Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

В НАЧАЛЕ Я БЫЛ УВЕРЕН НА 90 ПРОЦЕНОВ ЧТО СБИЛИ ОПОЛЧЕНЦЫ, НО ПОТОМ ЧТО-ТО СНИЗИЛОСЬ ПРОЦЕНТОВ НА 50

Вся суть честных сми

Тем ием временем нацики массово сдаются в плен и бегут в рашку (слухи дня)

в рашке русские нацики считаются украинских нациков предателями своего рода и будут пиздить. удачки украинским нацикам

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Вам конечно видней, почему Порошенко согласился стать президентом.

Не наигрался в детстве юный Вальцман в войнушку , решил сначала заработать бабок, а потом, вложив их в майдан, стать главнокомандующим и поиграть в войну по настоящему . Благо страна подходящая,в ней куча *умных* людей которые верят лозунгам *за всё хорошее и против всего плохого*.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

канеш похуй

подумаешь, ебанули триста иностранных людишек

хуле нам-то, протоукрам, мы и своих любим лупить в лугансках и донецках, еще из-за этого заморачиваться

Поделиться сообщением

мою стену охраняет яйценюх

iBHgI0.jpg

Посмотрел бы я , как он её без треноги подержал бы

Поделиться сообщением

Видели соотношение размера территории России и США нарисованной в газете и как обстоят дела на самом деле :palevo:

post-167372-0-88823100-1406454041_thumb.jpgpost-167372-0-93981900-1406454058_thumb.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

в газете обычная двумерная политическая карта мира. Хотя у хохолов, видимо, географию не преподают, откуда им знать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Пацаны вас тут много кто постит. Есть кто с Владивостока?

Не владивосток сейчас, но приморье. Привет земеле :tusila:

Я не совсем земеля, я присматриваю квартирку на берегу океана. :nate:

Поделиться сообщением

И чтобы Володька не пиздел через телевизор, а похоже ему пиздец. Сначала подсядет экономика, а после Боинга уже очевидно, что ставки подняты мосты сожжены итд итп и санкции будут жесткими.

С этой мечтой засыпают все свидомые хохлы . На деле за пол года российской экономике не нанесена 10 доля ущерба от мирового кризиса в 2008 , некоторые пакеты санкций закончат действовать уже в декабре .

И опять же вспоминая про Боинг . Он выгоден очень многим , но череда событий всё равно оставят его на втором плане . Скоро Британия потеряет Шотландию, Испания - Каталонию, Израиль начал убивать палестинцев, конфликт в Сирии продолжается . В результате конфликта с Израилем в туже ночь погибло в 3 раза больше мирных жителей.

Еще санкций по сути и не было, все же ждут 3-го уровня.

По боингу. Не вдаваясь в конспирологические теории, просто наблюдая со стороны за правительством России и Украины, видно разница насколько заморачиваются у вас и насколько похуй у нас. То есть были бы виноваты уже давно бы пригорели и только бы и занимались этим вопросом.

Ты идиот ? Если бы Европе были доступны санкции, которые при минимальных потерях нанесут максимальный вред экономике России, их бы ввели пол года назад . Они бы за мистрали тогда не грызлись два месяца с французами , по которому России придется выплатить огромную неустойку .

Что касается Боинга, то он упал в воздушном пространстве Украины, только этого фактора достаточно , чтобы строить свою позицию . Ни один даун не поверит, что найдутся какие-то док-ва , что он был сбит с территории РФ .

У нас вообще ничем не заморачиваются, я три месяца не следил за событиями на Украине, сейчас во время отпуска снова слежу .

Поделиться сообщением

Как дела ребята.

Я тут 2 дня спасал расеюшку, что новоо?

на сколько литров спас?

Ну хуй знает

Много

2 дня подряд с утра до ночи хуярил.

Поделиться сообщением

ага конечно на какой-то левой карте реально отображены территории стран

в гугл картах посмотрите, хахелы

ах да и крым наш

c425a0de9fc5e6a2962577fd93924eb7ca7c9325.png

Поделиться сообщением

Пацаны вас тут много кто постит. Есть кто с Владивостока?

Не владивосток сейчас, но приморье. Привет земеле :tusila:

Я не совсем земеля, я присматриваю квартирку на берегу океана. :nate:

у тебя же пинг еще больше вырастет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

в газете обычная двумерная политическая карта мира. Хотя у хохолов, видимо, географию не преподают, откуда им знать

Да не пизди, двумерная политическая карта мира как раз посредине этих двух.

Поделиться сообщением

ах да и крым наш

изучай

http://gmaps-samples.googlecode.com/svn/trunk/poly/puzzledrag.html

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

уби это просто пиздец, полагаю когда у нас начнётся эта хуета это будет что-то на уровне кастиэля

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чето впервые мой друг ливнул из доты и пошел в бомбоубежище видимо сейчас совсем жеска начали палить

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенная логика у уби

дружок-либерал, ты вообще в курсе, для чего сверхбогатые люди идут в политику?

защита своих денежных интересов и всего-то

отбери у другого, пока не отобрали у тебя

ТЫ ВРЁШЬ , РАЗ ОН БОГАТЫЙ, ТО ОН ЛЮБИТ РОДИНУ И НЕ БУДЕТ ВОРОВАТЬ , БУДЕТ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ И ДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ ( НАПОДОБИЕ ВОЙНЫ) И ВООБЩЕ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ АХМЕТОВА ПРЕЗИДЕНТОМ, ОН В РАЗ 5 10 БОГАЧЕ ПОРОШЕНКО И ЗНАЧИТ В 5 10 РАЗ ЛУЧШЕ ЕГО .

А В РОССИИ НАДО ВЫБРАТЬ ФРИДМАНА ИЛИ УСМАНОВА ПРЕЗИДЕНТОМ , ОНИ ТОЧНО ВОРОВАТЬ НЕ БУДУТ И БУДУТ САМЫМИ ЛУЧШИМИ ПРЕЗИДЕНТАМИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ РОССИИ .

УБИ - ГЕНИЙ !!!

хот фикс.

чето впервые мой друг ливнул из доты и пошел в бомбоубежище видимо сейчас совсем жеска начали палить

тут мог быть ахуенный рофел ,но это нихуя не смешно т.к. я сам живу в зоне АТО :trollface:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

ах да и крым наш

изучай

http://gmaps-samples...puzzledrag.html

ложь и провокация :zloy:

Поделиться сообщением

у тебя есть еще друзья, кроме зедори?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...