swat51 #1 Опубликовано: 25 июля 2014 Бомбануло то как! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2 25 июля 2014 +1 бесит невероятно Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #4 25 июля 2014 Ишь ты че, значит его комментатором позвали на ТИ4, а он тут такое говорит, нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #5 25 июля 2014 Ебучий хач работал грузчиком,его блять из болота вытащили а он щас такую хуйню пиздит (эпик хуйло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6 25 июля 2014 Ишь ты че, значит его комментатором позвали на ТИ4, а он тут такое говорит, нехорошода кстате тоже об это подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7 25 июля 2014 ну и гавно, верните 8 минут жизни Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8 25 июля 2014 У меня тоже со стим клауда жопу временами рвёт. Эта падла мне сейвы для нью вегаса откатила на 2 недели назад Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #9 25 июля 2014 нафидил вольво виноваты ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11 26 июля 2014 (изменено) фу блять, шипит в микрофон Изменено 26 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 26 июля 2014 включаешь/выключаешь легаси и все нормальнохули тут рейджить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #14 26 июля 2014 Это стим клаудВ ксе года 2 назад тоже самое было если профайлы меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15 26 июля 2014 парни сочувствую вашей проблемескажу лишь, что у меня такого никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #16 26 июля 2014 Из темы понял, что версюта работал грузчиком, а потом его сразу позвали инт комментить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #17 26 июля 2014 Эпик в гиласну по сути прав так тоебал мать вольвов ногой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #18 26 июля 2014 Эпик в гиласну по сути прав так тоебал мать вольвов ногой простоТы тоже раковый обмудок. Он поставил галочку на Легаси в настройках и начал рейджить ХУЙЛЕ У НЕГО ТУТ НАСТРОЙКИ НИТАКИЕ как уебок перезапускал стим и НИПОМОГЛО. Эта обезьяна тупая даже не поняла, что на легаси играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #19 26 июля 2014 (изменено) ебатьты даун?ты хоть раз видел стрим версуты?ОН БЛЯДЬ СВЕГДА НА ЛЕГАСИ ИГРАЕТНАХУЙ ТЫ МЕНЯ КВОТИШЬ ЕБЛО ТУПОЕНЕ ПИШИ НИЧЕГО ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ЗАШКВАР ЕБАНЫЙТОТАЛ ПРОСТО.........................................................................Если ты сын ПТУшника не можешь понять ничегото это твои проблемы даун. Изменено 26 июля 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #20 26 июля 2014 Думал эпик. Уже приготовился поржать от душиОднако это тотал хуйняВерните мне 8 минут моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение