Byuko #161 12 августа 2014 вы тут главное спойлеры в оффтоп пилите, а то допропорядочные граждане ждут релиза Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #162 12 августа 2014 :hmm: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #164 12 августа 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #165 12 августа 2014 Бенг слабак, опять аватар сменил. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #167 12 августа 2014 Изи овн бенга. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #168 12 августа 2014 бля даже геймпад на ПЕКА нельзя подрубить графен говно первый же моб утонул в текстуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #169 12 августа 2014 миня аж трисет. сраная пиратка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #170 12 августа 2014 10 минут поиграл - блеванул - удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #171 12 августа 2014 (изменено) Бля, пират на твиче по-русски банчит.Может ебануть его канал за пиратку? Ясно, блять, в ЮСке уже релиз состоялся. Изменено 12 августа 2014 пользователем Пират Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #172 12 августа 2014 я бы поиграл в эту готику 2й ризен вроде ниче был, но однообразен, так и не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #173 12 августа 2014 (изменено) БЛЯ ВАЩЕ АХУЕННОКАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕГРАФОН НОРМАС НА МАКСИМАЛКАХ играю на 25-30 фпс. на минималках что-то типа 40 но графон становится говно.ща пойду фракции чекать и первые квесты у нихпока что заебись ПС: тоже поначалу блеванул от уровня графы. ну типа 2014 на дворе и все такое...но бля я бы чуть ли не в графон готики2 поиграл бы если при этом атмосфера/геймлпей/стори на уровне Изменено 12 августа 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #174 12 августа 2014 хз че та поиграл 30 минут не цепанулахуевая английская озвучкахуевый саундтрек в игрекартинка слишком насыщена цветами аж кровь из глази меня просто доебала телка со своими подсказами такое ощущение что игру для аутистов делалилучше готику2 перепройти чем в это игратьатмосферности в игре нетИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #175 12 августа 2014 уже вышла ?? жизнь проходит пока играешь в хартстоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #177 12 августа 2014 Сука блять, если этот высер немецкив пидаров, такой же неоптимизированный какР2, то я хуй внего поигр. Первую часть прошел на начтройках выше сркднего и все было пиздато и красиво. Вторая.часть у меня лагала на ниже, чем средних , хотя графон там полный пиздец. Суки не дай бог не дадут поиграть в Ризен три.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #178 12 августа 2014 графика примерно 2010, оптимизация хуевая, к водопадам лучше не подходите))0 чувствую -дня 4 из жизни.как же бесит ебучая пиратская тематика, но все остальное по классике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #179 12 августа 2014 хз мне игра по дефолту всё на максимум выставила, дрова обновил, фрапс включил, ща затещю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #180 12 августа 2014 средний фпс -58 на макс настройках = хз че хомячки ноют со своими компиками 2005 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение