MRAZTVAR #2501 29 июля 2014 Я конечно все понимаюНо свободы слова в России больше чем у хохловхохлы принимают свободу говорить то, что принято, за свободу слова. ну давайте не будет убогих задевать. им и так плохо. их комменты прям отражают их внутреннее состояние. грязь, злоба, агрессия, ненависть к русским. приходят в комменты и на форумы с шаблонами про россию, чтоб попытаться нагадить хоть чем-то. ну жалкие же. хуле с них взять. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2502 29 июля 2014 Я бы не стал постить эту пикчу (слишком агрессивная) ,но хотел бы узнать - чё с хрюшками делают ?? их топят чтоли ?? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2503 29 июля 2014 (изменено) Плавают они, свиньи любят воду, они от паразитов кожных в ней избавляются (от этого они собственно в лужах и грязи любят поваляться). Изменено 29 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2504 29 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #2506 29 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=9bcRLvIWyJg уверен что это уже было, но блядь мне нравится это видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2507 29 июля 2014 (изменено) русские вот рофлят, а хохлы все о говне да о говне. у нас то плохо, у нас это. все знают о нас лучше, чем о своей чудесной европейской стране. лучше шутите. мы ж не против такой подачи. всяко лучше, чем как обиженный свидомит врываться и хуйню нести Изменено 29 июля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2508 29 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2509 29 июля 2014 Плавают они, свиньи любят воду, они от паразитов кожных в ней избавляются (от этого они собственно в лужах и грязи любят поваляться).теперь понятно, почему и хахлы в говне любят искупнуться :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #2510 29 июля 2014 русские вот рофлят, а хохлы все о говне да о говне. у нас то плохо, у нас это. все знают о нас лучше, чем о своей чудесной европейской стране. лучше шутите. мы ж не против такой подачи. всяко лучше, чем как обиженный свидомит врываться и хуйню нестиРоссияне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2511 29 июля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2512 29 июля 2014 Я бы не стал постить эту пикчу (слишком агрессивная) ,но хотел бы узнать - чё с хрюшками делают ?? их топят чтоли ?? наращивают мышечную массу, очевидно же, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #2513 29 июля 2014 https://www.youtube....h?v=9bcRLvIWyJg уверен что это уже было, но блядь мне нравится это видео :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #2514 29 июля 2014 пруф есть? Не нашел на сайте газеты 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2515 29 июля 2014 кстати, почему тему не переименовали? Ведь премьер вернулся. Все ваши приколы в итоге получились пустыми словами.всем, кто думает, что путин непричем, то рекомендую посмотреть видео от Б.Немцова Нет спс, лохотрон это к Украинцам - они падки на балабольство . А я уже *насмотрелся * на Россию 90ых ,когда Немцов и его единомышленники побывали у власти .а тут не в Немцове дело, тут дело в фактах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2516 29 июля 2014 еду завтра в командировку на 20 дней в зону ато,пришли всякие инструкции как себя вести,как вести при террактах себя,если вдруг ополченцы используют бологическое или хим оружие,а еще блять там пиздец табличца с наименованием предметов и на каком расстояни над находится от них,если они подозрительные,допустим автомобиль жигуль-460метров,волга-500 метров,бутылка пива 0.33-50 метров,кейс-100 метров завтра сфоткаю,кто блять придумывает такую чепуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2517 29 июля 2014 https://www.youtube....h?v=9bcRLvIWyJg уверен что это уже было, но блядь мне нравится это видеоЛучше через границу по-тихому толкать вооружение, делов то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2518 29 июля 2014 кстати, почему тему не переименовали? Ведь премьер вернулся. Все ваши приколы в итоге получились пустыми словами.всем, кто думает, что путин непричем, то рекомендую посмотреть видео от Б.Немцова Нет спс, лохотрон это к Украинцам - они падки на балабольство . А я уже *насмотрелся * на Россию 90ых ,когда Немцов и его единомышленники побывали у власти .а тут не в Немцове дело, тут дело в фактахперефразирую слова Ефимича - "Факты похожи на презервативы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2519 29 июля 2014 еду завтра в командировку на 20 дней в зону ато,пришли всякие инструкции как себя вести,как вести при террактах себя,если вдруг ополченцы используют бологическое или хим оружие,а еще блять там пиздец табличца с наименованием предметов и на каком расстояни над находится от них,если они подозрительные,допустим автомобиль жигуль-460метров,волга-500 метров,бутылка пива 0.33-50 метров,кейс-100 метров завтра сфоткаю,кто блять придумывает такую чепухуНу это не совсем чепуха вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2520 29 июля 2014 кстати, почему тему не переименовали? Ведь премьер вернулся. Все ваши приколы в итоге получились пустыми словами.всем, кто думает, что путин непричем, то рекомендую посмотреть видео от Б.Немцова Нет спс, лохотрон это к Украинцам - они падки на балабольство . А я уже *насмотрелся * на Россию 90ых ,когда Немцов и его единомышленники побывали у власти .а тут не в Немцове дело, тут дело в фактахфакты того что Россия зомбирует, ты здоров?факты того что военкоманы вербуют наёмников, где?про то что там все из ФСБ это зашквар ебаный. уже куча всего было сказано про это. просто вы ничего кроме ФСБ то и не знаете, вот его и подсунулину хоть спутниковые фото, ох веэт это тоже хуйня. они на видео же спецом мелькают, чтобы никто нихуя не увиделпро то что это оружие российское, доказательства. ах да накладные. я таких в ворде сейчас сделаюну вобщем как обычно детект хохела верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение