Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если так посмотреть, то это похоже на битву командиров и разведчиков :dunno:

и пока рашкинские побеждают

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

интересно сколько он лавандоса переслал)))

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Это как stretch goals в компендиуме? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще то 1й вопрос после просмотра подобного видео ,у нормального человека - куда они стреляют? И в данном случае совершенно неважно что они там лялякают, важно то ,что они с таким же спокойствием могут хуярить по мирняку ,выдавая эти атаки за удары АТО с "гаубиц".

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Вообще то 1й вопрос после просмотра подобного видео ,у нормального человека - куда они стреляют? И в данном случае совершенно неважно что они там лялякают, важно то ,что они с таким же спокойствием могут хуярить по мирняку ,выдавая эти атаки за удары АТО с "гаубиц".

Стреляют по гражданскому самолету, очевидно же :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Кстати, радует название видео, "хаотичный обстрел", хотя у них там даже корректировщик есть :buba:

Поделиться сообщением

Гость

crоок он бабла дал, рили интересно)

Поделиться сообщением

Посоветуйте че можно пиздатого из бурятии привезти, хотя у меня там будут советчики, но блять продота иногда норм советует.

тиси или даркдеда навести , а то их клятый Путин терроризирует веками .

BtzpTOqCMAE_Eqw.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а прикинте сейчас вернётся янык с россии на украину, и возглавит восток и будет настоящая хохло-гражданская война, ЮГО-ВОСТОК ПРОТИВ СЕВЕРО-ЗАПАДА - вот будет охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: Ты просто непробиваемый еблан

а прикинте сейчас вернётся янык с россии на украину, и возглавит восток и будет настоящая хохло-гражданская война, ЮГО-ВОСТОК ПРОТИВ СЕВЕРО-ЗАПАДА - вот будет охуенно.

Погонят его отсюда ссаными тряпками если не повесят, этого выблядка здесь ненавидят уже.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

:avtorklif: Ты просто непробиваемый еблан

Погонят его отсюда ссаными тряпками если не повесят, этого выблядка здесь ненавидят уже.

Ты угол миномёта видишь? Там больше 45* определённо , около 60*-70* , колец там 3-4, так что вполне может стрелять в жилые кварталы.

minomet120_7365014_13208041.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты воен, ты о людях то подумал, ахуенная идея просто

да от некоторых знакомых хохлов знаю, что ненависть к яныку (как кстати и всему остальному сброду типа тимошенки) чуть ли не единственное, что объединяет окраинцев

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да я же шучу, я же сам в хохляндии жил - я знаю кто такой янык)))) ну а прикинте он такой на кум беке заходит на украину, возглавляет юго восток и идёт на киев против пороха который его свергнул. как в игре престолов ну вообще охуенно же

прикольно в целом.

Поделиться сообщением

Украинец, , который защищал нациков, изобличал колорадов ,позиционировал себя как патриота, готового жизни отдать за родину - был боевым до того момента как получил повестку.Когда пользователи начали его гнобить , он удалил тему с поездкой в Гомель , но народ пошёл глумиться над ним в тему получения повестки .

http://xapkov-viva.livejournal.com/

57942_900.png

58498_900.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тимошенко просит порошенко не отрубать путину голову, но тот не слушается и ляшко рубит.

потом медвед вводит войска, выигрывает все сражения, но его убивают на встрече БРИКС.

и тд и тп.

не надо так

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

в голосинку с "какую тетю" big36.gif

Поделиться сообщением

ебать ты воен, ты о людях то подумал, ахуенная идея просто

да от некоторых знакомых хохлов знаю, что ненависть к яныку (как кстати и всему остальному сброду типа тимошенки) чуть ли не единственное, что объединяет окраинцев

мне кажется объединяет ненависть к россии, не к россиянам, а именно к россии

Поделиться сообщением

тут еще что-то обсуждают? :hmm:

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...