se7en #81 7 августа 2014 100к точно накапает, за все 3 части +длс не жалко 17 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #82 8 августа 2014 норм пиранья раздала дорелизки XDDDD хоть бы чекнули стафф русайтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #83 8 августа 2014 /\о чем он Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #84 9 августа 2014 Прохожу сейчас первый Risen. Мне нравится. Во второй несколько раз начинал играть, но не проходил дальше второго острова. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #85 9 августа 2014 первый ризен охуенен до того момента как попадаешь к инквизитору Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #86 9 августа 2014 жду не дождусь, когда спиратить можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #88 12 августа 2014 а 2 часть норм?я вроде играл в 1, там какие-то пещеры былиа со второй помню что там вроде садишься на корабль, плывёшь куда-то, а дальше я вроде не играл чё-то по оценкам нихуя не норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #89 12 августа 2014 ну где блять 15ое августа. Уже готов пиратить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #90 12 августа 2014 я не ждал а она появилась кул кул Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #91 12 августа 2014 Какие новости из америки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #93 12 августа 2014 если на консолях уже есть то должны быть уже стримы, и летсплеи?где они? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #94 12 августа 2014 Не будет их до релиза точно. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #95 12 августа 2014 судя по трейлеру буду за гуардианов играть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #96 12 августа 2014 (изменено) сколько там игровых часов есть инфа? [media=] [/media]а нет этого видео с русской озвучкой или хотя бы субтитрами ? я так понял, теперь вуду не юзлес хуйня, а магия доступна за все 3 фракции Изменено 12 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #97 12 августа 2014 http://www.twitch.tv/enemyexвыглядит как ризен2 с измененным (слегка) интерфейсом посмотрел роликладно они сделали из ризен 2 что то приличное вродежду хули Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #98 12 августа 2014 (изменено) хули ждать у пиндосов уже есть.скидроу скоро зальет.базарю Изменено 12 августа 2014 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #99 12 августа 2014 (изменено) ну днем небылощас на пиратбее качаю уже с ру версией и длц... а не грят это фейк Изменено 12 августа 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #100 12 августа 2014 на пиратбее вроде фейк насколько я слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение