OgreMag #541 16 августа 2014 Зашёл на Метакритик, а там:Как я и ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #542 16 августа 2014 качание магии дает дамаг, в некоторых случаях длительность. написано в описании спелла на что влияет уровень соответствующей магии.также как и другие навыки нужно еще для учения перков. все. ни на кд ни на возможность изучения новых магий это не влияетза ДХ норм. я не играл за других, но складывается впечатление что они самые имбовые ибо можно наложить спелл (рунная кожа) который делает так что тебя самые мощные противники максимум на 10-15 хп ударяют за удар + 2 суммона которые отвлекают внимание. бтв насколько я понял зря вы не пьете сразу свои перманентные зелья, ибо на количество опыта для прокачки это не влияет. тобишь докачали вы до 50 сами в ручную. стоить там будет что-то около 7к на некст (тоесть до 55). но вы выпили 2 зелья по +5 и у вас 60 из которых +10 с зелья. и на некст (+5 до 65) прокачать вам будет стоить СТОЛЬКО же 7к как и если бы вы не пили. так что зря в терпилу играете.странно но у меня увеличивается количество опыта, я ночью проверял и сейчас перепроверил точно увеличиваетсяа вот от коллекционных предметов не увеличиваетсяда тож проверил Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #543 16 августа 2014 (изменено) на пг 8.5 оценка рецензия называется"Risen 3: Titan Lords. Дух старой школы" ) Изменено 16 августа 2014 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #544 16 августа 2014 особенно дух старой школы чувствуется, когда никто в топане не может ответить мне на простой вопрос как варить ебаные зелья((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #545 16 августа 2014 блять. берешь и варишь. изучи зельеварения только сначал и найди рецепты. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #546 16 августа 2014 хз я варил на пиратском острове у телки которая на востоке города живет в котле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #547 16 августа 2014 блять. берешь и варишь. изучи зельеварения только сначал и найди рецепты. а как же котёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #548 16 августа 2014 хз я варил на пиратском острове у телки которая на востоке города живет в котлеблять, эти сообщения без запятых :lol: Чё-то я подзаебался играть, 10 часов наиграно. Скажите, кто прошёл, ГГ соберёт магов на вписку, они бахнут спайсухи, убьют кроу, вернут душу (офк под спайсом) и игра кончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #549 16 августа 2014 (изменено) хз я варил на пиратском острове у телки которая на востоке города живет в котле не смайлопост Изменено 16 августа 2014 пользователем Aryus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #550 16 августа 2014 казнить нельзя помиловать. Живет в доме, варил в котле))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #551 16 августа 2014 под конец игры за дх пришлось отказаться от скила, который даёт неуязвимость, слишком изи проходить для последнего уровня сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #552 16 августа 2014 Какой профит от табличек с древними знаниями?Я просто все скупаю, а че с ними делать хз. Кайл, через чей дом все проходят , вспомнил г1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #553 16 августа 2014 за таблички дх прокачивают свои скилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #554 16 августа 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #555 16 августа 2014 Каладор и Таранис просто топ острова по дизайну :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #556 16 августа 2014 (изменено) блять. берешь и варишь. изучи зельеварения только сначал и найди рецепты. а как же котёлзелья не в котле варятся. а на столе алхимическом. хотя мож и в котле, я еще ничего не варил. просто пробовал стол у магов юзать. Изменено 16 августа 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #557 16 августа 2014 хз я варил на пиратском острове у телки которая на востоке города живет в котле Ну вот бля) В КОТЛЕ СУКА а не на алхимическом столе!! Спасибо братан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #558 16 августа 2014 вот на таком на таранисе у магов варятся: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #559 16 августа 2014 Я ж писал что подходил к такому с рецептами и не все равно не варилось( Щас долелаю квесты и пойду котел искать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #560 16 августа 2014 (изменено) ты что-то делаешь ен так значит. бтв кто искал рецепт воровского зелья он находится в закрытом сундуке (нужно 70 навыка взлома) у дома на таланисе: Изменено 16 августа 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение