TAHK-TM #3241 30 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3242 30 июля 2014 :trollface: :trollface: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3243 30 июля 2014 (изменено) Лавров эпик троляка Изменено 30 июля 2014 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3245 30 июля 2014 это конечно царская автозамена http://time-news.net/ukraine/5483-ukraina-zapustila-ballisticheskie-rakety-po-donbassu-cnn.html Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3246 30 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3247 30 июля 2014 [media=] [/media]по мелочи так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3248 30 июля 2014 удалился с продотыграц Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3250 30 июля 2014 meanwhileОрландо Блум и Джастин Бибер подрались из-за девушки на Ибице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3251 30 июля 2014 Люто плюсую , вся суть споров с отбитыми майдаунами : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3252 30 июля 2014 ВАТНИКИ ПУТЕНИСТЫ КИСЕЛЕВ РУССКИЕ СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3253 30 июля 2014 (изменено) Чёткий коммент под сводкой, но об этом сейчас не принято думать . Меня интересует только одно: что будет, когда закончится война, и вернутся мужчины уже имея боевой опыт и не имея страха, придут на Киев, и спросят: а что вы здесь делали, и что сделано с момента Майдана? И передернут затвор. Изменено 30 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #3254 30 июля 2014 Но ведь майдаун праввсем было похуй на русский языккроме сми, которые использовали это чтобы лишний раз показать как угнетают русских на украине Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3255 30 июля 2014 Чёткий коммент под сводкой, но об этом сейчас не принято думать . Меня интересует только одно: что будет, когда закончится война, и вернутся мужчины уже имея боевой опыт и не имея страха, придут на Киев, и спросят: а что вы здесь делали, и что сделано с момента Майдана? И передернут затвор.я один вообще не понимаю, что написано в комментарии?идиотский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3256 30 июля 2014 Но ведь майдаун праввсем было похуй на русский языккроме сми, которые использовали это чтобы лишний раз показать как угнетают русских на украинетак же, как и на яныка, не было бы майдана еще год бы терпели и не выёбывались верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3257 30 июля 2014 Но ведь майдаун праввсем было похуй на русский языккроме сми, которые использовали это чтобы лишний раз показать как угнетают русских на украинене прав. Тут очень многие залупались из-за русского языка.Мне лично было похуй, я считаю это раздутой проблемой.Может просто потому что я учил оба языка и заполнять документы, разговаривать, смотреть фильмы на обоих у меня не вызывает батхерт, а у более старшего поколения Укр.яз вызывает попоболь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3258 30 июля 2014 Но ведь майдаун праввсем было похуй на русский языккроме сми, которые использовали это чтобы лишний раз показать как угнетают русских на украинене прав. Тут очень многие залупались из-за русского языка.Мне лично было похуй, я считаю это раздутой проблемой.Может просто потому что я учил оба языка и заполнять документы, разговаривать, смотреть фильмы на обоих у меня не вызывает батхерт, а у более старшего поколения Укр.яз вызывает попоболь.фу зашкваренный, умеешь на укропском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3259 30 июля 2014 Проблема офк раздута, но еблане в раде жестко зафейлили поставив этот вопрос так скоро [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #3260 30 июля 2014 Чёткий коммент под сводкой, но об этом сейчас не принято думать . Меня интересует только одно: что будет, когда закончится война, и вернутся мужчины уже имея боевой опыт и не имея страха, придут на Киев, и спросят: а что вы здесь делали, и что сделано с момента Майдана? И передернут затвор.я один вообще не понимаю, что написано в комментарии?идиотский языкдля тебя мой внимательный друг, внизу есть перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение