Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

http://rusvesna.su/news/1406806819

и это кстати правда

Информация, повторяю, получена из очень достоверных источников и которых здесь писать не могу - это иди нахуй просто. Ну как можно хуесосить псаки и хавать это ?

несколько знакомых подтвердили информацию, даже была инфа от очевидцев

мне то похуй даже если правда, просто жалко то мясо которое будут отправлять на ополченцев

Я вот чего не пойму. Если всё действительно всё так "радужно" как рисует РашнЦензорНет, то почему Харьков, город в котором проживает почти полтора ляма людишек, ну хуй с ними минус 75%дети старики бабы инвалиды етц, то вот эти 300к мужиков не могу прийти к военкомату и устроить там пиздец ? Им всё равно на войне пизда, чего терять то бля ?

Поделиться сообщением

Бендер бы на изичах победил в выборах в Украине

JlukULTV6XM.jpg

Ну и "Заграница нам поможет"

Поделиться сообщением

и после этого укропы пишут про то что потерь практически нет

они там зерг раш хотят устроить что ли :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если вдруг меня заберут в армию, то хуй в кого-то стрелять буду. Помогать раненым или патроны подносить - буду, но убивать - хуй :fffuuu: Моя ранимая психика этого не выдержит :palevo:

не бойся, сладкий, тебя первым накроют

Поделиться сообщением

(изменено)

юкос хуем по губам получит а не деньги

1) компания банкрот и давно распродана

2) энергетическая хартия на основе которой весь этот пиздеж не ратифицирована РФ

3) решения таких вот третейских судов носят рекомендательный характер

Было бы похуй на энергетическую хартию если бы, если бы Россия проигнорировала суд. А так, увы. :lol:

Про рекомендательный характер вроде тоже 100% пиздеж :palevo:

вы блять дауны что ли?

любой третейский суд межгосударственного уровня не имеет инструментов для принуждения к исполнению его решения

любые решения межгосударственных третейских судов имеют рекомендательный характер и их невыполнение грозит лишь потерей репутации, но это терпимо

ёбаные хохлошизоиды :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и это кстати правда

Информация, повторяю, получена из очень достоверных источников и которых здесь писать не могу - это иди нахуй просто. Ну как можно хуесосить псаки и хавать это ?

мне то похуй даже если правда, просто жалко то мясо которое будут отправлять на ополченцев

Я вот чего не пойму. Если всё действительно всё так "радужно" как рисует РашнЦензорНет, то почему Харьков, город в котором проживает почти полтора ляма людишек, ну хуй с ними минус 75%дети старики бабы инвалиды етц, то вот эти 300к мужиков не могу прийти к военкомату и устроить там пиздец ? Им всё равно на войне пизда, чего терять то бля ?

потому что не может 300 тыс. чел. стихийно собраться

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

8kn6R5WFuIQ.jpg

шок контент

ебаните парням черные очки и подпись swag

Поделиться сообщением

и это кстати правда

Могут, просто надо студентов отпиздить :trollface:

Поделиться сообщением

и это кстати правда

Тогда соберуться "не стихийно" и подохнут на передовой, от рук "террористов".

Поделиться сообщением

«The Independent», Великобритания. Меркель «отдаст» Путину Крым в обмен на теплую зиму

Стало известно о плане урегулирования украинского конфликта, который якобы «тайно» обсуждают Путин и Меркель. Согласно условиям сделки, международное сообщество признает Крым частью России в обмен на бесперебойные поставки газа. Кроме того, восток Украины получит определенную автономию...

то то евро бакс упали

Поделиться сообщением

Нихуя там мужики, взявшие в первый раз оружие, под руководством ФСБшника воюют :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя там мужики, взявшие в первый раз оружие, под руководством ФСБшника воюют :hmm:

Война не первый день идёт, и впервые взявший оружие в апреле - теперь опытный воин. Если не принял ислам конечно.

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

посмотрел оригинал, дико проорал с польши и вэйдера :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Война не первый день идёт, и впервые взявший оружие в апреле - теперь опытный воин. Если не принял ислам конечно.

Это ты про Бабая сейчас?

Поделиться сообщением

Если вдруг меня заберут в армию, то хуй в кого-то стрелять буду. Помогать раненым или патроны подносить - буду, но убивать - хуй :fffuuu: Моя ранимая психика этого не выдержит :palevo:

тебя спрашивать никто не будет в первых рядах как пушечное мясо отправят в бой и всё. Дай бог тело заберут, чтоб передать родственникам для нормальных похорон.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Это ты про Бабая сейчас?

Я в бабаях - хуяях не разбираюсь.Просто предположение.

Поделиться сообщением

Украинские СМИ выдали кадры из видеоигры за доказательства обстрела своей территории со стороны РФ

в голосину :lol:

Русские наемники на территории Донецка

C авп лично Гиркин не прощает свиней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...