blindguardian #1701 25 июля 2014 а как же кодо (кодо не легендаркане тренд кароч Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1702 25 июля 2014 за 4 маны 1 7, за 3 маны 2 8 норм баланс гж Близорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1703 25 июля 2014 кстате меня тоже чето ходы пропускает,но зато лучше чем был бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1704 25 июля 2014 сука битва топдеков я хуеюи это блядь про игроки типа Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1705 25 июля 2014 поэтому они и топ, что подвозит больше, чем другим 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1706 25 июля 2014 за 4 маны 1 7, за 3 маны 2 8 норм баланс гж Близорд.ну там типо отрицательный дезратл поэтому они и топ, что подвозит больше, чем другимлойс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1707 25 июля 2014 у бота летал, он бьет одной картой в лицо и пропускает ход, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1708 25 июля 2014 кстате меня тоже чето ходы пропускает,но зато лучше чем был бот15 минут назад новый вышел) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1709 25 июля 2014 (изменено) кстате меня тоже чето ходы пропускает,но зато лучше чем был бот15 минут назад новый вышел)подкинь ссылку плз как фри сделают Изменено 25 июля 2014 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1710 25 июля 2014 на прошлой странице жи не сам ботскрипт мозговон бесплатныйтушка бота та же осталась Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1711 25 июля 2014 на прошлой странице жи не сам ботскрипт мозговон бесплатныйтушка бота та же осталасьа так я его и скачал ,все равно скипнул)спасибо за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1712 25 июля 2014 рду 1 дамаги не хватило в голосяру ппц как же в этой игре решает +1 спелл дамагэто говорит по сути об охуенном балансе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1713 25 июля 2014 рду 1 дамаги не хватило в голосяру ппц как же в этой игре решает +1 спелл дамагэто говорит по сути об охуенном балансеему не хватило не 1 дамаги а мозгов убрать дрейка ебаногои потом просто ждать топдек соулфаера вот токен у него основан просто на ебучем лакеу меня такая хуйня раз в полгода прокатывает Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1714 25 июля 2014 (изменено) на прошлой странице жи не сам ботскрипт мозговон бесплатныйтушка бота та же осталасьа так я его и скачал ,все равно скипнул)спасибо за него ну когда я ту ссылку кидал на прошлой странице в ней еще не было ласт версии смартсс потому что ее в природе не былотеперь добавил Изменено 25 июля 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1715 25 июля 2014 за 4 маны 1 7, за 3 маны 2 8 норм баланс гж Близорд.Офк, когда он выставит тебе рагну/изеру на 4-5м ходу - скажешь спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1716 25 июля 2014 ну хз ,я скачал и поставил бота на ночьменять пока не хочу,а то собьется еще что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1717 25 июля 2014 пеньки и рев топ1 комбо :tusila: ну топдек озарения это сильно офкмайндгеймс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1718 25 июля 2014 пеньки и рев топ1 комбо :tusila: ну топдек озарения это сильно офкмайндгеймссач э про мувомайгадимпасибл Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bypwned #1719 25 июля 2014 кстате меня тоже чето ходы пропускает,но зато лучше чем был бот15 минут назад новый вышел) -Восстановленные приоритеты (отключена в предыдущей версии для отладки и забылвключить обратно) чейнджлоги от бога вангую на сегодня это ещё не конец 311 гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1720 25 июля 2014 ну разработка штука тонкая) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение