставить яица, дозорных и ужаснятогда мы получим охунно сильных существ в начале нов таком случае нет смысла класть в деку дрэйков и горных PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1496 25 июля 2014 чет с бота вообще вголос, вери хуевый 7/2 сейчас шел анранкед , мне нравподскажи плез какую деку под него сделать, а то он у меня за мага локу в ебало копье кидаета я и не говорил , что он копье в ебало не кинет , убери копье Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1497 25 июля 2014 блять вот это разрыв жопы у парня короче с этими картами новыми токен друид просто наказываетхз мне чет не особо перло на токенеу вас хед кунпоходу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bypwned #1498 25 июля 2014 Не работает смарт хелпаните пд удали из папки Bot всё и скачай туда новый смартссhttp://www.thecrawlerforum.com/index.php/Attachment/6186-SmartCC-R306-zip/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1499 25 июля 2014 а у меня если в папке то пишет вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1500 25 июля 2014 кажется мы стали забывать, что сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение