Let'sPlayBetter #161 17 октября 2014 В доте решает контроль. Нету дезейбловцмка получается в топ 5 точно входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #162 19 октября 2014 В доте решает контроль. Нету дезейбловцмка получается в топ 5 точно входиттак она ништяк. если ей дадут 300 мувспида, то вполне в мейнстрим может войти имхо. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #163 20 октября 2014 ~20 мувспида и герой войдет в мету))спасибо за мнение тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #164 20 октября 2014 ~20 мувспида и герой войдет в мету))спасибо за мнение тупорылыймало того что сам обосрался, так еще и меня зачем-то оскорбил.как день прошел, хоть одну пятерку поставили? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #165 20 октября 2014 так-то статы довольно много решаютцмка пикалась стабильно в одно время, но потом ей сняли 5 инты и герой больше ваще не появлялся практическипо сути мувспид много чего даст, ей повысили скорость убийства мобов вторым скилом, повысив мувспид, ей дадут возможность быстро зафармить и успеть вовремя подойти куда-то, напримергерой перестанет быть настолько легкой целью, когда цмка с сапогом имеет мс как у челиков без сапога......тот же вк стал силен тогда, когда ему подняли инту Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #166 20 октября 2014 ~20 мувспида и герой войдет в мету))спасибо за мнение тупорылыймало того что сам обосрался, так еще и меня зачем-то оскорбил.как день прошел, хоть одну пятерку поставили? где я обосрался ? хз даже зачем таким как ты что-то писать, отброс. почитай свои посты по пару раз может поймешь почему тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #167 20 октября 2014 ~20 мувспида и герой войдет в мету))спасибо за мнение тупорылыймало того что сам обосрался, так еще и меня зачем-то оскорбил.как день прошел, хоть одну пятерку поставили? где я обосрался ? хз даже зачем таким как ты что-то писать, отброс. почитай свои посты по пару раз может поймешь почему тупорылыйв принципе, почему мувспид ЦМке может сильно зарешать, за меня уже объяснили постом выше твоего (не заметил чтоли?)ну а насчет оскорблений, не буду пытаться оскорблять в ответ, тебе наверное и так тяжело. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #168 6 мая 2015 От делать нехуй распишу самый профитный итем билд в 6.84 для мид зюса, конечно же в каких то играх он варьируется, но он практически универсальный.Ботл - ботинок - соулринг - арканы - бладстоун(разбираем арканы) - даггер - вейл - октарин - рефрешер - тревела. Пояснять за бладстоун подробно не буду, если вкратце, то нонстоп фарм, быстрый рес, легкие бладстоунинки с ульты...Даггер - решает проблему мобильности, ускоряет фарм, на много сложнее зацепить зевса(если руки не из залупы).Теперь я собираю сразу вейл после даггера, хотя раньше предпочитал аганим, но с появление октарина он на хуй не нужен, так как аганим был нужен больше для плотности персонажа, хотя бонус к урону ульты тоже весьма приятен с тем же рефрешером, но теперь этот бонус урон будем компенсировать дешевеньким вейлом(который стал ещё дешевле) и за одно он даст нам лишний армор, что сделает героя ещё более плотным и в будущем мы будем больше вампирить с октаринаПро октарин особо нечего расписывать: -25% кд всего начиная с ульты и рефрешера, заканчивая вейлом с кд меньше чем длительность дебафа и уменьшенным кд даггера и 25% вампа с 11% пассивы и всего маг дерьма. что вы вливаетеРефрешер - он и в африке рефрешер Потом можно будет заменить вейл на хекс, если надо будет кого дизейблить сильно, 2 хекса с рефрешером - весьма эффективны, так же иногда стоит брать госты, еулы и тому подобный шлак, но я стараюсь их избегать Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #169 6 мая 2015 я обычно делал зевса через фар мида + леса. выход в арканы+рефрешер сразу. потом аганим.но чувствую что делал очень не правильно. (офк я понимаю что зевс с дагером+вейлом гараздо лучше, но мне просто приятнее по-моему играть было) надо попроовать через бладстоун и дагер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #170 6 мая 2015 травелы нужно брать чуть ли не сразу после бладстона, или хотя-бы вторым итемом после негоесли не дают чекать руны, то соул нужно нести раньше сапога и тащить кларити когда подносишь себе ботл для абузаеще по возможности мидас как вариант, собираешь тот же бладстон на ~2-3 минуты позже, но итемов в общем по игре больше будет как вариант в лейте собрать эфирку+дагон5, ваншот любого героя, кд дагона5 под октарином просто копейки ваще эфирка как итем мне больше вейла нравится, в соло можно забурстить ~1700 хп где-тоя бы собирал ботл ср сапог аркана мидас бс травел блинк эфирка октарин рефрешер\дагон5, прикольно таким билдом играть, фармишь всю мапу + бурстишь челиков в секундыиногда после аркан можно просто ебашить урну+блинк и уничтожить мапу Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #171 6 мая 2015 Самый профитный билд. Идешь на лайн без ничего если взял руну то несешь сразу ботл. если нет то берешь после крипа первого же. и начинаешь фамить молнией на арканы к 6 как правило они уже должны быть. Аганим должен быть готов к 11 лвлу потом дагер уже. На 11 лвле с аганимом в первом жезамес делаете -5 легко ( сразу же подьезжает дагер) Если противники "нули" берете после этого рефрешер + дискрод и заканчиваете эту хуйню. Если нет то дагон 5. Брать соул ринг до аркан детект для мидового зевса такой сразу от меня получает мут+ репорт. Ману абузите нон стоп с выкладыванием аркан и отпивания ботлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #172 6 мая 2015 ты дурачек? Если играть через бладстон, то соулринг нужно обязательно покупать Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #173 6 мая 2015 с еб + дагоном5 есть шанс что тебя убьют быстро, поэтому не собираю дагон, в прошлом патче онли при сноуболе собирал, мидас на зевсе? Бред. Не вижу особо смысл собирать тревела пока есть слот под тп, слишком много денег уходит на это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #174 6 мая 2015 еб на зевсе пиздато сидит.точнее после дагера покупать гост - пиздато.дальше еб офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #175 6 мая 2015 еб хуйняхз откуда у вас деньги на такое дерьмо даже в билде через дагон ему тупо нет слота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #176 6 мая 2015 мой билд: ботл, сапог, сол ринг, аркана, дагер, блудстон, рефрешер, тревела, аганим, октарин у меня вопрос что профитней качать в стандарт игре после 8лвл , пассивку или 1 скилл? с учетом что в начале взял 1 скилл на 2 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #177 6 мая 2015 1уюдаже если вс тебя 5 стр героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #178 6 мая 2015 1уюдаже если вс тебя 5 стр героевпасибки Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #179 6 мая 2015 обычно ты первой добиваешь убегающих героев, как раз по этому его надо максить с новым рефрешером может маны не хватать на 2 ульты если его делать сразу после бладстоуна, с у четом что ты фармишь по кд, аганим в этой мете вообще сомнительный предмет на зевсе, лучше переплатить за фаст окарин Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #180 6 мая 2015 (изменено) с еб + дагоном5 есть шанс что тебя убьют быстро, поэтому не собираю дагон, в прошлом патче онли при сноуболе собирал, мидас на зевсе? Бред. Не вижу особо смысл собирать тревела пока есть слот под тп, слишком много денег уходит на эточто? :D а типа если вейл вместо эфирки, то тебя не быстро убьют или что в чем разница :Dвейл больше для тимфайтов или че-то типа тогомне больше по кайфу летать по карте и ебашить бурстом с эфиркой деньги с мидаса+травелов и фарма всей мапы, в длинной игре 40+ минут мидас дает дохуя инкома, у меня слот под тп не всегда есть, тк мидас ы :D энивей с травелами приятнее бегать, там кд в разы меньше + ты сразу можешь придти и дать пизды на дагере в любую точку картыя хз как ты без эфирки убьешь в соло какой-то жирный таргет или даже просто вот квопу какую-то с 1600 хпа с эфиркой ты прыгаешь из ебеней и стираешь за пол секундыпроблема со слотом только в лейте, где тебе некуда рефрешер\эул вставить Изменено 6 мая 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение