partyy #361 14 августа 2014 чо скажете по поводу магички?круче мечиков? а то я мечи вкачал на 60. думаю ударятся в магию или нетона блочится? еще не успел опробыватьво второй райзен играл? помнишь моба вот такого? и как долго его убивать с руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #362 14 августа 2014 чето бука не завезла ключики на первую и вторую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #363 14 августа 2014 Чем больше играешь, тем она больше нравится. Намного лучше второй игры.ты мало во вторую играл наверн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #364 14 августа 2014 бля как же охуенно. джва года ждал такую игру. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #365 14 августа 2014 (изменено) Думал, битва с морским чудовищем потная будет, а это чудовище на уровне уточке в тире оказалось. чо скажете по поводу магички?круче мечиков? а то я мечи вкачал на 60. думаю ударятся в магию или нетона блочится? еще не успел опробыватья с магией кристаллов бегаю, всего 1 боевой скилл выучил. Как по мне - то же самое, что меч, только ренж и аое. Тоже можно небольшие комбы делать, тоже можно подзаряжать атаку. Скорость атаки=скорость каста. Не блочится вроде, но уворачиваются от нее. Изменено 14 августа 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #366 14 августа 2014 ни в один из райзенов до этого не играл, стоит играть в 3 сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #367 14 августа 2014 Чем больше играешь, тем она больше нравится. Намного лучше второй игры.ты мало во вторую играл наверн... Вторую довольно быстро дропнул, а в эту с кайфом продолжаю. Хз. ни в один из райзенов до этого не играл, стоит играть в 3 сразу? Да, легко. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #368 14 августа 2014 дагг в любом случае почему-то 90% нпц из прошлых частей не узнает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #369 14 августа 2014 дагг в любом случае почему-то 90% нпц из прошлых частей не узнаетНо тут же вроде новый ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #370 14 августа 2014 дагг в любом случае почему-то 90% нпц из прошлых частей не узнаетНо тут же вроде новый ГГ нет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #371 14 августа 2014 хз, я еще не играл, но сайты говорят, что ГГ новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #372 14 августа 2014 (изменено) Новый гг. Старый в виде нпс есть. Почти перешел на темную сторону силы, 6 человечности осталось. Изменено 14 августа 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #373 14 августа 2014 запустил - корабли, пираты - выключил. заебал этот год блять. ненавижу подобную тематику, а все игры ебашат про них сука Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #374 14 августа 2014 Боевая система холодного оружия хуйня ебаная#VERNITEGOTIKU2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #375 14 августа 2014 (изменено) блять вголосяру словил с квеста роско: гворит пошли откопаем 5к золотых, ну ок, прошли перебили кучу нежити, откапываю сундук а там ржавая вилка. похоже пародия на обливион. Изменено 14 августа 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #376 14 августа 2014 магия кристалов вообще топчик и вкаченый ближний бой нужен кстати для мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #377 14 августа 2014 хз, я еще не играл, но сайты говорят, что ГГ новыйвнешность новая в каждой части, как и у петти сисяндры что надо но офк сам ГГ старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #378 14 августа 2014 Отбитые Слил человечность до нуля, что-то ничего не изменилось. Ниже нуля не уменьшается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #379 14 августа 2014 (изменено) главный герой новый ващета. от человечности зависит кого можно набирать в команду и чьей помощью заручиться я так понял. Изменено 14 августа 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #380 14 августа 2014 Ну я пока не встречал, кого взять в команду из темных. Разве что одного, который просил посылку передать, но я его кинул, продал посылку за 1к голды, так что он, наверн, не захочет ко мне в команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение