Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как бы не любил готику, но одинаковая хуйня в плане построения игрового ращвития сюжета, уже крайне заебала. Окончпния всех игр тоже.. иди принеси залупу из пещеры, а там куча ебаных мобов. и тут будет тлже самое99% идите назуй кароче

Поделиться сообщением

бля это ссаный ребаланс фолла3, даже на аддон не катит, а ссаный мод

:lol:

я говорю если придераться то дота2 патч 6.80 и дота2 патч 6.81 ЭТО БЛЯТЬ ДВЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫЕ ИГРЫ, СОВСЕМ ДРУГАЯ МЕТА СОВСЕМ ДРУГИЕ ПИКИ

если не придераться то нв это ребаланс и правка фолла3. (бтв если зайти в г2 ночь ворона после г2 оригинал ТО ЭТО ТОЖЕ НЕБО И ЗЕМЛЯ РЕБЯТА, СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА)

и я про то что ризен3 похоже на то что они взяли ризен1, чуток наработок ризен2 (типа первков/боевки и тд), подкрутили графон И ВЫДАЮТ ЗА ШЕДЕВР

у меня вообще создается впечатление что они со времен готики1 ничего не разработали нового а только делают новый сюжет под очередную часть

бля за последние 10 лет че нового сделали так это тока майнкрафт и дейз блять и в принципе все

все остальное это докрученные старые идеи, куда допиливают графон и делают просто удобнее и понятнее для игроков. например старкрафт 1 был заебись но там все было очень неудобно по нынешним меркам, нельзя было биндить юнитов нормально итд

в старкрафте 2 просто все это допилили но по механике то 1 в 1 и идей новых ну просто нет нихуя

и собственно также и со всеми остальными играми, я непонимаю претензий просто

Поделиться сообщением

(изменено)

и собственно также и со всеми остальными играми, я непонимаю претензий просто

пойми вещь номер 1:

что в зависимости от степени абстракции можно считать любые две компьютерные игры абсолютно одинаковыми ("какая разница, жмешь кнопки, меняется изображение - все ПК игры одинаковые"), либо наоборот любые два ближайших патча игры = ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ИГРЫ (пример, дота2 патч 6.80 и 6.81: "там поменяли весь баланс, все пики и стратегии перевернуты с ног на голову, это уже совсем другая игра", или хатстоун с новой обновой где добавили карт - все деки пошли по пизде, сменился баланс, бла бла, совсем другая игра)

пойми вещь номер 2

притензии к ризену не в плане геймплея. геймплей там местами охуенный. в первом боевка просто ахуенная.

притензии к построению сюжета и твоего пути через него. выше вон пишут то что я другими словами говорил.

сюжет у них во всех играх один "случилась пизда, примкни к одному из 3х лагерей, пробейся на топ, побегай по пещерам чтобы найти артефакты которые спасут тебя от пизды, спаси мир, THE END"

построение игры абсолютно одинаковое. они меняли лишь модельки и имена в своих играх, немного меняя движок

сравни морр и скайрим, или даже хотябы с облой - такой должен быть прогресс между играми в плане степени различия

пойми вещь номер 3

если ты считаешь что за 10 лет единственное что придумали нового в видеоиграх это майнкрафт и дейзи, то у меня для тебя плохие новости

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Из самых топовых идей за последние 10 лет на ум приходит сразу Портал.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Дотке так-то тоже около 10 лет. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Греет душу, что пираньи продолжают делать готику хоть и под другим названием,правда risen 2 с пиратской тематикой не удался, еле заставил себя пройти до конца.

Поделиться сообщением

я имел ввиду жанры

портал идея прикольная но на самом деле не такая уж и новая, физические головоломки то были давно, может не в таком исполнении

дотке больше 10 лет, эта идея из старкрафта 1 го, насколько я знаю

майнкрафт и дейзи эт реально новые темы на самом деле, кардинально меняется геймлей, дейзи эт песочница где тебе надо собирать шмотки, в майнкрафте даже этого не надо делать, там чистое творчество так сказать

были и еще какието идеи, допустим робокрафт и спор, но они не получили такого широкого распространения

такто можно наклепать дохуища игр которые будут кардинально отличаться от всего остального но вот будет ли в это интересно играть эт большой вопрос

Поделиться сообщением

(изменено)

я имел ввиду жанры

портал идея прикольная но на самом деле не такая уж и новая, физические головоломки то были давно, может не в таком исполнении

дотке больше 10 лет, эта идея из старкрафта 1 го, насколько я знаю

майнкрафт и дейзи эт реально новые темы на самом деле, кардинально меняется геймлей, дейзи эт песочница где тебе надо собирать шмотки, в майнкрафте даже этого не надо делать, там чистое творчество так сказать

были и еще какието идеи, допустим робокрафт и спор, но они не получили такого широкого распространения

такто можно наклепать дохуища игр которые будут кардинально отличаться от всего остального но вот будет ли в это интересно играть эт большой вопрос

майнкрафт не новое

Игра была задумана как клон игры Infiniminer[10], хотя Перссон выражал желание уподобить её геймплей игре Dwarf Fortress[11].©

идеи были давно

дейзи не новое

сурвайвал хорор и мультиплеерные шутеры тоже давно

про собирать шмот - в халфе мультиплеере надо было собирать шмот бегать чтобы пиздить врагов :nate:

это я к тому что в зависимости от того насколько детально рассматривать и за что принимать "действительно новый жанр" можно любые две игры сказать либо одно и тоже либо абсолютно разные

просто ты портал называешь тривиальным, а дейзи который ничем не отличается от онлайн шутера - НОВОЙ ТЕМОЙ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ

это малость не адекватно, не говоря уже о полном отсутствии объективности

смотри насколько уникален майнкрафт https://www.google.ru/search?q=Infiniminer&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=kjnVU-vvO8eGywPEpIHAAQ&ved=0CBwQsAQ&biw=1920&bih=951

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ебать тут стены :palevo: :palevo: :palevo:

покупать не буду, буду пиратом :rickroll:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

800 рублей за райзен, они че ебанулись?

не, ну я уважаю пираньев и их продукцию, но объективно он столько не стоит

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

800 рублей за райзен, они че ебанулись?

не, ну я уважаю пираньев и их продукцию, но объективно он столько не стоит

А вдруг он будет шидвр по сравнению с видьмаком и даи.

А так на какойто распродаже спокойно можно будет купить.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Да я больше чем уверен, что игра мне понравится, как и предыдущие части, но еще раз повторюсь, ОБЪЕКТИВНО это дорого.

Есть просто мега охуенное инди говнецо, типа брейда, но не платить же за него 8 сотен :trollface:

А ждать распродажи чтоб поиграть, нахуй надо. Скачал пиратку, прошел, удалил.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Там русского не будет, так что в любом случае пиратить буду, даже если убер мега шидевор. :nate:

Поделиться сообщением

да русик то можно и на стим версию запилить

бтв, щас чекнул русская лицуха +3 длц на 200р дешевле стоит

но врятли она будет со стимом стакаться

http://www.shop.buka...n_3_Titan_Lords

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Активация игры: ключ предназначен для игры через клиент Steam. Войдите в свой аккаунт или создайте новый. В меню "Игры" выберите пункт "Активировать через Steam" после чего вы сможете скачать купленную игру. Приобретенный ключ можно будет всегда просмотреть в профиле вашего аккаунта.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

играл во второй ризен не понравился ща прохожу третью готику

надеюсь годное будет, по скринам все окич

Изменено пользователем WhatYouGonnaDo

Поделиться сообщением

Активация игры: ключ предназначен для игры через клиент Steam. Войдите в свой аккаунт или создайте новый. В меню "Игры" выберите пункт "Активировать через Steam" после чего вы сможете скачать купленную игру. Приобретенный ключ можно будет всегда просмотреть в профиле вашего аккаунта.

:hmm:

странно

значит валвобляди опять соснули и не смогли сделать по-человечески

в общем скорее всего куплю за 600р, раз там со всеми длц и русским языком.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

покупаем, поцаны

1 часть уже в подарок идет

еще немного и 2 часть будет

да и поддержать разраба легенды не грех :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...