music..man #4181 30 июля 2014 а нахуя указывать знание окраинского? я как бы никого обидеть не хочу, но что он даёт? если я в резюме укажу знание двух языков, а на собеседовании скажу русский и окраинский, да меня на хуй пошлют же верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #4182 30 июля 2014 (изменено) wally написал 30.07.2014 в 20:12: Кулстори по поводу языков. Знакомая общается часто на иностранных игровых форумах , там где уже взрослые люди 20+.Когда она рассказала что в школе учила 3 языка (русский, украинский, английский) , 2 из которых знает очень хорошо ,правда разговаривать способна свободно только на одном ,а английский спокойно читает и пишет на нём , но не было практики разговорной - там все в шоке были) они с роду знают только 1 язык , максимум 2 и то по сверх необходимости (работа за границей етц) В ШОКЕ!!!какольский и русский похожи.че их учить то?как и другие славянские языки типо боларского,сербского.даже польский может неподготовленная русня читать. Изменено 30 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4183 30 июля 2014 (изменено) music..man написал 30.07.2014 в 20:19: а нахуя указывать знание окраинского? я как бы никого обидеть не хочу, но что он даёт? если я в резюме укажу знание двух языков, а на собеседовании скажу русский и окраинский, да меня на хуй пошлют же поедешь во Львов - не убьют , вот такое преимущество Показать содержимое :trollface: Изменено 30 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4184 30 июля 2014 wally написал 30.07.2014 в 20:21: music..man написал 30.07.2014 в 20:19: а нахуя указывать знание окраинского? я как бы никого обидеть не хочу, но что он даёт? если я в резюме укажу знание двух языков, а на собеседовании скажу русский и окраинский, да меня на хуй пошлют же поедешь во Львов - не убьют , вот такое преимущество и хуль мне там делать? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #4185 30 июля 2014 ну как играет оскар ему https://www.youtube.com/watch?v=sVe5OUMKEVk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4186 30 июля 2014 проходил курсы мовы у славика шустера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #4187 30 июля 2014 (изменено) какольский язык никому нахуй не нуженего форсят только чтоб незалежными бытьгыгыг смотрите у нас своя мова))0все хохлы сидят в рунетеполовина страны болтает на русскомрядом страна с населением 150 миллионов,которая имеет тесные связи с окраиной.распространенность русских сайтов вроде вторая или третья. Изменено 30 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #4189 30 июля 2014 http://www.bgsite.org/concurs/cat/ О БОЖЕ Я ЗНАЮ БОЛГАРСКИЙ)))ППЦ ВСЕ В ШОКЕ БЫЛИ)(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4191 30 июля 2014 Американский эксперт: Россия должна присоединить Донбасс http://lifenews.ru/news/137593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4193 30 июля 2014 (изменено) андрей иванов около 2 часов назад↑23↓ 2]При СССР хохол лоснился, песни пел, горилку пил..Ныне хохол злой и завистливый!! Любую тему открой- везде шакалье тявкает... Без сала сидит уж 23 года!!! ..-))) лоснящиеся хохлы Изменено 30 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4194 30 июля 2014 wally написал 30.07.2014 в 20:12: Кулстори по поводу языков. Знакомая общается часто на иностранных игровых форумах , там где уже взрослые люди 20+.Когда она рассказала что в школе учила 3 языка (русский, украинский, английский) , 2 из которых знает очень хорошо ,правда разговаривать способна свободно только на одном ,а английский спокойно читает и пишет на нём , но не было практики разговорной - там все в шоке были) они с роду знают только 1 язык , максимум 2 и то по сверх необходимости (работа за границей етц) Цитата Англичане чувствуют себя немного виноватыми в том, что английский почти все знают, а сами англичане в иностранных языках не сильны. Поэтому они всегда похвалят английский иностранца. Многие русскоговорящие сразу начинают хорохорится, мол да сами англичане заметили, что я говорю почти без акцента. С действительностью это имеет мало общего. Это просто вежливый комплимент умению иностранца связывать слова в предложения. На самом деле я почти не встречала переехавших во взрослом возрасте русскоговорящих, у которых отличное произношение... хотя нет, у первой жены Березовского отличный прононс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4195 30 июля 2014 SuNSkri7 написал 30.07.2014 в 20:22: проходил курсы мовы у славика шустера на першем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4196 30 июля 2014 Господа, махач был? Великий укр смог прийти и отпиздить ватника? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4197 30 июля 2014 music..man написал 30.07.2014 в 20:19: а нахуя указывать знание окраинского? я как бы никого обидеть не хочу, но что он даёт? если я в резюме укажу знание двух языков, а на собеседовании скажу русский и окраинский, да меня на хуй пошлют же И ведь главное на собеседовании продемонстрируешь знание соловьиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4198 30 июля 2014 Paffezor написал 30.07.2014 в 20:28: Американский эксперт: Россия должна присоединить Донбасс http://lifenews.ru/news/137593 лимит бедбоя будет превышен и польша с литвой как обычно разъебут нахуй рашку, а может и татары подключатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #4199 30 июля 2014 (изменено) Inwaves написал 30.07.2014 в 20:31: wally написал 30.07.2014 в 20:12: Кулстори по поводу языков. Знакомая общается часто на иностранных игровых форумах , там где уже взрослые люди 20+.Когда она рассказала что в школе учила 3 языка (русский, украинский, английский) , 2 из которых знает очень хорошо ,правда разговаривать способна свободно только на одном ,а английский спокойно читает и пишет на нём , но не было практики разговорной - там все в шоке были) они с роду знают только 1 язык , максимум 2 и то по сверх необходимости (работа за границей етц) Цитата Англичане чувствуют себя немного виноватыми в том, что английский почти все знают, а сами англичане в иностранных языках не сильны. Поэтому они всегда похвалят английский иностранца. Многие русскоговорящие сразу начинают хорохорится, мол да сами англичане заметили, что я говорю почти без акцента. С действительностью это имеет мало общего. Это просто вежливый комплимент умению иностранца связывать слова в предложения. На самом деле я почти не встречала переехавших во взрослом возрасте русскоговорящих, у которых отличное произношение... хотя нет, у первой жены Березовского отличный прононс в ней прочухали украинскую камвхору и пытались развести чтобы сиськи показалаа эта дура поверила в свое знание языков и богатый внутренний мирахахаа Изменено 30 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4200 30 июля 2014 megasprayed написал 30.07.2014 в 20:32: SuNSkri7 написал 30.07.2014 в 20:22: проходил курсы мовы у славика шустера на першемХоловнi бiль холовнi бiль бiль бiль бiль бiль бiль бiль бiль бiль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение