Neithless #3061 29 июля 2014 (изменено) Доколе русских детей будут распяливать на крестах, как исусов в ДонецкеТы говоришь ты живешь в России, а кто ты по национальности если не секрет?рептилоид русский Тогда почему ты против Путина и его политики? Я хз какой русский может не топить за царя, который столько всего сделал для империи(глупо отрицать обратное). Русский который не топит за Володю либо обманутый глупец промытый либеральной хуетой , либо ущемленный пидарок , или и то и другое ))))00 А ну еще вариант хохлишка пиздабол мыслишь стереотипно, впрочем как 90% этого топика, распинаться в десятый раз почему мне не нравится Путин, не буду. Тем более для себя ты уже подвел удобные категории, выбирай любую и отталкивайся от них. Изменено 29 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3062 29 июля 2014 А мы о каких то других версиях тут говорили? фишка в том ,что ватники не удосужились тут ничем подкрепить "свою" версию с Укр. буком , они только меняют версии и обсирают , в отличии от великих украинцев ,которые обложили фактами свою теорию и стоят твёрдо на своём фишка в том, что ватники ждут результаты расследования, как нормальные люди.понимаешь? в свою очередь армии блоггеров проводят это расследование сами вот гляди ,место съемки видео нашли, сюрприииииз! http://stainlesstlra...com/880778.htmlПиздооооооооооооос, каким надо быть дебилом хохлом валли чтобы такое схавать А ты попробуй опровергни эту статью , а нахуя мне опровергать? Это подходит моей версии Запотел в пеинте насчет разных сторон дороги вроде не прав я ты решил добровольно самозаовниться ?Честно говоря , в обоих случаях , троллишь ты или нет - это грустно, ты и правда такой даун?Мб просто сала не наебнул?https://www.google.c...2!3m1!1s0x0:0x0Даже в гугле видно эти елки между красным забором и оператором.Забор на видео сплошнойПро то, что реклама и столб на разных сторонах дороги - да, ошибся, просто влом было переделывать картинку Ну и офк на гуглмапс видно пустой газон с несколькими деревьями, а на видео куча кустов на переднем плане Ладно, видимо я просто сильно хорошо знаю ту видеозапись.0-1 секунда видео - справа оконная рама , видео снимается с 1-2 этажа многоэтажки и сильным зумом , а теперь прикинь какая там перспектива и маленький угол съемки.Далее, вот и ты соглашаешься, что видео снято с возвышения примерно в 2 этажа. Вот возьмем эту бардовую херь с белым низом. На верхних вырезках слева (по фотке) это некое строение с красной крышейсправа (по видео) очевидно, что это бардовый сплошной забор. С такого возвышения здание выглядело бы именно как здание. Это разные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3063 29 июля 2014 (изменено) Доколе русских детей будут распяливать на крестах, как исусов в ДонецкеТы говоришь ты живешь в России, а кто ты по национальности если не секрет?рептилоид русский Тогда почему ты против Путина и его политики? Я хз какой русский может не топить за царя, который столько всего сделал для империи(глупо отрицать обратное). Русский который не топит за Володю либо обманутый глупец промытый либеральной хуетой , либо ущемленный пидарок , или и то и другое ))))00 А ну еще вариант хохлишка пиздабол мыслишь стереотипно, впрочем как 90% этого топика, распинаться в десятый раз почему мне не нравится Путин, не буду. Тем более для себя ты уже подвел удобные категории, выбирай любую и отталкивайся от них.Всё таки 2ой вариант? Шучу. В 2ух словах, никто тебя не просит распинатся. Изменено 29 июля 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3064 29 июля 2014 (изменено) А мы о каких то других версиях тут говорили? фишка в том ,что ватники не удосужились тут ничем подкрепить "свою" версию с Укр. буком , они только меняют версии и обсирают , в отличии от великих украинцев ,которые обложили фактами свою теорию и стоят твёрдо на своём фишка в том, что ватники ждут результаты расследования, как нормальные люди.понимаешь? в свою очередь армии блоггеров проводят это расследование сами вот гляди ,место съемки видео нашли, сюрприииииз! http://stainlesstlra...com/880778.htmlПиздооооооооооооос, каким надо быть дебилом хохлом валли чтобы такое схавать А ты попробуй опровергни эту статью , а нахуя мне опровергать? Это подходит моей версии Запотел в пеинте насчет разных сторон дороги вроде не прав я ты решил добровольно самозаовниться ?Честно говоря , в обоих случаях , троллишь ты или нет - это грустно, ты и правда такой даун?Мб просто сала не наебнул?https://www.google.c...2!3m1!1s0x0:0x0Даже в гугле видно эти елки между красным забором и оператором.Забор на видео сплошнойПро то, что реклама и столб на разных сторонах дороги - да, ошибся, просто влом было переделывать картинку Ну и офк на гуглмапс видно пустой газон с несколькими деревьями, а на видео куча кустов на переднем плане Ладно, видимо я просто сильно хорошо знаю ту видеозапись.0-1 секунда видео - справа оконная рама , видео снимается с 1-2 этажа многоэтажки и сильным зумом , а теперь прикинь какая там перспектива и маленький угол съемки. Далее, вот и ты соглашаешься, что видео снято с возвышения примерно в 2 этажа. Вот возьмем эту бардовую херь с белым низом. На верхних вырезках слева (по фотке) это некое строение с красной крышейсправа (по видео) очевидно, что это бардовый сплошной забор. С такого возвышения здание выглядело бы именно как здание. Это разные места. Я не соглашаюсь ,а просто скрываю ту кучу рофлов , которые я получаю от твоей аналитики.Здание с красной крышей и белым фасадом что вверху на пикче слева - сделано с высоты ~7 этажа, а то что справа ,как я уже сказал , с 1-2 этажа , поэтому его и видно хуже. Изменено 29 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3065 29 июля 2014 (изменено) Доколе русских детей будут распяливать на крестах, как исусов в ДонецкеТы говоришь ты живешь в России, а кто ты по национальности если не секрет?рептилоид русский Тогда почему ты против Путина и его политики? Я хз какой русский может не топить за царя, который столько всего сделал для империи(глупо отрицать обратное). Русский который не топит за Володю либо обманутый глупец промытый либеральной хуетой , либо ущемленный пидарок , или и то и другое ))))00 А ну еще вариант хохлишка пиздабол мыслишь стереотипно, впрочем как 90% этого топика, распинаться в десятый раз почему мне не нравится Путин, не буду. Тем более для себя ты уже подвел удобные категории, выбирай любую и отталкивайся от них.Всё таки 2ой вариант? Шучу. В 2ух словах, никто тебя не просит распинатся. В двух словах, это такое, потом еще перерастет в жаркую полемику, нет. Изменено 29 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3066 29 июля 2014 Блять в голос с рус ватников. Там блять россию со всех сторон обложили уже, скоро родную мать сожрете, а вам всё смешно бляттьь. ЛiльВсех сторон - это европа и америка? Глядишь рубль до 40 прыгнет. ВСЁ, ПИЗДА РАШКЕ. http://www.youtube.com/watch?v=4NF4bVDMzN4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3067 29 июля 2014 А мы о каких то других версиях тут говорили? фишка в том ,что ватники не удосужились тут ничем подкрепить "свою" версию с Укр. буком , они только меняют версии и обсирают , в отличии от великих украинцев ,которые обложили фактами свою теорию и стоят твёрдо на своём фишка в том, что ватники ждут результаты расследования, как нормальные люди.понимаешь? в свою очередь армии блоггеров проводят это расследование сами вот гляди ,место съемки видео нашли, сюрприииииз! http://stainlesstlra...com/880778.htmlПиздооооооооооооос, каким надо быть дебилом хохлом валли чтобы такое схавать А ты попробуй опровергни эту статью , а нахуя мне опровергать? Это подходит моей версии Запотел в пеинте насчет разных сторон дороги вроде не прав я ты решил добровольно самозаовниться ?Честно говоря , в обоих случаях , троллишь ты или нет - это грустно, ты и правда такой даун?Мб просто сала не наебнул?https://www.google.c...2!3m1!1s0x0:0x0Даже в гугле видно эти елки между красным забором и оператором.Забор на видео сплошнойПро то, что реклама и столб на разных сторонах дороги - да, ошибся, просто влом было переделывать картинку Ну и офк на гуглмапс видно пустой газон с несколькими деревьями, а на видео куча кустов на переднем плане Ладно, видимо я просто сильно хорошо знаю ту видеозапись.0-1 секунда видео - справа оконная рама , видео снимается с 1-2 этажа многоэтажки и сильным зумом , а теперь прикинь какая там перспектива и маленький угол съемки. Далее, вот и ты соглашаешься, что видео снято с возвышения примерно в 2 этажа. Вот возьмем эту бардовую херь с белым низом. На верхних вырезках слева (по фотке) это некое строение с красной крышейсправа (по видео) очевидно, что это бардовый сплошной забор. С такого возвышения здание выглядело бы именно как здание. Это разные места. Я не соглашаюсь ,а просто скрываю ту кучу рофлов , которые я получаю от твоей аналитики.Здание с красной крышей и белым фасадом что вверху на пикче слева - сделано с высоты ~7 этажа, а то что справа ,как я уже сказал , с 1-2 этажа , поэтому его и видно хуже.Обноэтажное здание с красной крыши с высоты 1-2 этажа выглядит как одноэтажное здание с красной крышей, а не как забор. Поверь мне как живущему на втором этаже, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3068 29 июля 2014 Доколе русских детей будут распяливать на крестах, как исусов в ДонецкеТы говоришь ты живешь в России, а кто ты по национальности если не секрет?рептилоид русский Тогда почему ты против Путина и его политики? Я хз какой русский может не топить за царя, который столько всего сделал для империи(глупо отрицать обратное). Русский который не топит за Володю либо обманутый глупец промытый либеральной хуетой , либо ущемленный пидарок , или и то и другое ))))00 А ну еще вариант хохлишка пиздабол мыслишь стереотипно, впрочем как 90% этого топика, распинаться в десятый раз почему мне не нравится Путин, не буду. Тем более для себя ты уже подвел удобные категории, выбирай любую и отталкивайся от них.Всё таки 2ой вариант? Шучу. В 2ух словах, никто тебя не просит распинатся. В двух словах, это такое, потом еще перерастет в жаркую полемику, нет.Потому что ты хохлишка который сьебал со своей ридной нэньки в ужасную рашку и поливаешь её гавном Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3069 29 июля 2014 А мы о каких то других версиях тут говорили? фишка в том ,что ватники не удосужились тут ничем подкрепить "свою" версию с Укр. буком , они только меняют версии и обсирают , в отличии от великих украинцев ,которые обложили фактами свою теорию и стоят твёрдо на своём фишка в том, что ватники ждут результаты расследования, как нормальные люди.понимаешь? в свою очередь армии блоггеров проводят это расследование сами вот гляди ,место съемки видео нашли, сюрприииииз! http://stainlesstlra...com/880778.htmlПиздооооооооооооос, каким надо быть дебилом хохлом валли чтобы такое схавать А ты попробуй опровергни эту статью , а нахуя мне опровергать? Это подходит моей версии Запотел в пеинте насчет разных сторон дороги вроде не прав я ты решил добровольно самозаовниться ?Честно говоря , в обоих случаях , троллишь ты или нет - это грустно, ты и правда такой даун?Мб просто сала не наебнул?https://www.google.c...2!3m1!1s0x0:0x0Даже в гугле видно эти елки между красным забором и оператором.Забор на видео сплошнойПро то, что реклама и столб на разных сторонах дороги - да, ошибся, просто влом было переделывать картинку Ну и офк на гуглмапс видно пустой газон с несколькими деревьями, а на видео куча кустов на переднем плане Ладно, видимо я просто сильно хорошо знаю ту видеозапись.0-1 секунда видео - справа оконная рама , видео снимается с 1-2 этажа многоэтажки и сильным зумом , а теперь прикинь какая там перспектива и маленький угол съемки. Далее, вот и ты соглашаешься, что видео снято с возвышения примерно в 2 этажа. Вот возьмем эту бардовую херь с белым низом. На верхних вырезках слева (по фотке) это некое строение с красной крышейсправа (по видео) очевидно, что это бардовый сплошной забор. С такого возвышения здание выглядело бы именно как здание. Это разные места. Я не соглашаюсь ,а просто скрываю ту кучу рофлов , которые я получаю от твоей аналитики.Здание с красной крышей и белым фасадом что вверху на пикче слева - сделано с высоты ~7 этажа, а то что справа ,как я уже сказал , с 1-2 этажа , поэтому его и видно хуже.Обноэтажное здание с красной крыши с высоты 1-2 этажа выглядит как одноэтажное здание с красной крышей, а не как забор. Поверь мне как живущему на втором этаже, хз. Ну естественно ты не догадался использовать яндекс карты , для того ,чтобы понять что оно находится на уровень ниже чем 1й этаж многоэтажки. Заранее приготовил для тебя "безопасную" версию , когда твой мозг войдёт в состояние когнитивного диссонанса: это всё происходило в параллельной вселенной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3070 29 июля 2014 http://russian.rt.com/article/43067 wally друг, ты в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3071 29 июля 2014 Доколе русских детей будут распяливать на крестах, как исусов в ДонецкеТы говоришь ты живешь в России, а кто ты по национальности если не секрет?рептилоид русский Тогда почему ты против Путина и его политики? Я хз какой русский может не топить за царя, который столько всего сделал для империи(глупо отрицать обратное). Русский который не топит за Володю либо обманутый глупец промытый либеральной хуетой , либо ущемленный пидарок , или и то и другое ))))00 А ну еще вариант хохлишка пиздабол мыслишь стереотипно, впрочем как 90% этого топика, распинаться в десятый раз почему мне не нравится Путин, не буду. Тем более для себя ты уже подвел удобные категории, выбирай любую и отталкивайся от них.Всё таки 2ой вариант? Шучу. В 2ух словах, никто тебя не просит распинатся. В двух словах, это такое, потом еще перерастет в жаркую полемику, нет.Привет, мой необразованный дурачок Ну что? пока меня не было, ты уже без меня успел похвастаться в топане своей полной безграмотностью? Рассказывай, где уже успел нафэйлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3072 29 июля 2014 Доколе русских детей будут распяливать на крестах, как исусов в ДонецкеТы говоришь ты живешь в России, а кто ты по национальности если не секрет?рептилоид русский Тогда почему ты против Путина и его политики? Я хз какой русский может не топить за царя, который столько всего сделал для империи(глупо отрицать обратное). Русский который не топит за Володю либо обманутый глупец промытый либеральной хуетой , либо ущемленный пидарок , или и то и другое ))))00 А ну еще вариант хохлишка пиздабол мыслишь стереотипно, впрочем как 90% этого топика, распинаться в десятый раз почему мне не нравится Путин, не буду. Тем более для себя ты уже подвел удобные категории, выбирай любую и отталкивайся от них.Всё таки 2ой вариант? Шучу. В 2ух словах, никто тебя не просит распинатся. В двух словах, это такое, потом еще перерастет в жаркую полемику, нет.Потому что ты хохлишка который сьебал со своей ридной нэньки в ужасную рашку и поливаешь её гавном Без обид какие могут быть обиды, бро, просто половлю с тебя рофлов перед сном да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3073 29 июля 2014 http://russian.rt.com/article/43067 wally друг, ты в порядке? пока в порядке, слушаю залпы трассеров или автоматов , хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3074 29 июля 2014 (изменено) было наверное но еще разок вброшуhttp://www.youtube.com/watch?v=DUjdf1TKFPM Изменено 29 июля 2014 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3075 29 июля 2014 http://russian.rt.com/article/43067 wally друг, ты в порядке? пока в порядке, слушаю залпы трассеров или автоматов , хз.Трассеры - вид боеприпасовАвтомат - вид оружия https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3076 29 июля 2014 (изменено) http://russian.rt.com/article/43067 wally друг, ты в порядке? пока в порядке, слушаю залпы трассеров или автоматов , хз.Трассеры - вид боеприпасовАвтомат - вид оружия да , тупанул ,имел ввиду что залпы слышу) просто в паблике Донецка часто говорят что это залпы именно трассеров , т.к. стрелять пока в центре не по кому, АТО за пределами досягаемости автоматики.Хотя мб это партизаны Изменено 29 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3077 29 июля 2014 cторонники самоопределения в шепот с мягкости высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #3078 29 июля 2014 каким дауном нужно быть, чтобы оставаться еще в донецке ты в клубе суицидников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3079 29 июля 2014 (изменено) А мы о каких то других версиях тут говорили? фишка в том ,что ватники не удосужились тут ничем подкрепить "свою" версию с Укр. буком , они только меняют версии и обсирают , в отличии от великих украинцев ,которые обложили фактами свою теорию и стоят твёрдо на своём фишка в том, что ватники ждут результаты расследования, как нормальные люди.понимаешь? в свою очередь армии блоггеров проводят это расследование сами вот гляди ,место съемки видео нашли, сюрприииииз! http://stainlesstlra...com/880778.htmlПиздооооооооооооос, каким надо быть дебилом хохлом валли чтобы такое схавать А ты попробуй опровергни эту статью , а нахуя мне опровергать? Это подходит моей версии Запотел в пеинте насчет разных сторон дороги вроде не прав я ты решил добровольно самозаовниться ?Честно говоря , в обоих случаях , троллишь ты или нет - это грустно, ты и правда такой даун?Мб просто сала не наебнул?https://www.google.c...2!3m1!1s0x0:0x0Даже в гугле видно эти елки между красным забором и оператором.Забор на видео сплошнойПро то, что реклама и столб на разных сторонах дороги - да, ошибся, просто влом было переделывать картинку Ну и офк на гуглмапс видно пустой газон с несколькими деревьями, а на видео куча кустов на переднем плане Ладно, видимо я просто сильно хорошо знаю ту видеозапись.0-1 секунда видео - справа оконная рама , видео снимается с 1-2 этажа многоэтажки и сильным зумом , а теперь прикинь какая там перспектива и маленький угол съемки. Далее, вот и ты соглашаешься, что видео снято с возвышения примерно в 2 этажа. Вот возьмем эту бардовую херь с белым низом. На верхних вырезках слева (по фотке) это некое строение с красной крышейсправа (по видео) очевидно, что это бардовый сплошной забор. С такого возвышения здание выглядело бы именно как здание. Это разные места. Я не соглашаюсь ,а просто скрываю ту кучу рофлов , которые я получаю от твоей аналитики.Здание с красной крышей и белым фасадом что вверху на пикче слева - сделано с высоты ~7 этажа, а то что справа ,как я уже сказал , с 1-2 этажа , поэтому его и видно хуже.Обноэтажное здание с красной крыши с высоты 1-2 этажа выглядит как одноэтажное здание с красной крышей, а не как забор. Поверь мне как живущему на втором этаже, хз. Ну естественно ты не догадался использовать яндекс карты , для того ,чтобы понять что оно находится на уровень ниже чем 1й этаж многоэтажки. Заранее приготовил для тебя "безопасную" версию , когда твой мозг войдёт в состояние когнитивного диссонанса: это всё происходило в параллельной вселенной!Да, поленился чекать Да, место очень похожее. Хотя на панораме там спуск только-только начинается около этого строения, что видно по картинке в жж.Тогда да, если это видео действительно за то число, то ополченцы фастом прятали ЗРК, что офк не доказывает что именно они сбили самолет. Но доказывает что Минобороны сфейлилось Изменено 30 июля 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3080 30 июля 2014 каким дауном нужно быть, чтобы оставаться еще в донецке ты в клубе суицидников?ну так возможно ему некуда бежать, в лагеря бежанцев или где их там располагают не каждый захочетлибо есть что терять в городе, было бы все так просто Донбасс бы опустел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение