Гость MyStiQue #701 18 августа 2014 я думал как в готане есть доспехи типа паладинских люблю за рыцарей всяких плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #703 18 августа 2014 это бот вроде как. я правда не понял как он распознал твой мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #704 18 августа 2014 А у меня Пэтти пропала на Киле. Никто с таким не сталкивался? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #705 18 августа 2014 (изменено) А у меня Пэтти пропала на Киле. Никто с таким не сталкивался?она пошла сокровища искатьпосмотри в ветке квестов "экипаж", там будет квест про петти, ну и её отметка на карте.если на Киле, то она будет в лагере пиратов, там где корабль переделанный на манер жилья на берегу стоит. Изменено 18 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #706 18 августа 2014 А у меня Пэтти пропала на Киле. Никто с таким не сталкивался?она пошла сокровища искатьпосмотри в ветке квестов "экипаж", там будет квест про петти, ну и её отметка на карте.если на Киле, то она будет в лагере пиратов, там где корабль переделанный на манер жилья на берегу стоит. Короче, я приехал на Килу еще на шлюпе. Нашел Пэтти на берегу, она там одна тусовалась. Сказала, что присоединится ко мне, когда у меня будет большой корабль. Сейчас я вернулся на Килу и хз, где ее искать. На том берегу ее нет. Если выделить на нее квест, то он никакой отметки на карте не показывает. Пробежался по лагерю пиратов и по острову в целом, ее нигде нет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #707 18 августа 2014 ну тогда хуйзнает, я её после большого корабля подобрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #708 18 августа 2014 тоже было такое с петтипотом когда корабль получил нашел ее гдето на берегу у пиратов вроде(точно не на том же острове где она была, точно не в деревне кила или за вратами - так что где-то на начальном берегу я ее находил. но вроде всетаки около построек/лачуг пиратов) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #709 18 августа 2014 цвай это твой кошак там орет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #710 18 августа 2014 я думал как в готане есть доспехи типа паладинских люблю за рыцарей всяких плей пираты не носят фулл плейт ты чо Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #711 18 августа 2014 финал просто треш какой та ни эпика нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #712 18 августа 2014 ну норм такой бой придумали. я просто вкачал на всю выносливость и раскидал как говно всю эту свору. хз будут ли пираньи еще ризены выпускать. итого у меня гейплея часов на пятьдесят где-то вышло. облазил практически все что можно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #713 18 августа 2014 Завтра прийду с работки, посплю и с новыми силами буду ебашить весь вечер в рищен... кайф :) надеюсь, что кайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #714 18 августа 2014 (изменено) в общем распишу ща что мне понравилось, что нет. и ваще кто прошел уже можно обсудить игру. без спойлеров офк. минусы:- уебанская боевка, что в принципе характерно для всех частей этой франшизы:1) однотипные серии ударов для любого оружия и магических умений; 2) непонятно зачем введены перекаты с неуязвимостью, причем они даже не ограничены какой-нибудь шкалой выносливости, например;3) дальний бой в принципе сделан адекватно, но оружие с дробью явно превосходит любое с пулями из-за отсутствия промахов;4) магия ближнего боя совершенно имбалансна (сплэш + невозможность заблокировать) и ничем не ограничена;5) полеты через пол экрана с каждым ударом в стиле восточных боевиков;- неадекватный ИИ компаньонов, что особенно проявляется в преодолении препятствий таких как клифы, напарник может легко застрять и вытащить его можно только путем телепорта либо возврата на корабль, и мосты в виде поваленного дерева и прочих необычных переходов, в некоторых случаях не может их преодолеть и начинается обходной путь неизвестно каким образом или просто исчезновение;- CGI ролики сделаны на коленке, хоть скипай сразу;- дурацкие и низкопробные quicktime элементы, сделанные непонятно для кого и зачем;- отсутсвует большое разнообразие внешности у неписей, что особенно заметно по женскому контингенту;- какие-то невероятные бои с морскими чудовищами и пиратами, с закосом под отсосина, сделаны убого и неинтересно;- не шибкий графен для 2014 года, в некоторых местах раздражающий высокой контрастностью и яркостью;- многие жалуются на плохую оптимизацию, у меня никаких проблем не было, но все же игра с графоном на уровне прошлых частей не должна лагать даже на относительно устаревших системах;- из мелочей не нравится то, что очень мало различной одежды, а та что есть слишком однотипна;- возможно что-то еще но это то что могу сходу назвать плюсы:+ великолепный дизайн локаций, особо хочу отметить каладор и таланис;+ разнообразные и интересные квесты, которых доступны целые тонны на любой вкус, от обычных подай-принеси до замысловатых, перерастающих в целую историю;+ достаточно неплохой сюжет, не теряющий хватки в течении всей игры;+ наконец-то пираньи добрались до технологи motion capture, что положительно отразилось на анимации персонажей, она конечно далека от идеала, но и не та, что была раньше;+ атмосфера олдскульной эрпиджи, меньше пиратства, больше сурового фэнтези;+ множество колоритных персонажей в том числе с отсылками к играм ранних пираний;+ огромное количество контента для исследования: различные секреты, загадки и сюрпризы;+ большое разнообразие оружия, в отличии от одежды;+ неплохая ненавязчивая система крафта, улучшений, алхимии и прочих манипуляций с предметами;+ еще много чего по мелочам, в любом случае игра мне однозначно понравилась, думал будет что-то вроде второго ризена, а получилось намного лучше и интереснее. Изменено 18 августа 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #715 18 августа 2014 GOTHIC 1-2 > RIsen, да и вообще всех рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #716 18 августа 2014 Авторитетное мнение д3 бляди. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #717 18 августа 2014 ты ебало свое завали уебак ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #718 18 августа 2014 Только не пускай в ход свои навыки ебаного задрота, плез. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #719 18 августа 2014 (изменено) - какие-то невероятные бои с морскими чудовищами и пиратами, с закосом под отсосина, сделаны убого и неинтересно;а мне нравятся пострелушки со змиями, правда не сразу додумался что q-e можно юзать бтв надеюсь годные моды будут Изменено 18 августа 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #720 18 августа 2014 - какие-то невероятные бои с морскими чудовищами и пиратами, с закосом под отсосина, сделаны убого и неинтересно;а мне нравятся пострелушки со змиями, правда не сразу додумался что q-e можно юзать бтв надеюсь годные моды будутещё больше морских баталий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение