SpaceHamsterBoo #3401 30 июля 2014 Как дела экстремисты? 3ку мотать готовы? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3402 30 июля 2014 neogame2, ты куришь травку? какую, как часто? Не троллинг, просто спрашиваю для статистики.шишечки сортовые,уже не часто.раз в месяц может.не время сейчас )а в спокойные времена я курил дай боже всем так курить)Ну все ясно вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3403 30 июля 2014 neogame2, ты куришь травку? какую, как часто? Не троллинг, просто спрашиваю для статистики.шишечки сортовые,уже не часто.раз в месяц может.не время сейчас )а в спокойные времена я курил дай боже всем так курить)Как сча с ценами в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3404 30 июля 2014 Как дела экстремисты? 3ку мотать готовы?Ты к хуёвой сотне обращаешься? Не волнуйся, скоро и тебе какашку влепят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3405 30 июля 2014 господи, ещё и травакур. ёбаный кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3406 30 июля 2014 Кстати, киевляне уже решили там, куда они входить будут? В польское княжнество, картофельную республику или в царскую империю?Пора задуматься о будущем Только не к Беларуси, нам такого счастья не надо Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3407 30 июля 2014 Бедный парниша, ему выстроили целую параллельную реальность, и скоро(относительно) ему придется столкнутся с настоящим положением дел (( Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3408 30 июля 2014 Классно так, выходишь из метро и ощущаешь запах свободы. Пока в это время страна перестала ощущать запах газа а на востоке люди ощущают запах смерти и пожара.Просто свобода требует жертв. Но нам, жертвам русской пропаганды, этого не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3409 30 июля 2014 Из кровавой рашки люди бегут в свободную Украину Шах и мат, ватнички http://kiev.segodnya...zyk-540367.htmlцитата:"Пока занимается группа из 15 человек, но на курсы уже записались более 70 желающих." 70 ЧЕЛОВЕК. ВОТ ЭТО НАПЛЫВ. ПОНАЕХАЛИ В НЕ РЕЗИНОВЫЙ КИЕВ. просто ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3410 30 июля 2014 Классно так, выходишь из метро и ощущаешь запах свободы. Пока в это время страна перестала ощущать запах газа а на востоке люди ощущают запах смерти и пожара. дровами будем топить. хотя мне не понятно одно.человек создан на земле.земля есть источником плодородия,и каждый в мире человек имеет то же право на ее ресурсы что и их "владельцы".что это за ебанина?вместо того,что бы активно развивать космическую промышленость мы подвержены влиянию какихто кучки пидаров,что названы владельцами этого ограниченого в мире ресурса?это чистой воды хуйня. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3411 30 июля 2014 Классно так, выходишь из метро и ощущаешь запах свободы. Пока в это время страна перестала ощущать запах газа а на востоке люди ощущают запах смерти и пожара.Просто свобода требует жертв. Но нам, жертвам русской пропаганды, этого не понять.При этом травакур обдолбанный, без образования, с коноплёй на аве называет миллионы рабочих людей долбоёбами заочно. Уж куда то такой элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3412 30 июля 2014 Бля санкции так давят, что сегодня индекс РТС вырос на 2,5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3413 30 июля 2014 neogame2, ты куришь травку? какую, как часто? Не троллинг, просто спрашиваю для статистики.шишечки сортовые,уже не часто.раз в месяц может.не время сейчас )а в спокойные времена я курил дай боже всем так курить)Как сча с ценами в Киеве?Да что цены. Тут уже новое исполнение. http://vesti.ua/kiev/63297-bez-gorjachej-vody-ostavjat-ves-kievХорошо бойлер есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3414 30 июля 2014 Классно так, выходишь из метро и ощущаешь запах свободы. Пока в это время страна перестала ощущать запах газа а на востоке люди ощущают запах смерти и пожара. дровами будем топить. хотя мне не понятно одно.человек создан на земле.земля есть источником плодородия,и каждый в мире человек имеет то же право на ее ресурсы что и их "владельцы".что это за ебанина?вместо того,что бы активно развивать космическую промышленость мы подвержены влиянию какихто кучки пидаров,что названы владельцами этого ограниченого в мире ресурса?это чистой воды хуйня.дак бери м4 и на москву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3415 30 июля 2014 Русский Иван хочет сидя на печи получить свободу в голубой каемочке, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3416 30 июля 2014 Классно так, выходишь из метро и ощущаешь запах свободы. Пока в это время страна перестала ощущать запах газа а на востоке люди ощущают запах смерти и пожара. дровами будем топить. хотя мне не понятно одно.человек создан на земле.земля есть источником плодородия,и каждый в мире человек имеет то же право на ее ресурсы что и их "владельцы". что это за ебанина? вместо того,что бы активно развивать космическую промышленость мы подвержены влиянию какихто кучки пидаров,что названы владельцами этого ограниченого в мире ресурса? это чистой воды хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3417 30 июля 2014 neogame2, ты куришь травку? какую, как часто? Не троллинг, просто спрашиваю для статистики.шишечки сортовые,уже не часто.раз в месяц может.не время сейчас )а в спокойные времена я курил дай боже всем так курить)Как сча с ценами в Киеве?150-200 гривен грамм так как Крым пока что во власти хуйла - нету поставочек из него.но мы его обьязательно вернем)))) https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3418 30 июля 2014 Классно так, выходишь из метро и ощущаешь запах свободы. Пока в это время страна перестала ощущать запах газа а на востоке люди ощущают запах смерти и пожара. дровами будем топить. хотя мне не понятно одно.человек создан на земле.земля есть источником плодородия,и каждый в мире человек имеет то же право на ее ресурсы что и их "владельцы".что это за ебанина?вместо того,что бы активно развивать космическую промышленость мы подвержены влиянию какихто кучки пидаров,что названы владельцами этого ограниченого в мире ресурса?это чистой воды хуйня.Боже прекрати писать эту поебень. Хоч я тебе в торец пропишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3419 30 июля 2014 Из кровавой рашки люди бегут в свободную Украину Шах и мат, ватнички http://kiev.segodnya...zyk-540367.htmlцитата:"Пока занимается группа из 15 человек, но на курсы уже записались более 70 желающих." 70 ЧЕЛОВЕК. ВОТ ЭТО НАПЛЫВ. ПОНАЕХАЛИ В НЕ РЕЗИНОВЫЙ КИЕВ. просто ору Ватные оправданияГори, ватка, гори Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3420 30 июля 2014 Классно так, выходишь из метро и ощущаешь запах свободы. Пока в это время страна перестала ощущать запах газа а на востоке люди ощущают запах смерти и пожара. дровами будем топить. хотя мне не понятно одно.человек создан на земле.земля есть источником плодородия,и каждый в мире человек имеет то же право на ее ресурсы что и их "владельцы".что это за ебанина?вместо того,что бы активно развивать космическую промышленость мы подвержены влиянию какихто кучки пидаров,что названы владельцами этого ограниченого в мире ресурса?это чистой воды хуйня.Все россияне косвенно или прямо пользуются тем, что у нас есть нефть и газ, это очень сильно наполняет наш бюджет. Что не так? Что владельцы миллиардеры? Дык я, например, работаю инженером на том же предприятии где и генеральный директор этого же предприятия. Только гендир получается больше ляма в месяц, а я гораздо меньше. Геть гендиректора? но предприятие это и платит налоги и выполняет свои государственные и социальные функции. Стоп, или ты хочешь привести в пример страны ОПЕК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение