MRAZTVAR #221 27 июля 2014 В НАЧАЛЕ Я БЫЛ УВЕРЕН НА 90 ПРОЦЕНОВ ЧТО СБИЛИ ОПОЛЧЕНЦЫ, НО ПОТОМ ЧТО-ТО СНИЗИЛОСЬ ПРОЦЕНТОВ НА 50 Вся суть честных смиТем ием временем нацики массово сдаются в плен и бегут в рашку (слухи дня)в рашке русские нацики считаются украинских нациков предателями своего рода и будут пиздить. удачки украинским нацикам Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #222 27 июля 2014 Вам конечно видней, почему Порошенко согласился стать президентом.Не наигрался в детстве юный Вальцман в войнушку , решил сначала заработать бабок, а потом, вложив их в майдан, стать главнокомандующим и поиграть в войну по настоящему . Благо страна подходящая,в ней куча *умных* людей которые верят лозунгам *за всё хорошее и против всего плохого*. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #223 27 июля 2014 канеш похуйподумаешь, ебанули триста иностранных людишекхуле нам-то, протоукрам, мы и своих любим лупить в лугансках и донецках, еще из-за этого заморачиваться LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #224 27 июля 2014 мою стену охраняет яйценюх Посмотрел бы я , как он её без треноги подержал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #226 27 июля 2014 Видели соотношение размера территории России и США нарисованной в газете и как обстоят дела на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #227 27 июля 2014 в газете обычная двумерная политическая карта мира. Хотя у хохолов, видимо, географию не преподают, откуда им знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #228 27 июля 2014 Пацаны вас тут много кто постит. Есть кто с Владивостока?Не владивосток сейчас, но приморье. Привет земеле Я не совсем земеля, я присматриваю квартирку на берегу океана. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #229 27 июля 2014 И чтобы Володька не пиздел через телевизор, а похоже ему пиздец. Сначала подсядет экономика, а после Боинга уже очевидно, что ставки подняты мосты сожжены итд итп и санкции будут жесткими. С этой мечтой засыпают все свидомые хохлы . На деле за пол года российской экономике не нанесена 10 доля ущерба от мирового кризиса в 2008 , некоторые пакеты санкций закончат действовать уже в декабре . И опять же вспоминая про Боинг . Он выгоден очень многим , но череда событий всё равно оставят его на втором плане . Скоро Британия потеряет Шотландию, Испания - Каталонию, Израиль начал убивать палестинцев, конфликт в Сирии продолжается . В результате конфликта с Израилем в туже ночь погибло в 3 раза больше мирных жителей.Еще санкций по сути и не было, все же ждут 3-го уровня.По боингу. Не вдаваясь в конспирологические теории, просто наблюдая со стороны за правительством России и Украины, видно разница насколько заморачиваются у вас и насколько похуй у нас. То есть были бы виноваты уже давно бы пригорели и только бы и занимались этим вопросом. Ты идиот ? Если бы Европе были доступны санкции, которые при минимальных потерях нанесут максимальный вред экономике России, их бы ввели пол года назад . Они бы за мистрали тогда не грызлись два месяца с французами , по которому России придется выплатить огромную неустойку . Что касается Боинга, то он упал в воздушном пространстве Украины, только этого фактора достаточно , чтобы строить свою позицию . Ни один даун не поверит, что найдутся какие-то док-ва , что он был сбит с территории РФ . У нас вообще ничем не заморачиваются, я три месяца не следил за событиями на Украине, сейчас во время отпуска снова слежу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #230 27 июля 2014 Как дела ребята.Я тут 2 дня спасал расеюшку, что новоо?на сколько литров спас?Ну хуй знаетМного 2 дня подряд с утра до ночи хуярил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #231 27 июля 2014 ага конечно на какой-то левой карте реально отображены территории странв гугл картах посмотрите, хахелыах да и крым наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #232 27 июля 2014 Укропы где вы траву такую берете))))))) поделитесь http://uareview.com/maria-putina-donbas/?fb_action_ids=683449028391287&fb_action_types=og.likes псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #233 27 июля 2014 Пацаны вас тут много кто постит. Есть кто с Владивостока?Не владивосток сейчас, но приморье. Привет земеле Я не совсем земеля, я присматриваю квартирку на берегу океана. у тебя же пинг еще больше вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #234 27 июля 2014 в газете обычная двумерная политическая карта мира. Хотя у хохолов, видимо, географию не преподают, откуда им знатьДа не пизди, двумерная политическая карта мира как раз посредине этих двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #235 27 июля 2014 ага конечно на какой-то левой карте реально отображены территории странв гугл картах посмотрите, хахелыах да и крым нашизучайhttp://gmaps-samples.googlecode.com/svn/trunk/poly/puzzledrag.html псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #236 27 июля 2014 уби это просто пиздец, полагаю когда у нас начнётся эта хуета это будет что-то на уровне кастиэля верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #237 27 июля 2014 чето впервые мой друг ливнул из доты и пошел в бомбоубежище видимо сейчас совсем жеска начали палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #238 27 июля 2014 (изменено) охуенная логика у убидружок-либерал, ты вообще в курсе, для чего сверхбогатые люди идут в политику?защита своих денежных интересов и всего-тоотбери у другого, пока не отобрали у тебяТЫ ВРЁШЬ , РАЗ ОН БОГАТЫЙ, ТО ОН ЛЮБИТ РОДИНУ И НЕ БУДЕТ ВОРОВАТЬ , БУДЕТ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ И ДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ ( НАПОДОБИЕ ВОЙНЫ) И ВООБЩЕ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ АХМЕТОВА ПРЕЗИДЕНТОМ, ОН В РАЗ 5 10 БОГАЧЕ ПОРОШЕНКО И ЗНАЧИТ В 5 10 РАЗ ЛУЧШЕ ЕГО .А В РОССИИ НАДО ВЫБРАТЬ ФРИДМАНА ИЛИ УСМАНОВА ПРЕЗИДЕНТОМ , ОНИ ТОЧНО ВОРОВАТЬ НЕ БУДУТ И БУДУТ САМЫМИ ЛУЧШИМИ ПРЕЗИДЕНТАМИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ РОССИИ .УБИ - ГЕНИЙ !!! хот фикс. чето впервые мой друг ливнул из доты и пошел в бомбоубежище видимо сейчас совсем жеска начали палить тут мог быть ахуенный рофел ,но это нихуя не смешно т.к. я сам живу в зоне АТО Изменено 27 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #239 27 июля 2014 ага конечно на какой-то левой карте реально отображены территории странв гугл картах посмотрите, хахелыах да и крым нашизучайhttp://gmaps-samples...puzzledrag.htmlложь и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #240 27 июля 2014 чето впервые мой друг ливнул из доты и пошел в бомбоубежище видимо сейчас совсем жеска начали палитьу тебя есть еще друзья, кроме зедори? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение