Just.Doit #181 13 августа 2014 (изменено) юморок чото заезжаеттоли у меня настроение хорошее толи рили ахуенныйя с трудом вспоминаю игры где я смеялся вообще над шутками (ибо обычно для дцп они были)а вот в почти каждом квесте рофл ловить - такого вообще никогда не было, лолеще радует что гг матюгается норм, озвучено в стиле эдакого крестного отца - неспешные поставленные предложения с "fuck" и производнымибтв да, все также бесит "пиратская стилистика". и суть даже не в том что пираты, а в том что у них хуевые дизайнеры и эти пиратские наряды не смотрятся нихуяпегги вообще на дорогую шлюху из кабака смахивает, пиздос средний фпс -58 на макс настройках = хз че хомячки ноют со своими компиками 2005 года видяха, проц какие где блять телепорт камень на пляж килы найти? Изменено 13 августа 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #182 13 августа 2014 когда у тебя в игре фпс 50, а под водопадом 20, это не нормально, но игра офк не требовательная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #183 13 августа 2014 хз 60 фпс на максималкахтелеворт камень на острове слева блять пошёл прочекать фпс под водопадамтам алигаторнапугал меняспс продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #184 13 августа 2014 (изменено) Короч поебашил я в нее часов 8 и скажу - хорошая игра, хз чем тут недовольны + Графон на максе вполне пойдет, не некст-ген, но все и так довольно хорошо выглядит.+ Квестов вагон, был на острове пиратов - там их не очень много, но и остров маленький, а вот приплыл к магам и дохуя квестов уже взял и сделал(причем есть разнообразие), а обследовал меньше половины острова.+ Наконец напарники не бесполезный хлам, одному хз как проходить.+ Интересно исследовать мир, дизайн радует глаз+ Система кармы вроде и не нова, но хорошо вписывается в сюжет - Кривая боевка, доставшаяся в наследство от той же Готики- Ужасный голос ГГ на английском языке. Я просто ахуел от того, как он уныло разговаривает.- Хуевая оптимизация, но это же пираньи. Когда они выпускали оптимизированную игру? Ждем патчей. -+? Пиратская тематика. она и в правду так себе, но через часик игры отходит на другой план и как-то уже забываешь про нее, особенно при выборе к кому присоединится. Пока такие выводы, но я даже пол игры не увидел, офк это мое имхо Изменено 13 августа 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #185 13 августа 2014 Я хз как вы играете на 60фпс, я меньше 150 не могу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #186 13 августа 2014 NPC рандомный убил моба, и теперь не пройти квест, игра считает, что моб жив, и квест не пройти, ласт сейв -40 минут Я хз как вы играете на 60фпс, я меньше 150 не могу игратьне плохая попытка, но глаз так не считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #187 13 августа 2014 почему всегда когда я покупаю игру по предзаказу, то когда все играют и обсуждают, я сижу и смотрю на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #188 13 августа 2014 (изменено) NPC рандомный убил моба, и теперь не пройти квест, игра считает, что моб жив, и квест не пройти, ласт сейв -40 минут Я хз как вы играете на 60фпс, я меньше 150 не могу игратьне плохая попытка, но глаз так не считаетно для ксеров же меньше 400фпс неиграбельно. Графен, конечно, говнище + опять это продолжение про пиратов белять, но мне больше рисена 2 нравится, мб даже пройду 1 раз. Объясните разницу между рунной магией и еще какой-то там магией (там их 3 всего: вуду, рунная и вот 3ая, название которой я забыл). А то там статы разные нужны под разные магии, хз что выбрать. Изменено 13 августа 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #189 13 августа 2014 NPC рандомный убил моба, и теперь не пройти квест, игра считает, что моб жив, и квест не пройти, ласт сейв -40 минут Я хз как вы играете на 60фпс, я меньше 150 не могу игратьне плохая попытка, но глаз так не считаеткак и мой монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #190 13 августа 2014 Объясните разницу между рунной магией и еще какой-то там магией (там их 3 всего: вуду, рунная и вот 3ая, название которой я забыл). А то там статы разные нужны под разные магии, хз что выбрать. магию тебе в любом случае дадут качать только когда ты присоеденишься к фракциисоотв и магии фракционные(темная - демон хантеры, вуду - пираты, кристальная - гуардианы) NPC рандомный убил моба, и теперь не пройти квест, игра считает, что моб жив, и квест не пройти, ласт сейв -40 минут Я хз как вы играете на 60фпс, я меньше 150 не могу игратьне плохая попытка, но глаз так не считаеткак и мой мониторможет он муха с таким монитором http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/monitore/24573-test-asus-vg248qe-monitor-144-hz.html?start=3 Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #191 13 августа 2014 Именно поэтому я и хочу знать заранее, что за магия кристаллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #192 13 августа 2014 адаптация игры для пека на уровне офквсю игру с 10-20 фпс, если повезёт то 27-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #193 13 августа 2014 Я не фанат Ризенов вообще. Но гаматься не во что, а время и желание сейчас есть. Первые впечатления лучше, чем от Ризен 2. На максимальных настройках игра летает, графон конечно не передовой, но в целом общая картинка не бесит. Боевка, как всегда. Мне такая не нравится. Похоже, что это улучшенный ризен 2, но никак не готика. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #194 13 августа 2014 адаптация игры для пека на уровне офквсю игру с 10-20 фпс, если повезёт то 27-30нахуй ты жалуешься на оптимизацию, если тебе комп в наследство от бабушки достался? на мид+ сборке 3 летней давности летает на максоне Я хз как вы играете на 60фпс, я меньше 150 не могу игратьтолсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #195 13 августа 2014 странно, выдает стабильные 30-40 фпс при любых настройкахвысокие, средние, сглаживание есть или нет, похуй походу проц в говне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #196 13 августа 2014 ну че как оно?я работал. пиздато замутили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #198 13 августа 2014 Кто нибудь знает как взламывать ебучие замки? что делать там отмычкой надо? а то нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #199 13 августа 2014 Блядь, кат-сцены, мои глаза!!! Короче лучше без кат-сцен. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #200 13 августа 2014 Кто нибудь знает как взламывать ебучие замки? что делать там отмычкой надо? а то нихуя не понялв нужно порядке тебе нужно поднимать защелки, пробуй разные варианты ну и умение злом замков офк тебе нужно выучить у одного из гномов + нужно купить отмычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение