Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

P3rry_Mason

Google покупает Twitch confirmed

Рекомендованные сообщения

Еще в мае ходил слух, что интернет-сервис YouTube, который предоставляет услуги видеохостинга, собирается купить ведущий сайт видеостриминговой платформы Twitch за 1 миллиард долларов.

И совсем недавно пришло подтверждение этого слуха. К сожалению, точная дата совершения сделки и конкретная цена пока не сообщается. Но более детальную информацию мы сможем узнать на конференции GamesBeat 2014 в сентябре.

Как вам новость ? Так как твитч имеет непосредственное отношение к нашей любимой игре, предлагаю обсудить :)

Что скажете - станет лучше или пиздец ? Всетаки будем честными - твитч в последнее время не радует, а тытруба и без того говно лагающее.

Че-то ссыкотно как-то, Слауик :palevo:

Поделиться сообщением

Музыке на стримах конец

Поделиться сообщением

(изменено)

свежесть альпийских гор

по сабжу,из-за авторства пизда музыке на стримах.

Изменено пользователем Yolo228

Поделиться сообщением

гугл - корпорация добра

верю в лучшее

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Музыке на стримах конец

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

на гудгеймерс перейдем

Поделиться сообщением

Ничего пока не произошло плохого, там увидим какие новшества введут. Может быть к лучшему эта продажа.

Поделиться сообщением

доброе утро блять.

максимум, что сделает гугл с твичем в ближайший год-два это интегрирует стримы с твича в трансляции ютуб и допилит приложение под смартфоны\планшеты.

а так да авторские права, все дела, может потом переработают как то значительно но не скоро имха.

Поделиться сообщением

ну мб денег будет больше стримерам идти с рекламы, а вот музыке на стриме точно пизда и это хуево =/

вообщем хз, не думаю, что будет лучше, если ещё они будут как-то привязывать свой ебучий гугл+, то все будет хуево

Поделиться сообщением

Опоздал на полгода, клозайте топик и пару дней накиньте.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

конец мату, конец музыке нелицензиооной на стримах, все будет еще хуже чем было

насчет лагов я не знаю, но то, что ютьюб лагающая хуйня это правда.

Поделиться сообщением

доброе утро блять.

максимум, что сделает гугл с твичем в ближайший год-два это интегрирует стримы с твича в трансляции ютуб и допилит приложение под смартфоны\планшеты.

а так да авторские права, все дела, может потом переработают как то значительно но не скоро имха.

Что значит допилит, уже 1245125125 времени есть нормальное приложение для андроида/иоси, все работает, даже чат есть

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

+ про лагающее говно

соурс на твитче у меня быстрее грузится, чем видосы 720 на ютьюбе

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

Я думаю на пользу пойдет

Поделиться сообщением

доброе утро блять.

Что значит допилит, уже 1245125125 времени есть нормальное приложение для андроида/иоси, все работает, даже чат есть

Которое недавно привели в нормальный вид и допилили нормальный интерфейс (на андроиде по крайней мере).

qq

Поделиться сообщением

тебе скрины приложения кинуть или че? ты видел нормальные приложения? ты видел твич на планшете? ты видел как с чатом выглядит трансляция? а теперь посмотри на приложение например ютуб и не пори хуйни.

а музыка нахуй ненужна для трансляций матчей, для летсплеев всяких это конечно хуево, но их смотрят только дегенераты поэтому похуй :petro:

Поделиться сообщением

О, здорово. Как раз хочется слушать свою музыку, смотря на хорошую игру БЕЗ какого-либо мата. Идеальная ситуация.

Поделиться сообщением

конец мату, конец музыке нелицензиооной на стримах, все будет еще хуже чем было

насчет лагов я не знаю, но то, что ютьюб лагающая хуйня это правда.

на счет лагов на твиче - я имел ввиду, что например на разрешении 1080+ при масс-замесах тупо виснет (колесико крутицца посреди экрана) и потом через секунд 10 попускает

и так постоянно у меня с дотой. На других играх не проверял, но и-нет и комп - ракета яхз

Поделиться сообщением

все пизда

ищите новый стрим сайт

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

свежесть альпийских гор

автор ебанько

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...