GJ_VALERAA #321 13 августа 2014 Чет я сосу хуй конкретно на острове воров Сложность норма, но мобы вызывают затруднения, особенно когда их несколько, короче я походу пиздец рачила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #322 13 августа 2014 (изменено) Чет я сосу хуй конкретно на острове воров Сложность норма, но мобы вызывают затруднения, особенно когда их несколько, короче я походу пиздец рачила качаешь карабин и выносишь всех к хуям + напарник офк. махать дубиной - удел даунов что за остров воров еще? Изменено 13 августа 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #323 13 августа 2014 Чет я сосу хуй конкретно на острове воров Сложность норма, но мобы вызывают затруднения, особенно когда их несколько, короче я походу пиздец рачила глоток рома тебе поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #324 13 августа 2014 а че с фракциями мне абориген затирает что я не смогу к другим вступить?можно ли и рыбку сьесть и на хуй сесть?можно учить более одной школы магии?смогу ли я сменить фракцию?что я потеряю при смене фракции?лаги в игре абсолютно не зависят от настроек, при минималках так же лагает в тех же местах как и на максималках. насколько я понял можно только одну фракцию выбрать, перебежчиков никто не любит(логично). если не прав, поправьте фракций не мало вроде как, выбор есть, но я сам еще куда вступать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #325 13 августа 2014 магия для эльфов педиков, дерись как мужик дубиной вступлю туда где броня красивее, скорее всег ок магам, бронька у стражей напоминает готику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #326 13 августа 2014 ну остров воров это где гномы и гоблины(если я офк не ошибаюсь)Мне когда в обучении дали огненный шторм я его не юзал, ща короч собрал толпу мобов лайк е босс и ебанул огнем, мелки попадали, остальных добил залезая на выступы.Мастер стратегии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #327 13 августа 2014 предлагаю за вопросы в готике-ризене "а можно фракцию сменить" закрывать доступ к другим игрампусть с артизи на аватарке пиздует в верхние говностоки это что то на уровне "а можно не убивать алдуина чтобы пройти сюжетку скайрима"пиздос я кстати не понял про какое "магическое кунфу" люди толкуют. это за стражей чтоль? а то я за ДХ, тут только обычные спеллы есть с кд 20сек ПС сфейлился что жрал статовые травки как только находил. думал они именно для того чтобы хавать нужны ибо на отсальных травках написано "ингридиент зелья такогото" а на перманентных статовых ничего. в итоге узнал потом что из них можно было наварить зельев и получить +20-25 статовв этом плане алхимия мастхев в лейте. но я уже проебался и забью на неебтв зрение и обезьянка мастхев в мидгейме когда денег есть на такие плюхи. есть места где только обезъянкой можно пройти/подобрать, и есть места которые спалить только зрением можно дауны "меня мобы убивают"для вас спецом каждые 10 минут пишут в подсказках "вы можете убежать и вернуться более сильным если враги для вас слишком сильные"или вы сразу хотели титанов хуярить своим "первым уровнем" ? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #328 13 августа 2014 злой как кот на аватарке, дай людям пообщаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #329 13 августа 2014 алхимические котлы видел у магов на острове(логично). там же можно ее и выучить, но я ее не качалблагодарю Проиграл с очередного Мадамало мне было его в первой готике я этого за 2 диалога отпиздил и он отвялв первой готе он вроде вообще не отвядал хоть как его пизди Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #330 13 августа 2014 (изменено) Надо сказать, что некоторые локации просто очень хорошо выглядят стилистически. Изменено 13 августа 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #331 13 августа 2014 (изменено) Друганы в пати експу забирают?И где отмычку взять? Изменено 13 августа 2014 пользователем GJ_VALERAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #332 13 августа 2014 предлагаю за вопросы в готике-ризене "а можно фракцию сменить" закрывать доступ к другим игрампусть с артизи на аватарке пиздует в верхние говностоки это что то на уровне "а можно не убивать алдуина чтобы пройти сюжетку скайрима"пиздос я кстати не понял про какое "магическое кунфу" люди толкуют. это за стражей чтоль? а то я за ДХ, тут только обычные спеллы есть с кд 20сек ПС сфейлился что жрал статовые травки как только находил. думал они именно для того чтобы хавать нужны ибо на отсальных травках написано "ингридиент зелья такогото" а на перманентных статовых ничего. в итоге узнал потом что из них можно было наварить зельев и получить +20-25 статовв этом плане алхимия мастхев в лейте. но я уже проебался и забью на неебтв зрение и обезьянка мастхев в мидгейме когда денег есть на такие плюхи. есть места где только обезъянкой можно пройти/подобрать, и есть места которые спалить только зрением можно дауны "меня мобы убивают"для вас спецом каждые 10 минут пишут в подсказках "вы можете убежать и вернуться более сильным если враги для вас слишком сильные"или вы сразу хотели титанов хуярить своим "первым уровнем" ?№!%")*%:!%+"(%?"!+%(Ъ_"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #333 13 августа 2014 предлагаю за вопросы в готике-ризене "а можно фракцию сменить" закрывать доступ к другим игрампусть с артизи на аватарке пиздует в верхние говностоки это что то на уровне "а можно не убивать алдуина чтобы пройти сюжетку скайрима"пиздос я кстати не понял про какое "магическое кунфу" люди толкуют. это за стражей чтоль? а то я за ДХ, тут только обычные спеллы есть с кд 20сек ПС сфейлился что жрал статовые травки как только находил. думал они именно для того чтобы хавать нужны ибо на отсальных травках написано "ингридиент зелья такогото" а на перманентных статовых ничего. в итоге узнал потом что из них можно было наварить зельев и получить +20-25 статовв этом плане алхимия мастхев в лейте. но я уже проебался и забью на неебтв зрение и обезьянка мастхев в мидгейме когда денег есть на такие плюхи. есть места где только обезъянкой можно пройти/подобрать, и есть места которые спалить только зрением можно дауны "меня мобы убивают"для вас спецом каждые 10 минут пишут в подсказках "вы можете убежать и вернуться более сильным если враги для вас слишком сильные"или вы сразу хотели титанов хуярить своим "первым уровнем" ? про травку с статами не знал, сук. придется тоже забить на алхимию Никто не знает гда найти глаз повелителя титанов? чтобы вызвать его дух и спросить про ништяки? а то нихуя найти не могу, а квеста в журнале нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #334 13 августа 2014 Друганы в пати експу забирают?И где отмычку взять?не забираюту каждого второго торговца отмычки купить можно, например у кладовщика пиратов после освобождения его от гончихдумаю на каждом острове есть торговец с отмычками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #335 13 августа 2014 адаптация игры для пека на уровне офквсю игру с 10-20 фпс, если повезёт то 27-30нахуй ты жалуешься на оптимизацию, если тебе комп в наследство от бабушки достался? на мид+ сборке 3 летней давности летает на максоне Я хз как вы играете на 60фпс, я меньше 150 не могу игратьтолсто т.е. ризен хорошо оптимизированная игра, я правильно тебя понял?Вполне.Графа не топ, но и в отличии от, например, АС4, он у меня летает.То, что у тебя лагает на НОУТБУКЕ, еще и 2009, то это вполне логично.Я тоже бомбил, когда вышла готика 3 и обливион в 2006Во второе поиграть мог, а первое лагало, даже после покупки нового компа.Вот это типичный пример хуевой оптимизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #336 13 августа 2014 (изменено) адаптация игры для пека на уровне офквсю игру с 10-20 фпс, если повезёт то 27-30нахуй ты жалуешься на оптимизацию, если тебе комп в наследство от бабушки достался? на мид+ сборке 3 летней давности летает на максоне Я хз как вы играете на 60фпс, я меньше 150 не могу игратьтолсто т.е. ризен хорошо оптимизированная игра, я правильно тебя понял?Вполне.даун. Изменено 13 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #337 14 августа 2014 (изменено) аргументированнохотя что еще ожидать от псины-нищебродки с бабушкиным ноутом Изменено 14 августа 2014 пользователем ZAPTOZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #338 14 августа 2014 как было 60 фпс так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #339 14 августа 2014 Я хз, про какую хуевую оптимизацию тут говорят. У меня куча лишнего говна вместе с игрой включено, все отлично, графен на максималках. Фонтан тоже никак не влияет чисто визуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #340 14 августа 2014 кароче купилнадо было раньше со скидкой блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение