Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue

я думал как в готане есть доспехи типа паладинских :hmm:

люблю за рыцарей всяких плей :rickroll:

Поделиться сообщением

это бот вроде как. я правда не понял как он распознал твой мат :lol:

Поделиться сообщением

А у меня Пэтти пропала на Киле. Никто с таким не сталкивался?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

она пошла сокровища искать

посмотри в ветке квестов "экипаж", там будет квест про петти, ну и её отметка на карте.

если на Киле, то она будет в лагере пиратов, там где корабль переделанный на манер жилья на берегу стоит.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

она пошла сокровища искать

посмотри в ветке квестов "экипаж", там будет квест про петти, ну и её отметка на карте.

если на Киле, то она будет в лагере пиратов, там где корабль переделанный на манер жилья на берегу стоит.

Короче, я приехал на Килу еще на шлюпе. Нашел Пэтти на берегу, она там одна тусовалась. Сказала, что присоединится ко мне, когда у меня будет большой корабль. Сейчас я вернулся на Килу и хз, где ее искать. На том берегу ее нет. Если выделить на нее квест, то он никакой отметки на карте не показывает. Пробежался по лагерю пиратов и по острову в целом, ее нигде нет.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ну тогда хуйзнает, я её после большого корабля подобрал :buba:

Поделиться сообщением

тоже было такое с петти

потом когда корабль получил нашел ее гдето на берегу у пиратов вроде

(точно не на том же острове где она была, точно не в деревне кила или за вратами - так что где-то на начальном берегу я ее находил. но вроде всетаки около построек/лачуг пиратов)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

цвай это твой кошак там орет :trollface:

Поделиться сообщением

я думал как в готане есть доспехи типа паладинских :hmm:

люблю за рыцарей всяких плей :rickroll:

пираты не носят фулл плейт ты чо

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

финал просто треш какой та :trollface:

ни эпика нихуя :hmm:

Поделиться сообщением

ну норм такой бой придумали. я просто вкачал на всю выносливость и раскидал как говно всю эту свору. :fuckyea:

хз будут ли пираньи еще ризены выпускать. :hmm:

итого у меня гейплея часов на пятьдесят где-то вышло. облазил практически все что можно.

Поделиться сообщением

Завтра прийду с работки, посплю и с новыми силами буду ебашить весь вечер в рищен... кайф :) надеюсь, что кайф)

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем распишу ща что мне понравилось, что нет. и ваще кто прошел уже можно обсудить игру. без спойлеров офк. :buba:

минусы:

- уебанская боевка, что в принципе характерно для всех частей этой франшизы:

1) однотипные серии ударов для любого оружия и магических умений;

2) непонятно зачем введены перекаты с неуязвимостью, причем они даже не ограничены какой-нибудь шкалой выносливости, например;

3) дальний бой в принципе сделан адекватно, но оружие с дробью явно превосходит любое с пулями из-за отсутствия промахов;

4) магия ближнего боя совершенно имбалансна (сплэш + невозможность заблокировать) и ничем не ограничена;

5) полеты через пол экрана с каждым ударом в стиле восточных боевиков;

- неадекватный ИИ компаньонов, что особенно проявляется в преодолении препятствий таких как клифы, напарник может легко застрять и вытащить его можно только путем телепорта либо возврата на корабль, и мосты в виде поваленного дерева и прочих необычных переходов, в некоторых случаях не может их преодолеть и начинается обходной путь неизвестно каким образом или просто исчезновение;

- CGI ролики сделаны на коленке, хоть скипай сразу;

- дурацкие и низкопробные quicktime элементы, сделанные непонятно для кого и зачем;

- отсутсвует большое разнообразие внешности у неписей, что особенно заметно по женскому контингенту;

- какие-то невероятные бои с морскими чудовищами и пиратами, с закосом под отсосина, сделаны убого и неинтересно;

- не шибкий графен для 2014 года, в некоторых местах раздражающий высокой контрастностью и яркостью;

- многие жалуются на плохую оптимизацию, у меня никаких проблем не было, но все же игра с графоном на уровне прошлых частей не должна лагать даже на относительно устаревших системах;

- из мелочей не нравится то, что очень мало различной одежды, а та что есть слишком однотипна;

- возможно что-то еще но это то что могу сходу назвать :hmm:

плюсы:

+ великолепный дизайн локаций, особо хочу отметить каладор и таланис;

+ разнообразные и интересные квесты, которых доступны целые тонны на любой вкус, от обычных подай-принеси до замысловатых, перерастающих в целую историю;

+ достаточно неплохой сюжет, не теряющий хватки в течении всей игры;

+ наконец-то пираньи добрались до технологи motion capture, что положительно отразилось на анимации персонажей, она конечно далека от идеала, но и не та, что была раньше;

+ атмосфера олдскульной эрпиджи, меньше пиратства, больше сурового фэнтези;

+ множество колоритных персонажей в том числе с отсылками к играм ранних пираний;

+ огромное количество контента для исследования: различные секреты, загадки и сюрпризы;

+ большое разнообразие оружия, в отличии от одежды;

+ неплохая ненавязчивая система крафта, улучшений, алхимии и прочих манипуляций с предметами;

+ еще много чего по мелочам, в любом случае игра мне однозначно понравилась, думал будет что-то вроде второго ризена, а получилось намного лучше и интереснее.

:nate:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

GOTHIC 1-2 > RIsen, да и вообще всех рпг :nate:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ты ебало свое завали уебак ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)
- какие-то невероятные бои с морскими чудовищами и пиратами, с закосом под отсосина, сделаны убого и неинтересно;

а мне нравятся пострелушки со змиями, правда не сразу додумался что q-e можно юзать

бтв надеюсь годные моды будут

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

а мне нравятся пострелушки со змиями, правда не сразу додумался что q-e можно юзать

бтв надеюсь годные моды будут

ещё больше морских баталий!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...