healms #861 1 августа 2014 Сук, уже был глотка шорсный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #862 1 августа 2014 и про универ былодаун ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #863 1 августа 2014 у мя аж хуй встал на этот бутир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #864 1 августа 2014 Бутерброд с пиздой? Что-то новенькое Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #865 1 августа 2014 репорчу все повторяющиеся картинки Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #866 1 августа 2014 Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #868 1 августа 2014 однажды у актеров игры престолов спросили какого это сниматься в самом дерьмовом сериалена что они ответили: не знаем мы никогда не снимались в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #869 1 августа 2014 найс тут картинки пиздят все из пабликов вконтакте, нахуй тут они нужны если там уже заебали, я хз делайте сами мемчики или будут санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #870 1 августа 2014 эта тема как сборник лучшего со всех пабликов тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #872 1 августа 2014 Твоя первая? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #873 1 августа 2014 найс тут картинки пиздят все из пабликов вконтакте, нахуй тут они нужны если там уже заебали, я хз делайте сами мемчики или будут санкцииартстайл вернется? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #875 1 августа 2014 Однажды у сноба спросили каково это быть топ рофлиром,на что он ответил: не знаю, я же не банг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #877 1 августа 2014 Однажды у сноба спросили каково это быть топ рофлиром,на что он ответил: не знаю, я же не банг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #878 1 августа 2014 (изменено) cправа же маелк? Изменено 1 августа 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #879 1 августа 2014 Однажды у сноба спросили каково это быть топ рофлиром,на что он ответил: не знаю, я же не бангПоставил лайк, репостнул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #880 1 августа 2014 (изменено) Какой нах маелк, даже близко не похожи Это же таксист с плеймейтом Изменено 1 августа 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение