Пашка_Пузырь #3301 30 июля 2014 кстати про раду, там реал так часто пиздятся или нам только это показывают?Да часто. И так уже очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3302 30 июля 2014 http://youtu.be/VS0ufGRlkT4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3303 30 июля 2014 С тем же успехом на западе гнобят русский.опять хуйню несешь.они его там не учат блять. у них русский язык заканчивается "зарубежной литературой"Какая связь между качеством языка и тем, и тем что его навязывают?Если нам на нем неудобно учиться, это не значит что язык хуевыйкакое отношение твой пост имеет к моему посту?я писал что язык хуевый? Американские власти показали миру как русские косят пшеничное полену так а в чем соль? В том, что ЮЭСЭЙ выдавали всему миру эти фото, как фото, где запечатлены русские боевые установки на границе с Уриной не знал. эпик Я квотил не тебя, попробуй перечитать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3304 30 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3305 30 июля 2014 Ополченцы заявили об обнаружении фрагментов боеголовки баллистической ракеты в Луганской области Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43113#ixzz38wIXi7Kx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3306 30 июля 2014 Ополченцы заявили об обнаружении фрагментов боеголовки баллистической ракеты в Луганской области Оригинал статьи: http://russian.rt.co...3#ixzz38wIXi7Kxhttp://lifenews.ru/news/137543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3307 30 июля 2014 Какая разница какие они там обломки нашли, псаки уже прокомметировала своим фирменным "нам ничего не известно об этом и нечего добавить" а на цензоре уже написали, что баллистические ракеты используют ополченцы, короче как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3308 30 июля 2014 Жду опровержения валли и друзей сикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3309 30 июля 2014 Вспомним прогнозы . От 23 марта высказывался Украинский патриот , можем теперь сравнить . http://youtu.be/ALCdczZxWgk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #3310 30 июля 2014 У нас в Севастополе еще полгода назад ходили со шмонами по школам и рвали книги на русском языке. При Януковиче так то.Это факт.Кто ходил?бандера, ясен пень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3311 30 июля 2014 Ну какие вести с фронта хоть за последние пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3312 30 июля 2014 (изменено) Ну какие вести с фронта хоть за последние пару дней?http://youtu.be/1SS8RkY7TKc главное в штаны не наделай от закадрового музона Изменено 30 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3313 30 июля 2014 Вспомним прогнозы . От 23 марта высказывался Украинский патриот , можем теперь сравнить . Шизо какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3314 30 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3315 30 июля 2014 Там в западной африке ктото в ИРЛ версию Plague inc. Играет с лихорадкой эбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3316 30 июля 2014 Вспомним прогнозы . От 23 марта высказывался Украинский патриот , можем теперь сравнить . Блиа нахуя ее форсить, я когда первые ролики глянул чуть не блеванул это новодворская 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3317 30 июля 2014 Там в западной африке ктото в ИРЛ версию Plague inc. Играет с лихорадкой эболавот такой хуйни я боюсь больше чем любой войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3318 30 июля 2014 (изменено) Расскажу Вам бездари безголовые фишку жизни. Электорат хутина - рабочие,крестьяне.люди,которые никогда не выделялись умом.еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию.но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет. это та мечта-государство о котором мечтает человечество?врядли. сейчас же он напал снова на близлежащее государство(Украину)рассказав своим гражданам мол о каких-то головорезах Бандеровцах и ГОСДЕП США. да всем в мире плевать на Украину.США,ЕС - они до сих пор кого смотрят на нас,выражая свою глубокую озабоченость в ситуации. неужели трудно понять,что если бы штаты хотели нас забрать к себе - уже бы все давно произошло.так нет,вы продолжаете свято верить хуйлу и все больше ненавидеть Украину. и о Гейропе.на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебисьу нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.но они побоявшись националистов так и не стали его проводить.чуете разницу?у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое.думайте головой,а не хуйне которую вам втирают.у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть. Изменено 30 июля 2014 пользователем neogame2 https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3319 30 июля 2014 У нас в Севастополе еще полгода назад ходили со шмонами по школам и рвали книги на русском языке. При Януковиче так то.Это факт.Кто ходил?бандера, ясен пеньТак то я серьезно спросил, если было такое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3320 30 июля 2014 Расскажу Вам бездари безголовые фишку жизни. Электорат хутина - рабочие,крестьяне.люди,которые никогда не выделялись умом.еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию.но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет. это та мечта-государство о котором мечтает человечество?врядли. сейчас же он напал снова на близлежащее государство(Украину)рассказав своим гражданам мол о каких-то головорезах Бандеровцах и ГОСДЕП США. да всем в мире плевать на Украину.США,ЕС - они до сих пор кого смотрят на нас,выражая свою глубокую озабоченость в ситуации. неужели трудно понять,что если бы штаты хотели нас забрать к себе - уже бы все давно произошло.так нет,вы продолжаете свято верить хуйлу и все больше ненавидеть Украину. и о Гейропе.на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебисьу нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.но они побоявшись националистов так и не стали его проводить.чуете разницу?у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое.думайте головой,а не хуйне которую вам втирают.у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть.что за хуйню я только что прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение