Dark^Knight-_ #741 19 августа 2014 от меня мендоса ушелпросто так взял и ушелминус 200 квестов с ним связанныеудаляю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #742 19 августа 2014 (изменено) Блять ахуенчик, прошел крабовый остров - вроде втянулся, все ахуенчиком Такой вопрос, пираты - как открыть на крабовом острове сундук закрытый, отмычку я ни где не нашел, че делать? Его еще Драконний снепер охранял и еще вдогоночку вопрос : есть ли последовательность посещения островов - или можно плыть куда угодно? Или лучше на таганрок хуярить в 1 очередь? там же квест по карте пирата или что то такое Изменено 19 августа 2014 пользователем Lysindr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #743 19 августа 2014 качай взлом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #744 19 августа 2014 качай взлом.Я понял.. но где его качать? Потом просто нужно вернутся на шлюпке назад и вскрыть сундук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #745 19 августа 2014 (изменено) DAбтв советую не быть добрым а то сьебет мендоса с кучей плюшек Изменено 19 августа 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #746 19 августа 2014 качай взлом.Я понял.. но где его качать? Потом просто нужно вернутся на шлюпке назад и вскрыть сундук?офк. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #747 19 августа 2014 DAбтв советую не быть добрым а то сьебет мендоса с кучей плюшекнейтральным норм? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #748 19 августа 2014 DAбтв советую не быть добрым а то сьебет мендоса с кучей плюшекнейтральным норм?карма должна быть меньше 50 если верить рунету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #749 19 августа 2014 Блять где обучится ебучему вскрытию замков нахуй? на таганригуа есть кто то или нет? прибежал в городок, там не кого нету блять одни ебучие солдафоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #750 19 августа 2014 (изменено) на такаригуа мб и нетхотя проверь 2-х солдат, которые Джека пресовали, может быть они тебя чему-нибудь научат Изменено 19 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #751 19 августа 2014 на такаригуа мб и нетхотя проверь 2-х солдат, которые Джека пресовали, может быть они тебя чему-нибудь научатнету, они там юзлес хуйню учат. Сларки так скажи где? а то я уже столько сундуков упускаю, потом впадлу будет за ними бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #752 19 августа 2014 на киле точно есть у пиратов на берегу сразу же. зовут Бадди. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #753 19 августа 2014 (изменено) Спасибо большое, сейчас значит закончку кое какие дела в таганроке и пойду к пиратам, заодно там квест нада сдать начальный Ребят! Стоит ли тратить деньги на амулет к + воровству и вскрытию замков? продается у джека? Изменено 19 августа 2014 пользователем Lysindr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #754 19 августа 2014 да, заебись амулет, бериправда я его где-то находил, но это дело финансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #755 19 августа 2014 это как если бы в г2 во 2 главе пришел бы и разнес кабину хагену с 4 ударовчет в голос с этой хуйниа так подписываюсь под каждым словом лучшеб сделали как в г1-2, например, да и в том же райзене первомоткрыты хай лвл локации сразу, но там нет квестов практическит.е. нет ограничений на свободу действий, но и к лейту замесы все-равно интересные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #756 19 августа 2014 (изменено) гайс, все направления учений можно учить или только одно? я про демонхантеров\вд\магов, а то мне до вд остался один квест и то же самое дерьмо с дх. Изменено 19 августа 2014 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #757 19 августа 2014 только одно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #758 21 августа 2014 (изменено) чет я ничего не понимаю, привел всех стражей в цитадель, друль дал кв "зеленое пламя", но не дает кв на открытие всех порталов, чтобы я мог через лаву перебраться. втф.upd. в топку, сам сбегал открыл и открылся кв.... Изменено 21 августа 2014 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #759 21 августа 2014 на зеленое пламя ваще не друид дает квест. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #760 21 августа 2014 Кароче поцаны)) Концовка дерьмо как собсно и финальный бос)) Больше волнует другое, это норм что я не встретил ГГ из предыдущих серий?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение