Lester #102 26 июля 2014 РАССКАЗЫВАЮ ВСЕМ ЧЕЛИКАМ ТУТ гейбу похуй на вас , как и айсфрогу они делают лишь 2 вещи турнирую составляющие и баланс доты и популярность игры ради выгоды все построено на деньгах приведу хронологию событий вам 1 как только появилась дота у любого чела показывались и победы и поражения и винрейт в самой доте и уебков сразу же тыкали ебалом в их хуйню они ныли просто год на девдоте 2 после этого ввели что показывались только победки )))) ну тогда открылся сайт какойто тип дб и дб потом и уебков стали тыкать ебалом в дб и они опять начинали ныть 3 после этого делают анонимый дб и приватный профайл))) но уебков мутили в игре черной меткой и доджили на похуй так же доджили пудже пикеров которые руинили игры и они играли раз в час между собой в ебучей клоаке которую они заслуживают и опять же начали ныть на дев доте)) 4 после этого гейб запрещавет додж после пика героев до выхода крипов а потом и вовсе делает бан после доджа 4-5 мин но это похуй выблядков все равно доджат потому что лучше подождать 5 мин чем играть с отбитым дегродом на паджике как данечка 5 сейчас ЖЕ СЫН БЛЯДИЩИ ГЕЙБ СДЕЛАЛ 24 БАНА ЗА 1 ЖЕ ДОДЖ ИЛИ НЕ ПРОГРУЗКУ)) УХ КАК ВЕСЕЛО ОФК ГЕЙБ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К ВАМ А НЕ К 90% ВЫБЛЯДКАМ С 3К ПТС АЛЬТАОДА БУСТАНИ ПЛИЗ МОЙ АКК КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ ШАПОЧКИ И КНИЖЕЧКИ ЧТОБЫ СЕМЬЯ ГШЕЙБА ЕЩЙ 200 ЛЕТ ЖИЛА ХОРОШО УДАЧИ В ВАШИХ МЕЧТАХ))Бля пиздос как прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #103 26 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=walSolFRodw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #104 26 июля 2014 бля я аж прослезился от поста джекарука даже потянулась удалить парашу2но нет пожру еще гавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #105 26 июля 2014 про лигу хуета какая-то.А вот про хуесосов на 5к С НИМКАМИ ДК.МУШИ Я СОЛО МИДЛ ПУДЖпросто во всех играх горит пиздец как. а если это ещё и какой-нибудь хохол националист, то это просто :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #106 26 июля 2014 сегодня с клоком игралофк ксяо8))ну найс поиграли офцотдавался дабле которой нельзя отдаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #107 26 июля 2014 ну ваще да, ммр система сломана бустерами етц, выиграть унреал, до ввода ммра было лучше, хотя бы уебки не покупали аккаунты в таком количестве и понятия бустинга не было вообще, т.к. они не знали КАК ПОПАСЦА С ДОНДЕКОМ В ДОТКЕ))))))))0 а щас любой уебок может откалибровать на 5к или купить/пробустить аккич и руинить норм поцыкам катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #108 26 июля 2014 В доте лучшее что было за все время Это доталициос. Жаль загнулся проект, вот там ахуенная система была + ачивки даже.Мочему мм в доте 2 такое дерьмо? Потому что вот возьмем икуп вы там изначально играете с нубами с скилл игроков растет постепенно. Ну то есть изначально такие нубо-геймы что можно в соло тащить катки с винрейтом 80-90% потом винрейт падает у хороших игроков до 70-60% и уже начинает кидать к нормальным врагам и в потные катки. Как итог ты чувствуешь свой скилл. В доте 2 тебя уже с 3 игры начинает балансить хуй пойми куда и ты не понимаешь уже это ты хуевый или команда хуевая или кинуло высоко или что, тупо отыгрываешь на рандоме n-количество каток где то вин то луз и так до 13 лвла. Потом идет 10 каток которые вообще в отрыве от реальности, хуй пойми как там что расчитывается что там учитывается и вот ты откалибровался 5к. В итоге те же хуесосы и винрейт 50 максимум 55%. Не чувствуешь лестницу, не чувствуешь скилл, все что чувствуешь это то что тебя где-то наебали. Удовольствия от игры 0.иккапо параша худший ладдер еверво всемДжус как дота прав. Самая лучшая ладерная система была в ХоНе, вот там действительно было классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #109 26 июля 2014 а че собственно не так? Недовольны своими 4к и ноете везде, сваливая всё на даунов в команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #110 26 июля 2014 на доталишесе было пиздатоне играю дотан счас но судя по горению на пд - там счас хуже чем было на икапе в хайранке) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #111 26 июля 2014 ^ Хед кун, ты по что ммр дрочеров в мой раздел отправил?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #112 26 июля 2014 чочо? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #113 26 июля 2014 Как тема в полигон перекочевала? я в принципе, не против. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #114 26 июля 2014 эт не я я б ее вобще удалил найух если б джус не успел в ней отписаться) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #115 26 июля 2014 ладно, завтра с утреца все самые норм идеи в первый пост скину.бтв, думаю схоже в Джунисом, но это запара учитывать качество игры на всех героях Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #116 26 июля 2014 почитал топик - сыграл в лол почитал топик - сыграл в лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #117 27 июля 2014 прикольно было бы ввести звания для мотивации аля гладиатор N сезона , как в вов Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #118 27 июля 2014 Проблема собственно в том, что очень легко калиброваться тем более на 5к. И лоу скильные хуесосы считая себя илитой идут гонять на 5рочку, где спокойно и руинят катки. А что насчёт Сей-плиз лиги. Ну в смысле почему бы снова не сделать какую-нибудь лигу в 3дива. открытый и 1-2, чтоб чисто норм игроки из снг катали ?. Всем же нравилось СП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #119 27 июля 2014 Проблема в том что при любой системе будут гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #120 27 июля 2014 стал реже гореть стали реже встречаться кончи5800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение