Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вернули бы блять нормальные мечи из готики 2 с системой раскачки, которая меняет сами движения и комбинации от бомжа до мастера

НО КЛИКИ БЛЯТЬ КЛИКИ, ЗАКЛИКАЙ МЕНЯ, РАСКАТАЙСЯ, КЛИКАЙ КЛИКАЙ КЛИКАЙ ОТКАТИСЬ КЛИКАЙ И ТАК СДЕЛАЙ МИЛЛИАРОД РАЗ

Поделиться сообщением

это^

такое чувство, что р1 они делали от души, а потом от них ушло овер дохуя людей, которые принимали участие в разработке г1/г2, и оставшиеся пидоры стали творить произвол, который ближе к аркании, чем к готике

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

^^ this

Более отвратной боевки, чем в р3 я еще не видел (в р2 не играл). И хуй с ними прыг-скок-клик. НО БЛЯТЬ КОГДА ТВОЙ ГЕРОЙ ПОДЛЕТАЕТ НАХУЙ НА ТРИ МЕТРА ВПЕРЕД И ПИЗДИТ МЕЧЕОМ ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ - СИМУЛЯТОР МОНАХА ИЗ ШАОЛИНЯ БЛЯТЬ . это такой фейспалм , что ну его нахуй блять, :avtorklif: меня рили трясет от таких ебанутых анимаций и перемещений в бою :fffuuu:

Поделиться сообщением

:fffuuu: только включил, уже в бешенстве от камеры и боевки. А графон на уровне старой части. Надеюсь, что сюжет будет норм и интересные квесты. А то это пиздец.

Поделиться сообщением

прошел тащем-та, нормальная игра, не жалко 470р, которые за нее отдал, к концу осталась невыполненной только цепочка с 5-ю книжками, 1 арсенал и квест на бессмертного духа, т.к. плюнул до них добираться. Даже без прокачки навыков дх, вд или мага можно пройти почти до конца без проблем (проверено мной, т.к. я затупил и пользоваться вд спеллами стал ближе к концу:D). Напарник отлично танчит любые паки - главное сагрить и дать ему пару раз ударить(бонс вообще - норм паладин). Качал ближний бой и магию, но пару прислужников убил просто с пистолета, стреляющего дробью. Единственное что дико напрягало - это аггро система мобов, это просто адский пиздец (идешь сторонкой - агрятся, идешь еще дальше - агрится твой миньон) и постоянные отбросы камеры, когда тебя бодает какой-то моб.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

за три часа надоело, надеялся будет лучше второй части

но оказалось еще хуже

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по описания я так понял, они на немецком озвучивать хотят? Или кто-то в готику с ру озвучкой играл? :trollface:

бтв вот, уже есть нормальный русификатор. :buba:

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=170520

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

А ты не такой тупой, как кажешся

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

А ты не такой тупой, как кажешся

:lol: :lol:

офк онли русская озвучка

правда в г2 полуобоссанная акелла, а не снежки, но энивей лучше чем ШТЕФ ТИ ВАФЕВЕК и ТАЙЦН НИХТ ТУ ВАН

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется, что все кто хотел уже прошли эту игру.

я наиграл часов 20 в эту хуйню, и жалею что потратил время

Поделиться сообщением

во все готики/ризены играл с немецкой озвучкой и русскими сабами, ру озвучка в этих играх мне не нравилась

Поделиться сообщением

Думал может норм игра, почитал. Спасибо. Мне аркании хватило(играл ровно 5 минут!!!)

Поделиться сообщением

скорее наоборот

первый годнота, а 3 заебал после половины

сидишь и думаешь когда же он закончится

второй такой же, но он короткий и не успел заебать :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

во все готики/ризены играл с немецкой озвучкой и русскими сабами, ру озвучка в этих играх мне не нравилась

жиза

когда-то первый раз поиграл в г2+нв с немецким языком и рус сабами

теперь не могу воспринимать мир готики на русском или английском

онли дойче

правда во 2 хуйню ризен и в 3 хуйню ризен не играл

готика 4 ваще пиздец убожество, не игра

может готика 4 выйдет, было бы круто

или ризен 4 в стиле первого

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Рисен 3 зря не играл, вполне збс, хоть и засрали сложность на средне-поздних этапах игры. 2ой да, говнище полное, пару раз пытался начать, но вообще интереса 0.

Чет тему поапали и даж захотелось перепройти. Наверн с огнестрельным на этот раз пройду, в прошлый раз магом бегал.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

готика 4 ваще пиздец убожество, не игра

может готика 4 выйдет, было бы круто

???

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...