Dark^Knight-_ #781 24 августа 2014 блок теряет смысл с этими распрыжками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #782 24 августа 2014 вернули бы блять нормальные мечи из готики 2 с системой раскачки, которая меняет сами движения и комбинации от бомжа до мастера НО КЛИКИ БЛЯТЬ КЛИКИ, ЗАКЛИКАЙ МЕНЯ, РАСКАТАЙСЯ, КЛИКАЙ КЛИКАЙ КЛИКАЙ ОТКАТИСЬ КЛИКАЙ И ТАК СДЕЛАЙ МИЛЛИАРОД РАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #783 24 августа 2014 это^ такое чувство, что р1 они делали от души, а потом от них ушло овер дохуя людей, которые принимали участие в разработке г1/г2, и оставшиеся пидоры стали творить произвол, который ближе к аркании, чем к готике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #784 24 августа 2014 ^^ this Более отвратной боевки, чем в р3 я еще не видел (в р2 не играл). И хуй с ними прыг-скок-клик. НО БЛЯТЬ КОГДА ТВОЙ ГЕРОЙ ПОДЛЕТАЕТ НАХУЙ НА ТРИ МЕТРА ВПЕРЕД И ПИЗДИТ МЕЧЕОМ ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ - СИМУЛЯТОР МОНАХА ИЗ ШАОЛИНЯ БЛЯТЬ . это такой фейспалм , что ну его нахуй блять, меня рили трясет от таких ебанутых анимаций и перемещений в бою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #785 24 августа 2014 только включил, уже в бешенстве от камеры и боевки. А графон на уровне старой части. Надеюсь, что сюжет будет норм и интересные квесты. А то это пиздец. Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #786 24 августа 2014 прошел тащем-та, нормальная игра, не жалко 470р, которые за нее отдал, к концу осталась невыполненной только цепочка с 5-ю книжками, 1 арсенал и квест на бессмертного духа, т.к. плюнул до них добираться. Даже без прокачки навыков дх, вд или мага можно пройти почти до конца без проблем (проверено мной, т.к. я затупил и пользоваться вд спеллами стал ближе к концу:D). Напарник отлично танчит любые паки - главное сагрить и дать ему пару раз ударить(бонс вообще - норм паладин). Качал ближний бой и магию, но пару прислужников убил просто с пистолета, стреляющего дробью. Единственное что дико напрягало - это аггро система мобов, это просто адский пиздец (идешь сторонкой - агрятся, идешь еще дальше - агрится твой миньон) и постоянные отбросы камеры, когда тебя бодает какой-то моб. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #787 24 августа 2014 за три часа надоело, надеялся будет лучше второй частино оказалось еще хуже Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #788 2 февраля 2015 https://planeta.ru/campaigns/11146 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #789 2 февраля 2015 но нахуя????????????? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #790 3 февраля 2015 (изменено) Судя по описания я так понял, они на немецком озвучивать хотят? Или кто-то в готику с ру озвучкой играл? бтв вот, уже есть нормальный русификатор. http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=170520 Изменено 3 февраля 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #791 3 февраля 2015 А ты не такой тупой, как кажешся Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #792 3 февраля 2015 А ты не такой тупой, как кажешся :lol: офк онли русская озвучкаправда в г2 полуобоссанная акелла, а не снежки, но энивей лучше чем ШТЕФ ТИ ВАФЕВЕК и ТАЙЦН НИХТ ТУ ВАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #793 3 февраля 2015 мне кажется, что все кто хотел уже прошли эту игру.я наиграл часов 20 в эту хуйню, и жалею что потратил время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #794 3 февраля 2015 во все готики/ризены играл с немецкой озвучкой и русскими сабами, ру озвучка в этих играх мне не нравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #795 5 февраля 2015 Думал может норм игра, почитал. Спасибо. Мне аркании хватило(играл ровно 5 минут!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #796 5 февраля 2015 третий ризен - годнота. как и первая половина первого. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #797 5 февраля 2015 скорее наоборотпервый годнота, а 3 заебал после половинысидишь и думаешь когда же он закончитсявторой такой же, но он короткий и не успел заебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #798 5 февраля 2015 во все готики/ризены играл с немецкой озвучкой и русскими сабами, ру озвучка в этих играх мне не нравиласьжизакогда-то первый раз поиграл в г2+нв с немецким языком и рус сабамитеперь не могу воспринимать мир готики на русском или английскомонли дойче правда во 2 хуйню ризен и в 3 хуйню ризен не игралготика 4 ваще пиздец убожество, не игра может готика 4 выйдет, было бы крутоили ризен 4 в стиле первого Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #799 5 февраля 2015 Рисен 3 зря не играл, вполне збс, хоть и засрали сложность на средне-поздних этапах игры. 2ой да, говнище полное, пару раз пытался начать, но вообще интереса 0. Чет тему поапали и даж захотелось перепройти. Наверн с огнестрельным на этот раз пройду, в прошлый раз магом бегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #800 5 февраля 2015 готика 4 ваще пиздец убожество, не играможет готика 4 выйдет, было бы круто??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение