Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Как дела экстремисты? 3ку мотать готовы?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

neogame2, ты куришь травку? какую, как часто? Не троллинг, просто спрашиваю для статистики.

шишечки сортовые,уже не часто.раз в месяц может.

не время сейчас )

а в спокойные времена я курил дай боже всем так курить)

Ну все ясно вообщем.

Поделиться сообщением

neogame2, ты куришь травку? какую, как часто? Не троллинг, просто спрашиваю для статистики.

не время сейчас )

Как сча с ценами в Киеве?

Поделиться сообщением

Как дела экстремисты? 3ку мотать готовы?

Ты к хуёвой сотне обращаешься? Не волнуйся, скоро и тебе какашку влепят =)

Поделиться сообщением

господи, ещё и травакур. ёбаный кошмар

Поделиться сообщением

Кстати, киевляне уже решили там, куда они входить будут? В польское княжнество, картофельную республику или в царскую империю?

Пора задуматься о будущем :buba:

Только не к Беларуси, нам такого счастья не надо

Поделиться сообщением

Бедный парниша, ему выстроили целую параллельную реальность, и скоро(относительно) ему придется столкнутся с настоящим положением дел ((

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Классно так, выходишь из метро и ощущаешь запах свободы.

Пока в это время страна перестала ощущать запах газа а на востоке люди ощущают запах смерти и пожара.

Просто свобода требует жертв. Но нам, жертвам русской пропаганды, этого не понять.

Поделиться сообщением

Из кровавой рашки люди бегут в свободную Украину

Шах и мат, ватнички emoticon-2867-src-f02f9d40f66f0840-28x28.png

http://kiev.segodnya...zyk-540367.html

цитата:"Пока занимается группа из 15 человек, но на курсы уже записались более 70 желающих."

70 ЧЕЛОВЕК. ВОТ ЭТО НАПЛЫВ. ПОНАЕХАЛИ В НЕ РЕЗИНОВЫЙ КИЕВ.

просто ору :lol:

Поделиться сообщением

Пока в это время страна перестала ощущать запах газа а на востоке люди ощущают запах смерти и пожара.

дровами будем топить.

хотя мне не понятно одно.человек создан на земле.земля есть источником плодородия,и каждый в мире человек имеет то же право на ее ресурсы что и их "владельцы".

что это за ебанина?

вместо того,что бы активно развивать космическую промышленость мы подвержены влиянию какихто кучки пидаров,что названы владельцами этого ограниченого в мире ресурса?

это чистой воды хуйня.

Поделиться сообщением

Просто свобода требует жертв. Но нам, жертвам русской пропаганды, этого не понять.

При этом травакур обдолбанный, без образования, с коноплёй на аве называет миллионы рабочих людей долбоёбами заочно. Уж куда то такой элиты :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля санкции так давят, что сегодня индекс РТС вырос на 2,5%

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

не время сейчас )

Да что цены. Тут уже новое исполнение.

http://vesti.ua/kiev/63297-bez-gorjachej-vody-ostavjat-ves-kiev

Хорошо бойлер есть.

Поделиться сообщением

дровами будем топить.

хотя мне не понятно одно.человек создан на земле.земля есть источником плодородия,и каждый в мире человек имеет то же право на ее ресурсы что и их "владельцы".

что это за ебанина?

вместо того,что бы активно развивать космическую промышленость мы подвержены влиянию какихто кучки пидаров,что названы владельцами этого ограниченого в мире ресурса?

это чистой воды хуйня.

дак бери м4 и на москву!

Поделиться сообщением

Русский Иван хочет сидя на печи получить свободу в голубой каемочке,

Поделиться сообщением

Классно так, выходишь из метро и ощущаешь запах свободы. Пока в это время страна перестала ощущать запах газа а на востоке люди ощущают запах смерти и пожара.
дровами будем топить. хотя мне не понятно одно.человек создан на земле.земля есть источником плодородия,и каждый в мире человек имеет то же право на ее ресурсы что и их "владельцы". что это за ебанина? вместо того,что бы активно развивать космическую промышленость мы подвержены влиянию какихто кучки пидаров,что названы владельцами этого ограниченого в мире ресурса? это чистой воды хуйня.

ukraine_peace_symbol_flag_3.png

Поделиться сообщением

не время сейчас )

150-200 гривен грамм

так как Крым пока что во власти хуйла - нету поставочек из него.но мы его обьязательно вернем))))

Поделиться сообщением

дровами будем топить.

что это за ебанина?

это чистой воды хуйня.

Боже прекрати писать эту поебень. Хоч я тебе в торец пропишу?

Поделиться сообщением

Из кровавой рашки люди бегут в свободную Украину

Шах и мат, ватнички emoticon-2867-src-f02f9d40f66f0840-28x28.png

http://kiev.segodnya...zyk-540367.html

цитата:"Пока занимается группа из 15 человек, но на курсы уже записались более 70 желающих."

70 ЧЕЛОВЕК. ВОТ ЭТО НАПЛЫВ. ПОНАЕХАЛИ В НЕ РЕЗИНОВЫЙ КИЕВ.

просто ору :lol:

Ватные оправдания

Гори, ватка, гори emoticon-2867-src-f02f9d40f66f0840-28x28.png

Поделиться сообщением

дровами будем топить.

что это за ебанина?

это чистой воды хуйня.

Все россияне косвенно или прямо пользуются тем, что у нас есть нефть и газ, это очень сильно наполняет наш бюджет.

Что не так? Что владельцы миллиардеры?

Дык я, например, работаю инженером на том же предприятии где и генеральный директор этого же предприятия. Только гендир получается больше ляма в месяц, а я гораздо меньше. Геть гендиректора? но предприятие это и платит налоги и выполняет свои государственные и социальные функции.

Стоп, или ты хочешь привести в пример страны ОПЕК?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...