Inwaves #2981 29 июля 2014 (изменено) По поводу всяких рлс и спутников - самолет который расхуярил жилой дом так и остался официально "неизвестным" хотя рашка на изичах могла доказатьКаким неизвестным? То, что самолет хохлятсякий -известно, или тебе должны фотку пилота со спутника прислать? Мне это известно точно так же как с боингомА вот парень со львова не найдет доказательств что это ввс украины и возьмет завтра в руки автомат.Ну то, что наши не особо ведут информ. войну (особенно для парней со львова) - ни для кого не секрет. Вон, пожалуйста, еще в самом начале явно бомбанули с самолета центр Луганска (это когда еще кондиционеры те самые) - всему "мировому сообществу" было похуй, как бы Россия не заявляла об этом. Изменено 29 июля 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2982 29 июля 2014 Кажется мы стали забывать С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2983 29 июля 2014 Было не? ***"Рано утром, встав с кроваткиКрикнул Славаукраине!И услышав от мамулиЧто героям тоже славаПрыгнул сразу в интернетикТроллить клятiх москалiв! Там писал что "все вы зомби!"Путин ваш, как Гитлер новыйВсе вы алкаши и быдлоЧто, соснули москалi?Я за рiдну УкраинуВсех убью, один останусьИ вообще, США нам братьяА не клятi москалi Тут мамуля сообщает"Ой, Тарас, тобi повестка"Я ничуть не испугалсяПросто тайна мне открыласьЧто не все так однозначноЧто хуйло Параш с ОбамойЧто давно в Ростове не былЖдите, братья москали!"©паста я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2984 29 июля 2014 По поводу всяких рлс и спутников - самолет который расхуярил жилой дом так и остался официально "неизвестным" хотя рашка на изичах могла доказатьКаким неизвестным? То, что самолет хохлятсякий -известно, или тебе должны фотку пилота со спутника прислать? Мне это известно точно так же как с боингомА вот парень со львова не найдет доказательств что это ввс украины и возьмет завтра в руки автомат.Ну то, что наши не особо ведут информ. войну (особенно для парней со львова) - ни для кого не секрет.Ну тут можно было всему миру показать военное преступление хунты, но почему- то не воспользовались моментомА так все обвинение свелось к показаниям местных [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2985 29 июля 2014 АХАХАХАХАХ СУКА МЭТТ ЛИ Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ АХАХАХ ОВНИТ АМЕРИКАНСКИХ ПОТАСКУХ НЕ ПО ХУЙНЕГосдеп США отказалась предъявить доказательства российских поставок оружия украинским ополченцам! 0:47 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2986 29 июля 2014 (изменено) По поводу всяких рлс и спутников - самолет который расхуярил жилой дом так и остался официально "неизвестным" хотя рашка на изичах могла доказатьКаким неизвестным? То, что самолет хохлятсякий -известно, или тебе должны фотку пилота со спутника прислать? Мне это известно точно так же как с боингомА вот парень со львова не найдет доказательств что это ввс украины и возьмет завтра в руки автомат.Ну то, что наши не особо ведут информ. войну (особенно для парней со львова) - ни для кого не секрет.Ну тут можно было всему миру показать военное преступление хунты, но почему- то не воспользовались моментомА так все обвинение свелось к показаниям местныхКак-то так: http://tema.livejournal.com/1721918.html Изменено 29 июля 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2987 29 июля 2014 Кажется мы стали забывать чето пригорел с хуйни которую наши самолеты показываютэтож ебаное нло :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #2988 29 июля 2014 Кто в курсе насколько новые санкции опасны?давно не чтил новости, работу наконец то работалхуй знает самому очень интереснодумал если ЭС продолжил бы очковать вводить санкции все было бы окно сейчас ебанули всем залпомплюс ещё Обама сказал что есть куда усилятьПиздос это уже 99 лвл санкции скок там ещё усилений припасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2989 29 июля 2014 ватники начали забывать у кого крым украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2991 29 июля 2014 Кажется мы стали забывать это хуйнявот видео где там кто то говорит мол россия пожелеет о выборе и тд, а потом путин такой ха ха ха ха ха и дальше видяха (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2992 29 июля 2014 всегда в голос с российских милитари видеовроде бы патриоты сделалино всегда с зарубежными песнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2993 29 июля 2014 Бля, мое кулл стори про случайного взятого в армию румына пропало во тьме бесполезной хуйни =( Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2994 29 июля 2014 всегда в голос с российских милитари видеовроде бы патриоты сделалино всегда с зарубежными песнями типа патриоты должны только любэ слушать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #2996 29 июля 2014 всегда в голос с российских милитари видеовроде бы патриоты сделалино всегда с зарубежными песнями типа патриоты должны только любэ слушать что ли?А чё, это не так ? а я как мудак уже 15 лет не выключая.... http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2997 29 июля 2014 (изменено) Горловка: полшага до страшной техногенной катастрофы — пожар на химзаводе «Стирол». (ВИДЕО) Украинские военные готовят страшную техногенную катастрофу в Горловке, каждый день они обстреливают город из артиллерии, минометов и систем залпового огня. Сегодня после обстрелов произошел пожар на химзаводе «Стирол». — Когда мы прибыли к технологическому корпусу, открытый огонь был частично на первом этаже и на втором, в машинном зале, а все помещение сильно задымлено. Мы отключили электроэнергию, подали стволы на тушение и через несколько часов полностью ликвидировали пожар. Точная причина возгорания будет известна после выводов специально созданной комиссией, — рассказал «Донбассу» заместитель начальника горуправления МЧС по вопросам реагирования на чрезвычайные ситуации Сергей Никитенко. — Работа завода приостановлена, замеры атмосферного воздуха еще проводятся, но могу уверенно утверждать: угрозы городу и производству нет. Мы заинтересованы, чтобы люди поскорее узнали правду, и не было поводов раздувать ажиотаж вокруг локального ЧП. Напомним, что на днях советник министра обороны Александр Данилюк заявил, что утверждение Дмитрия Фирташа об отсутствии глобальной опасности от взрыва на ПАО «Концерн Стирол» (Горловка, ДНР) не соответствует действительности. Об этом Данилюк написал на своей странице в Facebook. «На территории Горловского химического завода в бочках и металлических цистернах хранится мононитрохлорбензол (МНХБ) — вещество второго класса опасности, которое еще называют „кровяным“ ядом. Кроме того, на химзаводе есть остатки взрывчатых веществ в количестве 30 тонн, а за территорией завода захоронено 11,9 тысяч тонн смеси различных химикатов», — написал Данилюк. По его словам, «один миллиграмм мононитрохлорбензола, попадая в организм человека, приводит к летальному исходу». «Токсикологи называют его кровяным ядом, он поражает кроветворные органы — печень, селезенку, костный мозг», — пояснил Данилюк. Кажется мы стали забывать это хуйнявот видео где там кто то говорит мол россия пожелеет о выборе и тд, а потом путин такой ха ха ха ха ха и дальше видяха[media=]http://www.youtube.com/watch?v=fsUcHkoIChU[/media]http://www.youtube.com/watch?v=tG4T-wvMotg Изменено 29 июля 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2998 29 июля 2014 неэто другоетам оригинал где то был с другой музыкой (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2999 29 июля 2014 всегда в голос с российских милитари видеовроде бы патриоты сделалино всегда с зарубежными песнями Суровые северяне прирожденные воители блять а не музыканты, музыканты это изнеженные wannabe северяне из южных земель. Вот они и сочиняют музыку, которая годно заходит под видеоряды северян. шо за хуйню я несу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3000 29 июля 2014 Госдеп США: Украинские системы «Бук» не могли сбить«Boeing-777», поскольку находились за пределами досягаемости23 июля 2014, 23:30 Заместитель представителя госдепартамента США Мари Харф уверена, что самолёты или средства ПВО Украины не могли сбить малазийский лайнер «Boeing-777».«Фотографии с места крушения показывают повреждения, соответствующие картине повреждений от ракеты «земля-воздух». Это не сочетается, не соответствует картине повреждений, которую мы могли бы увидеть от ракеты «воздух-воздух», как заявляют русские», - отметила она.По словам Харф, украинские системы «Бук» не могли сбить самолёт, поскольку «находились далеко за пределами досягаемости».Кроме того, Харф заявила: «Русские заявили, что украинский самолёт Су-25 мог сбить лайнер ракетой «воздух-воздух». Мы считаем, что подобное нападение не является возможным», - сообщает РИА Новости. вот и попробуйте опровергните , ватнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение