mrdropdead #4201 30 июля 2014 Польша с Литвой как обычно разьебут Россию? Ват? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4202 30 июля 2014 Этот пользователь также был известен как: FREE2PLAYПизда кацапамgogogoWINWOKER@MyormirgDotaсіпаратістПутин - Хуйлосіпаратісти піздуйте на рашкукацапи, пошли нахуйryskiy=yebok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4203 30 июля 2014 просто бля посмотрите на эту ебучую коробку из под пива производства США и на этого бога из России :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4205 30 июля 2014 (изменено) Ну че могу сказать. Был на 23.00 у онкоцентра на Ломоносова. Ждал до 23.20. Позаглядовыл за все углы. Ни души.Вот единственное освещенное место. http://cs620027.vk.m...idCM09ScuDE.jpg Вывеска с названием улицы - 15 шагов от онкоцентра. Даже этотп идор позорный не даст соврать. А то кругом темень, нихрена не сфоткать.Слился петушок Neogame, вообщем. Чего и следовало ожидать. Так это он, на секундочку, на фронт собрался ехать, как он утверждает. Вообщем, какая то изи катка. Изменено 30 июля 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4206 30 июля 2014 Ну че могу сказать. Был на 23.00 у онкоцентра на Ломоносова. Ждал до 23.20. Позаглядовыл за все углы. Ни души.Вот единственное освещенное место. http://cs620027.vk.m...idCM09ScuDE.jpg Вывеска с названием улицы - 15 шагов от онкоцентра. Даже этотп идор позорный не даст соврать. А то кругом темень, нихрена не сфоткать.Слился петушок Neogame, вообщем. Чего и следовало ожидать. Так это он, на секундочку, на фронт собрался ехать, как он утверждает. Вообщем, какая то изи катка.ты это к чему? чото времени нет листать весь топан, дай ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4207 30 июля 2014 (изменено) чота я ору, пацан поехал на стрелку от троля, грац кто кого слил? Изменено 30 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4208 30 июля 2014 просто бля посмотрите на эту ебучую коробку из под пива производства США и на этого бога из России Не силён в военном деле , а тем более в танках , но тот что с пустынной раскраской кажется более бронированным , особенно по бокам, где шасси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4209 30 июля 2014 бля, а если бы он сказал улица пушкина, дом колотушкина? надо было бы ехать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #4210 30 июля 2014 просто бля посмотрите на эту ебучую коробку из под пива производства США и на этого бога из России Не силён в военном деле , а тем более в танках , но тот что с пустынной раскраской кажется более бронированным , особенно по бокам, где шасси.что один ебнет так что мало не покажется что второй скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4211 30 июля 2014 (изменено) Ну че могу сказать. Был на 23.00 у онкоцентра на Ломоносова. Ждал до 23.20. Позаглядовыл за все углы. Ни души.Вот единственное освещенное место. http://cs620027.vk.m...idCM09ScuDE.jpg Вывеска с названием улицы - 15 шагов от онкоцентра. Даже этотп идор позорный не даст соврать. А то кругом темень, нихрена не сфоткать.Слился петушок Neogame, вообщем. Чего и следовало ожидать. Так это он, на секундочку, на фронт собрался ехать, как он утверждает. Вообщем, какая то изи катка.ты это к чему? чото времени нет листать весь топан, дай ссыль Самый ебанутый укр за все время в этом топане, который нарисовался сегодня, забил стрелку мне, Не пришел офк, хотя утверждает, что живет рядом в одной из общаг через дорогу. а так то я буду у онкоцентра,там рядом общага моя.драться никто не будет - опознаю,и с травмата в лицо пульну.хули мне,всеравно скоро на мобилизациюв ПС)Там дохуя эпика со страницы 150. А это что я скинул на 179. Вообщем, кто знает, тот поймет. Изменено 30 июля 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4212 30 июля 2014 (изменено) Чет в голосину.Street of Vatnik Rage НАКАТИМ БЛЯТЬ :lol: :pray:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=lbzMfh23GSM[/media] Изменено 30 июля 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4213 30 июля 2014 чота я ору, пацан поехал на стрелку от троля, грац кто кого слил?Да че мне ездить. Я там домой возвращаюсь. Мне задержаться на 15 минут не сложно. Кроме того, было решено сегодня днем, что это не троль, а ебанутый майдановец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4214 30 июля 2014 чота я ору, пацан поехал на стрелку от троля, грац кто кого слил?Да че мне ездить. Я там домой возвращаюсь. Мне задержаться на 15 минут не сложно. Кроме того, было решено сегодня днем, что это не троль, а ебанутый майдановец.да он блять троляка толстая, ну ладно хоть с домом близко, не на другом концу города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4215 30 июля 2014 Короче, очередная свидомая блядь обосралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4216 30 июля 2014 Может хуевого ему?Джус говорил, что близко к хуевому очень даже он.Самое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4218 30 июля 2014 чота я ору, пацан поехал на стрелку от троля, грац кто кого слил?Да че мне ездить. Я там домой возвращаюсь. Мне задержаться на 15 минут не сложно. Кроме того, было решено сегодня днем, что это не троль, а ебанутый майдановец.да он блять троляка толстая, ну ладно хоть с домом близко, не на другом концу города На другой я б и не поехал. Делать мне нечего. Обещал - пришел. Зато прогулялся перед сном, у нас район хороший, чистый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #4219 30 июля 2014 Чет в голосину.Street of Vatnik Rage НАКАТИМ БЛЯТЬ :lol: :pray:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=lbzMfh23GSM[/media]У Кличка дамаг норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4220 30 июля 2014 задетектил хуевого с 1 поста, изи для меня, и про польшу, сам ты вата мрдропдед. ты из московии россию делал и тебе при войне за смоленск литва с польшей не дали пизды хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение