russitizen #4961 31 июля 2014 прочитай хоть основы правоведения. Я хз Ты ебанутый , я с 6-7 класса наверное знаю, что такое Конституция РФ . Что такое третейский суд в Гааге и суд по правам человека . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4963 31 июля 2014 омг биомусор эксперт не только в экономике но и в международном правеэто основыДаже самая тупая пизда на нашем факультете такое знаетНо элиапрадоты знает как бателфуря на войда за 10мин собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4964 31 июля 2014 Исполнительный директор GML Тим Осборн утверждает, что если Россия не заплатит, у компании есть право требовать ареста любой коммерческой собственности России на территории любой из стран-участниц Нью-йоркской конвенции по исполнению международных арбитражных решений.Конвенцию признают 150 стран. Москва ратифицировала конвенцию в 1960 году. Ты совсем неизлечимый долбоёб . Голову включи. Международный суд в налоговом деле даёт право российской компании отсудить деньги у России ? тебя в этой ситуации ничего не напрягает ?Ты нормальный? Ты читал хоть глазом постановление? Ответчиками являются Роснефть и Газпром. Не будут платить, будут арестованы их активы в ЕС. Суд международный, выполнение его решения - обязательно, дело длилось несколько лет, на самотек никто не пустит. Но Россия богатая, заплатит. Кто даст арестовать активы ГАЗПРОМА по решению ТРЕТЕЙСКОГО СУДА . ИДИОТ БЛЯДЬ Пусть оно хоть 90 лет длилось, с тобой в школе вообще разговаривали учителя или ты из вечерней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4965 31 июля 2014 омг биомусор эксперт не только в экономике но и в международном правеэто основыДаже самая тупая пизда на нашем факультете такое знаетНо элиапрадоты знает как бателфуря на войда за 10мин собратьсобсна за что я люблю экономические и гуманитарные специальности верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4966 31 июля 2014 (изменено) http://ru.memegenerator.net/biosfllash Изменено 31 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4967 31 июля 2014 (изменено) омг биомусор эксперт не только в экономике но и в международном правеэто основыДаже самая тупая пизда на нашем факультете такое знаетНо элиапрадоты знает как бателфуря на войда за 10мин собратьфакультет занимается подготовкой кассиров в макдаке ? Изменено 31 июля 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #4968 31 июля 2014 пока хохлы пишут посты на продотке экономика в их стране сливается удачи вам и вашим детям выплачивать долги хозяевам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4969 31 июля 2014 Бывает, я помню почти месяц без горячей жил в Москве причем.Думаю может и на полгода отрубить изи бризи.Вообще существуют всякие проточные бойлеры или как эта хуйня по научному называется, колонка короче.но газа же нет С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4970 31 июля 2014 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4971 31 июля 2014 Бывает, я помню почти месяц без горячей жил в Москве причем.Думаю может и на полгода отрубить изи бризи.Вообще существуют всякие проточные бойлеры или как эта хуйня по научному называется, колонка короче.но газа же нет В России же.А хохлов похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4972 31 июля 2014 Исполнительный директор GML Тим Осборн утверждает, что если Россия не заплатит, у компании есть право требовать ареста любой коммерческой собственности России на территории любой из стран-участниц Нью-йоркской конвенции по исполнению международных арбитражных решений.Конвенцию признают 150 стран. Москва ратифицировала конвенцию в 1960 году. Ты совсем неизлечимый долбоёб . Голову включи. Международный суд в налоговом деле даёт право российской компании отсудить деньги у России ? тебя в этой ситуации ничего не напрягает ?Ты нормальный? Ты читал хоть глазом постановление? Ответчиками являются Роснефть и Газпром. Не будут платить, будут арестованы их активы в ЕС. Суд международный, выполнение его решения - обязательно, дело длилось несколько лет, на самотек никто не пустит.Что будет если арестуют активы Газпрома в ЕС, долбоеб. Подумай на эту тему, если ЕС хотят брать газ за 550 бачей у США, скатертью дорога.Только ебнутый будет думать что Россия не найдет вариант выкрутиться из данной ситуации. Вы тут такие ахуенные юристы я ебал, почему тогда пол России, Сша не платит кредиты, почему тогда у США ебать какой внешний долг, почему тогда всякие Греции и Латвии нихуя не отдают, всякие Грузии.Весь этот долг ЭТО ОДИН БОЛЬШОЙ ФЕЙК, чтобы хуесосы типо флеша орали на форумах КРЫМ ВАШ ХУЯШ ПИЗДА ВАМ. Вот и все, санкции опаснее гораздо, НО даже они какие то фейковые, на 3 месяца, на 6, самый большой срок год. Европа ВООБЩЕ не хочет этих санкций. Так что ВКЛЮЧИ ГОЛОВУ даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4973 31 июля 2014 (изменено) Я вообще со всех вас ору . От чего России выкручиваться ? Конституция РФ высший юридический документ в России, третейский суд - международный негосударственный судебный орган . От чего тут выкручиваться то блядь . Изменено 31 июля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4976 31 июля 2014 Бля парни, чет я очкую, санкции хуянции эти. Или все под контролем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4977 31 июля 2014 Сать на санкции, на крайняк газ в Китай и Индию будем продавать, посмотрим как ЕС закукарекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4979 31 июля 2014 Путин президент мира [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4980 31 июля 2014 Готовтесь как в сев.корее в лагеря, руду добывать, на бляго великого ким чин Пу у меня на самой окраине города вместо 2х сгоревших и заброшенных в 90х домов появился автосалон Mercedes площадью 10 000 км2 . Сегодня открытие , лол .а как же санкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение