deftones #3581 30 июля 2014 ФАКТОР РИСКА Оригинал взят у luciusvorren в Ветер армагеддона luciusvorrenJuly 30th, 2:42 хронология событий сегодняшнего дня:Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает. После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков.После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся.После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня. Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ. Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности.Чем напугало штаты до усрачки.Три ракеты по словам СNN было выпущено - но они никуда не попали...РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция.Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как "нас втягивают" , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты боше всего боятся.Потому что если , то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически.И ничем более. Даже денег не дадут.Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили - "никогда больше братьями") , от экономических любых других сдерживающих факторов.Это будет конец , не Украины - Штатов как гегемона.Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда. Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена.Именно эту цель - остановить войска - преследует заявление ГосДепа.На фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры — переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение. Но конфликт перешел в новую стадию - ополчение Новороссии Госсекретарем Соединенных Штатов признано стороной переговоров.Посмотрим , что будет дальше. upd.Судя по комментам требуются пояснения мысли. В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии. Россия их сбила. После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и союзников в Сирии были прекращены. По информации СNN ВСУ произвела по меньшей мере ТРИ пуска Точки-У по целям на востоке Украины.Заявление CNN было сделано специально для РФ - не про пуски. А про то что укропы шмаляли не по России , а по Донбассу. Россия это к сведению думаю приняла. Однако ракета летящая в сторону нашей границы , с непонятной начинкой в боеголовке (при том что Точка-У способна нести тактические ядерные заряды) - это ...это полный пиздец.Хунта сбрендила. РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала. Следующим за этим должен был быть адекватный ответ.То есть удар по Украине , начало армейской операции и т.д. Потому что терпеть обезьяну с гранатой у себя на пороге дальше уже невозможно.Это была красная линия. Хунта её переступила не моргнув глазом и возможно даже не сознавая что делает. Керри только что буквально пару часов назад остановил ввод Российской армии на территорию Украины. upd2 Если ракеты были пущены с позволения или пуще того по указанию Хозяек , если траектория показывала что летели они на Россию ... если США отдавая такое указание своим холуям готовы были отвечать за последствия и идти до конца — армагеддон был бы уже сегодня. Москве были даны разъяснения. Судя по тому что для этого прибегли аж к помощи CNN - значит что в Москве готовились и предполагали худший вариант.И готовы были дать отпор. Напомню , что во время Карибского кризиса , Москва и Вашингтон прибегали к помощи телевидения для срочных сообщений оппоненту.Была даже история рассказанная одним из участников событий , когда счет шел на минуты , а он с текстом заявления застрял в лифте Останкино и просовывал листочки сквозь щели в дверях...(рассказ об этом был в документальном фильме Вестей24 к "юбилею" Карибского кризиса , возможно я ошибся с Останкино , в остальном история достоверна. Был лифт , был телецентр , было просовывание листочков)еще одна поправка: "Описанная история была не на ТВ, а на радио. Здание гостелерадио СССР на Пятницкой, 25, действительно содержит лифты. А телевидение в те годы через океан не доставало." почитайте. занятно, но уж больно ватно.Слишком много бездоказательных тезисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3582 30 июля 2014 Я смотрю в наших жидовских новостях доблестная армия укров 24/7 побеждает "терроритстов" и "титушек-сепаратистов".причём никого не бомбя ты чё из этих, которые евреев того этого самого Владелец канала "1+1" (знаменитые Новини ТСН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3583 30 июля 2014 Многогранная личность, сколько книжек прочитал в этом году? книжки для гербария верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3584 30 июля 2014 побомбил я вам пердаки знатнопостите мои аватарки да,я националистда я ненавижу инородный мусор у себя в странеи да,я буду убивать,уничтожать биомусор вроде вас.тупых людей.не достойных жизни.и да,о войне.пусть я умру стоя чем буду жить на коленях.но живущим на коленях этого не понять. бывайте дураки. а так то я буду у онкоцентра,там рядом общага моя.драться никто не будет - опознаю,и с травмата в лицо пульну.хули мне,всеравно скоро на мобилизациюв ПС)даже и не знаю что добавить. картина маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3585 30 июля 2014 побомбил я вам пердаки знатнопостите мои аватарки да,я националистда я ненавижу инородный мусор у себя в странеи да,я буду убивать,уничтожать биомусор вроде вас.тупых людей.не достойных жизни.и да,о войне.пусть я умру стоя чем буду жить на коленях.но живущим на коленях этого не понять. бывайте дураки. а так то я буду у онкоцентра,там рядом общага моя.Ты понимаешь что национализм и дурь - это взаимоисключающие параграфы ? Слышал ли о таком лозунге "Держи кровь чистой!" , националист ? Ты по дефолту не имеешь права вешать ярлыки типа "биомусор" ибо сам им являешь по сути. я многогранная личностьтоесть,если я иногда покуриваю и делаю правые дела я не имею права называться националистом?ты написал чушь. у нас не запрещено делать то,что ты пожелаешь.Не мог бы навскидку дать Российским парням советов , как пробудить у нас самосознание . А то все ведут себя как овощи . Как вас там *разбудили * ? У нас все живут по принципу * моя хата с краю* . А у вас я смотрю нация начала объединятся , на подъёме духовном . Что нам сделать , чтобы на такой же путь встать ? Хотя бы примерно можешь что нить сказать ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3586 30 июля 2014 сдал вступительный, хехчто за день нового у братской Новороссии? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3587 30 июля 2014 побомбил я вам пердаки знатнопостите мои аватарки да,я националистда я ненавижу инородный мусор у себя в странеи да,я буду убивать,уничтожать биомусор вроде вас.тупых людей.не достойных жизни.и да,о войне.пусть я умру стоя чем буду жить на коленях.но живущим на коленях этого не понять. бывайте дураки. а так то я буду у онкоцентра,там рядом общага моя.драться никто не будет - опознаю,и с травмата в лицо пульну.хули мне,всеравно скоро на мобилизациюв ПС)А хули ты в общаге в июле живешь? Домой не пускают?не твое собачье дело где я живу.с тобой разговор будет сегодня.коротенький,но понятливый.Ясненько. Ты только один приходи как истинный потомок запорожских казаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3588 30 июля 2014 разбавим атмосферу ахуительной историей Люди, участники Системы, пожалуйста дочитайте до конца это письмо, не закрывайте его. Это не письмо, а крик души! Меня зовут Кирилл, я в Системе с начала 2011 года. Своими вложениями наша семья помогла выплатам я думаю многим участникам. Сейчас нас могут выгнать с детьми на улицу. В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Систему. Тут же попросил вступить в Систему и мою жену, показал ей все видео Сергея Пантелеевича, она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы. Она тоже взяла кредит в банке в 300 000 руб и положила в МММ-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Систему. Через некоторое время в Систему вступила моя мама. Мы хотели помочь ей с жильем. Взяли под свою квартиру еще один кредит в банке в размере 1000 000 рублей. За все время нашего существования в Системе мы сняли только реферальные бонусы, с которых платили проценты по кредитам и на которые жили сами. Наша семья ОЧЕНЬ помогла Системе, за счет нас покрылись многие "выигрыши".это очевидно. И вот для нас настало самое трудное время в нашей жизни. Нам нечем платить по счетам, нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!! Мы не просим никаких процентов, помогите вернуть свои вложения. Бог с ними , с процентами. Нам больше не на что расчитывать. У супруги уже какой день истерика, кричит, что уже готова пойти на самые крайние меры. Я как могу ее успокаиваю.это же глобальная касса взаимопомощи. Если она глобальная, то может наберется с миру по нитке нам на рубаху. ВЗАИМОпомощи, мы людям уже помогли, может теперь люди смогут нам помоч? Есть тут люди?простите меня Бога ради, за такое длинное письмо, у нас нет ничего, что мы могли бы вложить в МММ-2012, есть только долг в 1 360 000 рублей. Простите и помогите, Люди ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3589 30 июля 2014 АХХАХАХАХА крыса с травматом, руки бы вам выблядкам отрубал.не имею желания с выблядком махаться,имея возможность получить травму.моя бы воля - я бы таких сразу бы хоронил.но это центр Киева. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #3590 30 июля 2014 побомбил я вам пердаки знатнопостите мои аватарки да,я националистда я ненавижу инородный мусор у себя в странеи да,я буду убивать,уничтожать биомусор вроде вас.тупых людей.не достойных жизни.и да,о войне.пусть я умру стоя чем буду жить на коленях.но живущим на коленях этого не понять. бывайте дураки. а так то я буду у онкоцентра,там рядом общага моя.Ты понимаешь что национализм и дурь - это взаимоисключающие параграфы ? Слышал ли о таком лозунге "Держи кровь чистой!" , националист ? Ты по дефолту не имеешь права вешать ярлыки типа "биомусор" ибо сам им являешь по сути. я многогранная личностьтоесть,если я иногда покуриваю и делаю правые дела я не имею права называться националистом?ты написал чушь. у нас не запрещено делать то,что ты пожелаешь.Ярошу про травку расскажи, оберштурмфюррер упоротый Дай то боги что бы Пузырь тебе обьяснил кто ты есть на самом деле http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3592 30 июля 2014 знавал я одного и говорил он мне что мнение какого-то конкретного еврея не отражает ни мнение остальных, ни израиля, ни какой-то бы то ни было общины в любой стране верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3593 30 июля 2014 Самый вкусный хохол за последнее время. У меня аж слюни потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3594 30 июля 2014 АХХАХАХАХА крыса с травматом, руки бы вам выблядкам отрубал.не имею желания с выблядком махаться,имея возможность получить травму.моя бы воля - я бы таких сразу бы хоронил.но это центр Киева.Будь мужиком и выйди на кулачный. Ссыкло. Страну он блядь защищать собрался. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3595 30 июля 2014 АХХАХАХАХА крыса с травматом, руки бы вам выблядкам отрубал.не имею желания с выблядком махаться,имея возможность получить травму.моя бы воля - я бы таких сразу бы хоронил.но это центр Киева.Стоп, я учуял запах хохляцких обоссаных штанов при словах Один на Один.Ах уж эти правосеки Гитлер бы со смеху умер, увидев таких обоссаных и глупых последователей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3596 30 июля 2014 (изменено) АХХАХАХАХА крыса с травматом, руки бы вам выблядкам отрубал.не имею желания с выблядком махаться,имея возможность получить травму.моя бы воля - я бы таких сразу бы хоронил.но это центр Киева.А с травматом. Не, у меня плетки нету в ответочку отстреливаться. С такими расладами ебал я пиздячить на онкоцентр. Давай ка тогда со своим травматом к нам на Гермес пиздуй. Там тебе его в очко засунут. Я серьезно. С друой стороны, был бы у тебя травмат, ты бы, возможно, тут так не разглоголствовал о том, как ты из него шмалять будешь. Изменено 30 июля 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3598 30 июля 2014 А где арменка? Охладел к гноблению хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3599 30 июля 2014 да чего вы хотите от него если он траву курит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3600 30 июля 2014 http://rusnovosti.ru/news/333176/Джен Псаки пришла на брифинг Госдепа в одном сапоге было уже? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение