Dem-on-line #2361 29 июля 2014 На сегодня ни одна страна мира не хочет нам продавать даже игрушечные беспилотники, потому что не хочет ссориться с Россией", - резюмировал советник министра внутренних дел.на самом деле у них просто нет денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2362 29 июля 2014 (изменено) Ой ну ладно тебе, ты ездил на автобусах с Крытого? не на тех что по городу колесят, а те что за город ездят?Я конечно не спорю, что кучу общественного транспорта заменили к Евро, но далеко не весь, и тем более только в центральных городах где были туристы и футбол. Изменено 29 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2363 29 июля 2014 не ну в сибе есть пазики, но они либо новые (ну т.е. на маршруте где мало народу ездит) либо переделенные с бензина на газ верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2364 29 июля 2014 Ой ну ладно тебе, ты ездил на автобусах с Крытого? не на тех что по городу колесят, а за город ездят?Я конечно не спорю, что кучу общественного транспорта заменили к Евро, но далеко не весь, и тем более только в центральных городах где были туристы и футбол.ну лазов, что на пикче единица, вроде, он едет там в даки какие-то. а так желтые в основном и белый богдан. конечно летом в них пиздец, а зимой утром холодно) я на учебу встаю в 6 и на второй остановке сажусь, так холодно в них, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2365 29 июля 2014 Я новый пазик последний раз видел... никогда :lol:обычно они такие поебаные и в копоти, на газе офк ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2366 29 июля 2014 музик мен, а что ты можешь представить себе больше, чем бог? скилле ну давай подключайся, приведи основания своего высказывания, может изобретешь способ измерения интеллекта человека, ведь по сути, если ты атеист, то ты тоже веришь в то, что бога нет. это так?Можно верить в победу России в ЧМ по футболу, а это ты просто знаешь.Можно еще включить фифу и подкрепить веру фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2367 29 июля 2014 (изменено) ребята, вы можете что то давать в ответ на мои вопросы? или только я должен отвечать на ваши? так дискуссии не ведутся. для дроеда: в чем нелогичность существования любого бога? будь то аллах, христианский бог или яхве Изменено 29 июля 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2368 29 июля 2014 Не, желтые автобусы збс, хоть и не комфортабельные, за то вместительные.Я дико рад был когда ими заменили ржавые газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2369 29 июля 2014 (изменено) Ой ну ладно тебе, ты ездил на автобусах с Крытого? не на тех что по городу колесят, а те что за город ездят?Я конечно не спорю, что кучу общественного транспорта заменили к Евро, но далеко не весь, и тем более только в центральных городах где были туристы и футбол. С такой логикой , можно форсить эту фотку ,как образец автомобилей "полиции" России ВОТ ХОХЛЫ , ОБЗАВИДУЙТЕСЬ! Изменено 29 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2370 29 июля 2014 Я уже говорил, что в бога/богов верят весьма недалекие люди? [media=] [/media] :lol:ахахах сука в голосяндру :lol: :lol:запомните этот день это начало конца рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2371 29 июля 2014 музик мен, а что ты можешь представить себе больше, чем бог? скилле ну давай подключайся, приведи основания своего высказывания, может изобретешь способ измерения интеллекта человека, ведь по сути, если ты атеист, то ты тоже веришь в то, что бога нет. это так?Можно верить в победу России в ЧМ по футболу, а это ты просто знаешь.ну смотри, как я понимаю слово знать, это значит что то себе твердо представлять и уметь это доказать, как можно доказать, что бога нет?А как ты можешь доказать, что он есть? Как минимум существование бога нелогично, зная это я спокойно понимаю, что такого существа как б-г нету.отвечать вопросом на вопрос не прилично, в чем нелогичность существования бога?слышьа бог один или их много?ты хоть раз ответь мне на мой вопрос, я тебя уже третий раз прошу привести какое нибудь атеистическое высказывание, пусть даже убогое по своей сущности, которое доказывало бы, что бога нет, а ты все сыплешь своими вопросами. как ответишь хоть на 1 мой вопрос, тогда будем дальше вести беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2372 29 июля 2014 (изменено) ребята, вы можете что то давать в ответ на мои вопросы? или только я должен отвечать на ваши? так дискуссии не ведутся. для дроеда: в чем нелогичность существования любого бога? будь то аллах христианский бог или яхвеможно я отвечу?смысл любых божеств, что бы они помогали людям в чем бы то ни было, а в совсем запущенных случаях, вообще делали что то за человека.ну и конечно делали то, на что повлиять человек не может. бтв, если тут такие терки за религию пошли [media=] [/media] Изменено 29 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2373 29 июля 2014 Кстати, был приятно удивлен, когда увидел гибридные приусы у крымских гайцов. Такие, без полосок http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2374 29 июля 2014 Законодательство России пополнится термином "страна-агрессор" МОСКВА, 29 июля — РИА Новости. Депутаты предлагают внести в российское законодательство понятие "страна-агрессор", определение планируется применять в отношении государств, вводящих санкции в отношении РФ, компаниям же, зарегистрированным в таких странах, и их дочерним структурам будет запрещено работать в России. и безопасности государства, защиты внутреннего рынка РФ и развития национальной экономики предоставляется право утверждать перечень "стран-агрессоров"", — пишет газета со ссылкой на пояснительную записку к законопроекту. По данным издания, иностранным юридическим и физическим лицам, зарегистрированным в "стране-агрессоре", а также российским юридическим лицам аффилированным или зависимым от таких иностранных лиц будет запрещено осуществление на территории России деятельности по проведению аудита, предоставлению юридических и иных консультационных услуг. Издание со ссылкой на одного из авторов законопроекта Евгения Федорова поясняет, что правительство будет определять, какие компании войдут в санкционный список. "Но как минимум в него попадут все шесть крупных американских аудиторских и консалтинговых фирм, работающих в России",- считает Федоров. Законопроект подготовлен единороссами Евгением Федоровым, Антоном Романовым, а также членами парламентского объединения "Депутатский суверенитет", куда входят представители всех фракций в нижней палате. Документ во вторник будет направлен на отзыв в правительство и параллельно внесен в Госдуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2375 29 июля 2014 музик мен, а что ты можешь представить себе больше, чем бог? скилле ну давай подключайся, приведи основания своего высказывания, может изобретешь способ измерения интеллекта человека, ведь по сути, если ты атеист, то ты тоже веришь в то, что бога нет. это так?Можно верить в победу России в ЧМ по футболу, а это ты просто знаешь.ну смотри, как я понимаю слово знать, это значит что то себе твердо представлять и уметь это доказать, как можно доказать, что бога нет?А как ты можешь доказать, что он есть? Как минимум существование бога нелогично, зная это я спокойно понимаю, что такого существа как б-г нету.отвечать вопросом на вопрос не прилично, в чем нелогичность существования бога?слышьа бог один или их много?ты хоть раз ответь мне на мой вопрос, я тебя уже третий раз прошу привести какое нибудь атеистическое высказывание, пусть даже убогое по своей сущности, которое доказывало бы, что бога нет, а ты все сыплешь своими вопросами. как ответишь хоть на 1 мой вопрос, тогда будем дальше вести беседулолих же очень многомне лень копипаститьв гугле просто напишидок-ва что бога нети читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2376 29 июля 2014 ОПЯТЬ КЛЯТЫЕ СЕПАРАТИСТЫ СТРЕЛЯЮТ ПО ГОРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2377 29 июля 2014 ребята, вы можете что то давать в ответ на мои вопросы? или только я должен отвечать на ваши? так дискуссии не ведутся. для дроеда: в чем нелогичность существования любого бога? будь то аллах христианский бог или яхвеВ каждом есть своя нелогичность. Ну на примере тогоже б-га христиан. Как это за деньги можно искупить все грехи? Зачем б-гу деньги, если он всесилен? Он же мать его создатель всего и вся, так нахуя ему деньги? Или создал бог мир за 7мь дней. А потом что бы скрыл следы этого. Зачем давать испытания людям, если он все знает, если он знает, что человек не пройдет его испытания, то получается он над ним издевается, а если он над ним издевается, то он не добрый, а злой бог. А если он злой бог, то почему мы ещё живы? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2379 29 июля 2014 ребята, вы можете что то давать в ответ на мои вопросы? или только я должен отвечать на ваши? так дискуссии не ведутся. для дроеда: в чем нелогичность существования любого бога? будь то аллах христианский бог или яхвеВ каждом есть своя нелогичность. Ну на примере тогоже б-га христиан. Как это за деньги можно искупить все грехи? Зачем б-гу деньги, если он всесилен? Он же мать его создатель всего и вся, так нахуя ему деньги? Или создал бог мир за 7мь дней. А потом что бы скрыл следы этого. Зачем давать испытания людям, если он все знает, если он знает, что человек не пройдет его испытания, то получается он над ним издевается, а если он над ним издевается, то он не добрый, а злой бог. А если он злой бог, то почему мы ещё живы?ты задаешь неправильные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2380 29 июля 2014 бога нет, попы-мракобесы, я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение