Dima_Kelthuzad #982 2 августа 2014 Ребят, скиньте настоящую картинку, нужно паренька на путь истинный наставить. Там где-то раньше мелькала Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #985 2 августа 2014 (изменено) я бабе 4 пальца засовывал...ебать она извивалась блять, а я смотрел блять по кайфу нахуй. она шлюхенция та еще былау меня встал на твою историю офк старое, но всегда с подливой проигрываю Изменено 2 августа 2014 пользователем canbedream хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #988 2 августа 2014 сук какая то телка с города добавилась я думал она поебаться со мной захотелаа она просит у меня пароль с логином чтоб какую то хуйню в группе посмотреть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #989 2 августа 2014 (изменено) Ну)Ты)Молодец!) Изменено 2 августа 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #990 2 августа 2014 не только лишь внутри нету самой главной - фиолетовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #992 2 августа 2014 ты сказал что услуга за услугу? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #993 2 августа 2014 барада сожги себеебало даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #994 2 августа 2014 ты сказал что услуга за услугу?да , но она не онлайн ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #995 2 августа 2014 не только лишь внутри нету самой главной - фиолетовойЕсли съесть красную и синюю, то по идее это будет как будто ты съел фиолетовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #997 2 августа 2014 Это утро было какое-то особенное, в нем было что-то волшебное... Во-первых Леху с утра не отпиздил бухой отчим, а во-вторых сегодня был его 12-ый день рождения. Мамка спросила что он хочет на день рождения, он ответил- Чтобы братва была целой. И с грустным лицом натянул свои новые спортивки, которые отчим спиздил у соседа. Леха шел в школу, и в его голове пролетели мысли: "Мне уже 12, что я принес этому миру? Я на год ближе к смерти... В чем суть бытия? " Великие философы не подготовили его к такому. Как только он вошел в свой класс братва принялась поздравлять его, и вдруг по его венам перестал течь святой ягуар, а сердечко остановилось на мгновение... Это была его мечта, принцесса, Катюха в рот беруха, он застыл.-Братья, сегодня я признаюсь ей в любви.- Брат, пригласи ее к себе на днюху. Подсказал Кирилл.- Я так и сделаю, спасибо брат. Ответил Леха и подошел к своей даме сердца.- Слышь шмара, приходи ко мне в падик еп. Матуха чебуреков с гречкой наварит.- Во сколько, пидор?- В шесть часов. И звонок на урок прервал их брачные игры. Вечером вся стая собралась в падике, и Леша узрел Катюху, она была в шикарном платье из занавески которое она заправила в узкие шорты с засохшей малафьей и в шикарных резиновых туфлях. Катюха была единственной телкой на тусовке, и все пялились на нее, не успел Леха выйти в туалет, как она уже принялась сосать Михе за банку яги. Леха не мог терпеть такое поведение со стороны своей дамы и ему пришлось уединиться с ней за гаражами, где спали бомжи и Лехин отчим. Они удобно расположились на волнистом матрасе, как с под него вылез бомж и принялся ебашить Катюху. Леха захотел вмешаться, но резко отчим в пьяном угаре ебнул ему по голове арматурой. Леха очнулся в больнице совершенно один, никто с братьев не пришел навестить его.- Наверное много по русскому задали. Повторял себе он. Но в настоящее время его братья ебали Катюху за гаражами. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #998 2 августа 2014 АХАХАХя не давно лайфил с друзьями, потом развернулся и пошёл домой, они урооодыну иду и ко мне МАЛОЛЕТКА В ЭТОЙ МАСКЕ ПОДЪЕЗЖАЕТ И ПРОСИТ СИГАРЕТУ :lol:я пиздец начал смеяться, дал ему сигу, потом ещё 2 дал :lol:ржу такой и говорю ну давай удачи АНОН :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #999 2 августа 2014 ВРЕМЯ МЕМОВ ПАЦАНЫ хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #1000 2 августа 2014 АХАХАХя не давно лайфил с друзьями, потом развернулся и пошёл домой, они урооодыну иду и ко мне МАЛОЛЕТКА В ЭТОЙ МАСКЕ ПОДЪЕЗЖАЕТ И ПРОСИТ СИГАРЕТУ :lol:я пиздец начал смеяться, дал ему сигу, потом ещё 2 дал :lol:ржу такой и говорю ну давай удачи АНОН :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение