TimBeR^ #1 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Посоветуйте какую-нибудь книгу по высшей математике.надо короч к экзамену подготовиться.типа перечень тем: Метод координат. Линии и их уравнения.Прямая линия.Элементарная теория линий второго порядка.Матрицы, определители и системы линейных уравнений.Элементы векторной алгебры.Поверхности и линии. Их уравнения.Поверхности второго порядка.Переменная величина и функция.Теория границ.Производная и дифференциал.Дифференциальное исчисление.Определенный интеграл.Неопределенный интеграл. Интегральное исчисление.Элементы функции комплексной переменной. Если просто гуглить каждую тему отдельно - получается какой-то сумбур. всё бы в одной книге какой-то годной. Изменено 24 июля 2014 пользователем TimBeR^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 24 июля 2014 Рекомендованные Бауманкой погугли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #4 24 июля 2014 Посоветуйте какую-нибудь книгу по высшей математике.надо короч к экзамену подготовиться.типа перечень тем: Метод координат. Линии и их уравнения.Прямая линия.Элементарная теория линий второго порядка.Матрицы, определители и системы линейных уравнений.Элементы векторной алгебры.Поверхности и линии. Их уравнения.Поверхности второго порядка.Переменная величина и функция.Теория границ.Производная и дифференциал.Дифференциальное исчисление.Определенный интеграл.Неопределенный интеграл. Интегральное исчисление.Элементы функции комплексной переменной. Если просто гуглить каждую тему отдельно - получается какой-то сумбур. всё бы в одной книге какой-то годной. Первый второй том Кудрявцева. Для ВУЗов книжка, но годная. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5 24 июля 2014 любой учебник по матанализу, нет? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 24 июля 2014 пиздец матан одна из самых бесполезнейших дисциплин Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7 24 июля 2014 пиздец матан одна из самых бесполезнейших дисциплиндля гуманитария? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9 24 июля 2014 пиздец матан одна из самых бесполезнейших дисциплинтоп рофел Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 24 июля 2014 вот когда вырастите, пойдете работать, тогда и поймете Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12 24 июля 2014 Кострикин-введение в алгебру Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13 24 июля 2014 (изменено) В одной книге ты про всё вряд ли найдёшь или, если найдёшь, то там почти наверняка будет посредственное описание перечисленных тобою тем (например, теоремы без доказательств или мало практической части).Из тех по которым я учился - линал, матан и диффуры вот когда вырастите, пойдете работать, тогда и поймете Матан в работе разве что совсем специфической и правда не нужен, но вот сам по себе предмет развивает мышление и откровенно говоря делает тебя умнее. Изменено 24 июля 2014 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14 24 июля 2014 не знаю о чем тема так как не читал первый пост и собственно тему, но я ненавижу математику.помню в детстве когда еще учился на отлично, первые 5 классов, то нихуя не понимал эту математику конченную, почему всё так а не иначе, чисто машинально запоминал и всё, не понимая сути многих вещей... к моменту когда я бросил учебу где то в конце 7-ого класса, там уже полный пиздец какой то пошел в 8-ом классе, хорошо что я забил на это всё, какие то корни иксы игрики, на доске блять в классе кодули какие то космические чо за дерьмо ебаное :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #15 24 июля 2014 (изменено) ^Го стрим заебал Изменено 24 июля 2014 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #16 24 июля 2014 автор, на юзай сайт, посмотри матан за 1 семестр и линал за 1 семестр, там все это есть http://mipt1.ru/ забыл добавить, сам готовился по тер-крикорову, там все достаточно хорошо изложено, и еще, артас, тупорылый хикка, пиздуй стримить дотан и не не оставляй больше постов подобного рода, твои высеры нахуй никому не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #17 24 июля 2014 Посоветуйте какую-нибудь книгу по высшей математике.надо короч к экзамену подготовиться.типа перечень тем: Метод координат. Линии и их уравнения.Прямая линия.Элементарная теория линий второго порядка.Матрицы, определители и системы линейных уравнений.Элементы векторной алгебры.Поверхности и линии. Их уравнения.Поверхности второго порядка.Переменная величина и функция.Теория границ.Производная и дифференциал.Дифференциальное исчисление.Определенный интеграл.Неопределенный интеграл. Интегральное исчисление.Элементы функции комплексной переменной. Если просто гуглить каждую тему отдельно - получается какой-то сумбур. всё бы в одной книге какой-то годной. Дмитрий Письменный. Я на 1-2 курсе по его книгам занимался (и теория и практика), пока не смог самостоятельно по Демидовичу ебашить. psзакончил ВМК в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #18 24 июля 2014 Матан - Фихтенгольц топычпо линалу Ильин ничего так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #19 24 июля 2014 ыыылинейка и матан уххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #20 24 июля 2014 Демидович вроде какой-то был, но я уже не помню чё там, поищи если не леньБыл еще "антидемидович", хз почему так называется, там несколько людей написали вроде линейка изи по сравнению с матаном у нас былавообще из всех мат. дисциплин пока что самым трудным матан казался, возможно потому что был на 1ом курсе, ну там типа еще всё кажется труднеедискретка была самая нормальная, как по мне Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение