P3rry_Mason #1 Опубликовано: 25 июля 2014 Еще в мае ходил слух, что интернет-сервис YouTube, который предоставляет услуги видеохостинга, собирается купить ведущий сайт видеостриминговой платформы Twitch за 1 миллиард долларов. И совсем недавно пришло подтверждение этого слуха. К сожалению, точная дата совершения сделки и конкретная цена пока не сообщается. Но более детальную информацию мы сможем узнать на конференции GamesBeat 2014 в сентябре. Как вам новость ? Так как твитч имеет непосредственное отношение к нашей любимой игре, предлагаю обсудить :) Что скажете - станет лучше или пиздец ? Всетаки будем честными - твитч в последнее время не радует, а тытруба и без того говно лагающее. Че-то ссыкотно как-то, Слауик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3 25 июля 2014 (изменено) свежесть альпийских горпо сабжу,из-за авторства пизда музыке на стримах. Изменено 25 июля 2014 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 25 июля 2014 гугл - корпорация добраверю в лучшее Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5 25 июля 2014 Музыке на стримах конец Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7 25 июля 2014 Ничего пока не произошло плохого, там увидим какие новшества введут. Может быть к лучшему эта продажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8 25 июля 2014 доброе утро блять.максимум, что сделает гугл с твичем в ближайший год-два это интегрирует стримы с твича в трансляции ютуб и допилит приложение под смартфоны\планшеты.а так да авторские права, все дела, может потом переработают как то значительно но не скоро имха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9 25 июля 2014 ну мб денег будет больше стримерам идти с рекламы, а вот музыке на стриме точно пизда и это хуево =/вообщем хз, не думаю, что будет лучше, если ещё они будут как-то привязывать свой ебучий гугл+, то все будет хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 25 июля 2014 Опоздал на полгода, клозайте топик и пару дней накиньте. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11 25 июля 2014 конец мату, конец музыке нелицензиооной на стримах, все будет еще хуже чем былонасчет лагов я не знаю, но то, что ютьюб лагающая хуйня это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #12 25 июля 2014 доброе утро блять.максимум, что сделает гугл с твичем в ближайший год-два это интегрирует стримы с твича в трансляции ютуб и допилит приложение под смартфоны\планшеты.а так да авторские права, все дела, может потом переработают как то значительно но не скоро имха.Что значит допилит, уже 1245125125 времени есть нормальное приложение для андроида/иоси, все работает, даже чат есть [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #13 25 июля 2014 + про лагающее говно соурс на твитче у меня быстрее грузится, чем видосы 720 на ютьюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #14 25 июля 2014 Я думаю на пользу пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #15 25 июля 2014 доброе утро блять.максимум, что сделает гугл с твичем в ближайший год-два это интегрирует стримы с твича в трансляции ютуб и допилит приложение под смартфоны\планшеты.а так да авторские права, все дела, может потом переработают как то значительно но не скоро имха.Что значит допилит, уже 1245125125 времени есть нормальное приложение для андроида/иоси, все работает, даже чат естьКоторое недавно привели в нормальный вид и допилили нормальный интерфейс (на андроиде по крайней мере). qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #16 25 июля 2014 Что значит допилит, уже 1245125125 времени есть нормальное приложение для андроида/иоси, все работает, даже чат естьтебе скрины приложения кинуть или че? ты видел нормальные приложения? ты видел твич на планшете? ты видел как с чатом выглядит трансляция? а теперь посмотри на приложение например ютуб и не пори хуйни. а музыка нахуй ненужна для трансляций матчей, для летсплеев всяких это конечно хуево, но их смотрят только дегенераты поэтому похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #17 25 июля 2014 О, здорово. Как раз хочется слушать свою музыку, смотря на хорошую игру БЕЗ какого-либо мата. Идеальная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #18 25 июля 2014 конец мату, конец музыке нелицензиооной на стримах, все будет еще хуже чем былонасчет лагов я не знаю, но то, что ютьюб лагающая хуйня это правда. на счет лагов на твиче - я имел ввиду, что например на разрешении 1080+ при масс-замесах тупо виснет (колесико крутицца посреди экрана) и потом через секунд 10 попускает и так постоянно у меня с дотой. На других играх не проверял, но и-нет и комп - ракета яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 25 июля 2014 все пиздаищите новый стрим сайт (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #20 25 июля 2014 свежесть альпийских горавтор ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение