FlugZeug #141 23 июля 2014 DK.iceiceice "This was the worst final for the people here" царь триплайс , все кукарекающие :КОКОКО БЕСТ ФАЙНАЛ ЕВЕР АЙ СИН" обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #142 23 июля 2014 остальные финалы были такими же, кроме решающей катки прошлогоднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #143 23 июля 2014 людишки не проитв 15ти минутных каток, а против уберхуевейшего грандфинала где каждая катка заканчивалась на 5й минуте по результам отсоса всех трех линий эпик хуита Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #144 23 июля 2014 людишки не проитв 15ти минутных каток, а против уберхуевейшего грандфинала где каждая катка заканчивалась на 5й минуте по результам отсоса всех трех линий эпик хуитатак всегда происходит, когда скилл одной команды в 10 раз выше скилла и понимания игры другой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfg #145 23 июля 2014 людишки не проитв 15ти минутных каток, а против уберхуевейшего грандфинала где каждая катка заканчивалась на 5й минуте по результам отсоса всех трех линий эпик хуитатак всегда происходит, когда скилл одной команды в 10 раз выше скилла и понимания игры другой командыподдерживаю эту личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #146 23 июля 2014 (изменено) Я представляю, как бы пылали жопы, если бы на месте ВГ в финале оказались Нави и слили аналогично. Изменено 23 июля 2014 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #147 23 июля 2014 Я представляю, как бы пылали жопы, если бы на месте ВГ в финале оказались Нави и слили аналогично.и представить не можешь, они бы просто не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #148 23 июля 2014 Дота скатилась в говно тнх айсфрогуУ кого лучше драфт тот и выигралГрамотный пикнутный фаст Пуш от т1 тимы просто не возможно остановитьПеревес голды от 15к практически нереально камбекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #149 23 июля 2014 (изменено) Изменено 23 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #150 23 июля 2014 плюсую, этот инт хуже чем 2 и 3 как минимум, да и 1 было интереснее смотреть, по кд дерьмо пики у всех команд, единицы что-то использовали новое, остальные играли пулом в 10 героев все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #151 23 июля 2014 Согласен полностью с автором темы и АйсомГруппу было в разы интереснее смотреть чем финальную частьVG всех запушилиНюби - просто гораздо выше по скилу чем всеЕГ показали интересную страту с урсой и то - еле выйгралиА так действительно очень мало игр было интересных(исключение lgd vs dk первая игра -которая по итогу так ничего и не решила)а так действительно не интернешонал а херняполная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #152 23 июля 2014 самый скучный чемп, хуже только техлабс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #153 23 июля 2014 лол, считать техлабс скучным = быть дауном.там такой эпик был с этими конкурсами, ти просто в говне по сравнению с техлабсом. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #154 23 июля 2014 лол, считать техлабс скучным = быть дауном.там такой эпик был с этими конкурсами, ти просто в говне по сравнению с техлабсом.чего только стоит медведь на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #155 23 июля 2014 лол, считать техлабс скучным = быть дауном.там такой эпик был с этими конкурсами, ти просто в говне по сравнению с техлабсом.я про игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #156 23 июля 2014 Ебанаты,скучный Ти,совсем ёбнулись!Были бы игры по 60 минут вы бы орали тоже самое!!!На этом Ти были пикнуты почти все герои которые есть в доте!А вы говорите про маленький пул героев!Тупые дауны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #157 23 июля 2014 Согласен полностью с автором темы и АйсомГруппу было в разы интереснее смотреть чем финальную частьVG всех запушилиНюби - просто гораздо выше по скилу чем всеЕГ показали интересную страту с урсой и то - еле выйгралиА так действительно очень мало игр было интересных(исключение lgd vs dk первая игра -которая по итогу так ничего и не решила)а так действительно не интернешонал а херняполная...что блять? выше? Ньюби?они в группе отлетели от ег ликвидов и прочего второго сорта ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #158 23 июля 2014 ньюби выше всех по скилу это еще на ти3 видно было( 4ка ньюбов без кинг джея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alek108910891089 #159 23 июля 2014 Я смотрел грандфинал и имбовий фаст пуш отлетел в нулину. :trollface: Я понимаю вы фанбои(нави, дк, ег) и ваши тими не умеют в драфт :nate: .Но при чем сдесь Айсфрог и остальное кудахтание? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #160 23 июля 2014 60-минутные игры дают хоть какое-то ощущение эпика и борьбы за 1 место и огромные деньги. А не 15-минутные, когда после слитого файта на рошане пишется гг. Вроде даже приводилась статистика, что за весь финал был снесен 1 барак я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение