Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

XDoterX

Даешь всеобщую лигу вальв

Рекомендованные сообщения

РАССКАЗЫВАЮ ВСЕМ ЧЕЛИКАМ ТУТ

гейбу похуй на вас , как и айсфрогу

они делают лишь 2 вещи турнирую составляющие и баланс доты и популярность игры ради выгоды

все построено на деньгах

приведу хронологию событий вам

1 как только появилась дота у любого чела показывались и победы и поражения и винрейт в самой доте и уебков сразу же тыкали ебалом в их хуйню они ныли просто год на девдоте

2 после этого ввели что показывались только победки )))) ну тогда открылся сайт какойто тип дб и дб потом и уебков стали тыкать ебалом в дб и они опять начинали ныть

3 после этого делают анонимый дб и приватный профайл))) но уебков мутили в игре черной меткой и доджили на похуй так же доджили пудже пикеров которые руинили игры и они играли раз в час между собой в ебучей клоаке которую они заслуживают и опять же начали ныть на дев доте))

4 после этого гейб запрещавет додж после пика героев до выхода крипов а потом и вовсе делает бан после доджа 4-5 мин но это похуй выблядков все равно доджат потому что лучше подождать 5 мин чем играть с отбитым дегродом на паджике как данечка

5 сейчас ЖЕ СЫН БЛЯДИЩИ ГЕЙБ СДЕЛАЛ 24 БАНА ЗА 1 ЖЕ ДОДЖ ИЛИ НЕ ПРОГРУЗКУ)) УХ КАК ВЕСЕЛО ОФК ГЕЙБ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К ВАМ А НЕ К 90% ВЫБЛЯДКАМ С 3К ПТС АЛЬТАОДА БУСТАНИ ПЛИЗ МОЙ АКК КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ ШАПОЧКИ И КНИЖЕЧКИ ЧТОБЫ СЕМЬЯ ГШЕЙБА ЕЩЙ 200 ЛЕТ ЖИЛА ХОРОШО

УДАЧИ В ВАШИХ МЕЧТАХ))

Бля пиздос как прав.

Поделиться сообщением

бля я аж прослезился от поста джека

рука даже потянулась удалить парашу2

но нет пожру еще гавна :limon:

Поделиться сообщением

про лигу хуета какая-то.

А вот про хуесосов на 5к С НИМКАМИ ДК.МУШИ Я СОЛО МИДЛ ПУДЖ

просто во всех играх горит пиздец как. а если это ещё и какой-нибудь хохол националист, то это просто :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

сегодня с клоком играл

офк ксяо8))

ну найс поиграли офц

отдавался дабле которой нельзя отдаться

Поделиться сообщением

ну ваще да, ммр система сломана бустерами етц, выиграть унреал, до ввода ммра было лучше, хотя бы уебки не покупали аккаунты в таком количестве и понятия бустинга не было вообще, т.к. они не знали КАК ПОПАСЦА С ДОНДЕКОМ В ДОТКЕ))))))))0 а щас любой уебок может откалибровать на 5к или купить/пробустить аккич и руинить норм поцыкам катки

1612928

Поделиться сообщением

В доте лучшее что было за все время Это доталициос. Жаль загнулся проект, вот там ахуенная система была + ачивки даже.

Мочему мм в доте 2 такое дерьмо? Потому что вот возьмем икуп вы там изначально играете с нубами с скилл игроков растет постепенно. Ну то есть изначально такие нубо-геймы что можно в соло тащить катки с винрейтом 80-90% потом винрейт падает у хороших игроков до 70-60% и уже начинает кидать к нормальным врагам и в потные катки. Как итог ты чувствуешь свой скилл. В доте 2 тебя уже с 3 игры начинает балансить хуй пойми куда и ты не понимаешь уже это ты хуевый или команда хуевая или кинуло высоко или что, тупо отыгрываешь на рандоме n-количество каток где то вин то луз и так до 13 лвла. Потом идет 10 каток которые вообще в отрыве от реальности, хуй пойми как там что расчитывается что там учитывается и вот ты откалибровался 5к. В итоге те же хуесосы и винрейт 50 максимум 55%. Не чувствуешь лестницу, не чувствуешь скилл, все что чувствуешь это то что тебя где-то наебали. Удовольствия от игры 0.

иккапо параша худший ладдер евер

во всем

Джус как дота прав. Самая лучшая ладерная система была в ХоНе, вот там действительно было классно.

Поделиться сообщением

а че собственно не так? Недовольны своими 4к и ноете везде, сваливая всё на даунов в команде?

Поделиться сообщением

на доталишесе было пиздато

не играю дотан счас но судя по горению на пд - там счас хуже чем было на икапе в хайранке)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

^ Хед кун, ты по что ммр дрочеров в мой раздел отправил?)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

чочо? :palevo:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Как тема в полигон перекочевала? я в принципе, не против.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

эт не я :dunno:

я б ее вобще удалил найух если б джус не успел в ней отписаться)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ладно, завтра с утреца все самые норм идеи в первый пост скину.

бтв, думаю схоже в Джунисом, но это запара учитывать качество игры на всех героях

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

почитал топик - сыграл в лол

почитал топик - сыграл в лол

Поделиться сообщением

прикольно было бы ввести звания для мотивации аля гладиатор N сезона , как в вов

дрид и сола

hFoq_jpyYlo.jpg

nyasha

post-153387-0-81932400-1403550279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Проблема собственно в том, что очень легко калиброваться тем более на 5к. И лоу скильные хуесосы считая себя илитой идут гонять на 5рочку, где спокойно и руинят катки.

А что насчёт Сей-плиз лиги. Ну в смысле почему бы снова не сделать какую-нибудь лигу в 3дива. открытый и 1-2, чтоб чисто норм игроки из снг катали ?.

Всем же нравилось СП. :buba:

Поделиться сообщением

Проблема в том что при любой системе будут гореть

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...