aac #5081 31 июля 2014 как же я мечтаю, чтобы мою сраную страну смешали с говном.потому что здесь люди все быдло и русня.Можешь переехать на Украину и получить их гражданство, и твое желание исполнится намного быстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5082 31 июля 2014 Я не про бытовую технику говорю, а про промышленную, овощ. Или ты настолько глуп, чтобы не понять этого?что то меняется? ну ладн давай умный хохол, приведи пример промышленной техники, которую Россия закупала у Америки, в больших объемах, и это пруфы давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5085 31 июля 2014 Чиновник ООН разрыдался, говоря о палестинских детях [media=]http://youtu.be/cu3lYK6OmMI[/media]чето как то неестественно, по моему обыкновенная лицемерная мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5086 31 июля 2014 а как по другому с вами разговаривать?никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5087 31 июля 2014 не разговаривай, съеби прост0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5088 31 июля 2014 не нравятся мне эти ущербныеврываются тут и начинают типа тролить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5089 31 июля 2014 Ты так пишешь будто чем-то отличаешся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5090 31 июля 2014 ну вскройте эту технику ебучуюпосмотрите что на деталях написаномейдинчины там не больше 50%(на глаз)И то что завод в Китае ещё не значит что техника китайская ,а реверс-инжиниринг говно ебаное Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5091 31 июля 2014 (изменено) Я не про бытовую технику говорю, а про промышленную, овощ. Или ты настолько глуп, чтобы не понять этого?что то меняется? ну ладн давай умный хохол, приведи пример промышленной техники, которую Россия закупала у Америки, в больших объемах, и это пруфы давайА разве кто то закупает технику у Америки? Кроме военной офк Изменено 31 июля 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5092 31 июля 2014 (изменено) Я не про бытовую технику говорю, а про промышленную, овощ. Или ты настолько глуп, чтобы не понять этого?что то меняется? ну ладн давай умный хохол, приведи пример промышленной техники, которую Россия закупала у Америки, в больших объемах, и это пруфы давайНу типичный пример - спектрометры (это скорее научная техника, но юзается во всяких лабораториях по контролю качества) покупаются за рубежом за большие деньги, например компании Bruker, Perkin Elmer; только 1) для таких компаний очень важен российский рынок 2) ничего не мешает все это покупать например в Китае, а потом переправлять в Россию Изменено 31 июля 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5093 31 июля 2014 ну вскройте эту технику ебучуюпосмотрите что на деталях написаномейдинчины там не больше 50%(на глаз)И то что завод в Китае ещё не значит что техника китайская ,а реверс-инжиниринг говно ебаноетото за последнии 10 лет, количество китайский авто марок увелилось втрое, и как под копирку сделаны под европейцев, включая и начинку. Тоже самое можно и про сетевое оборудование сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5094 31 июля 2014 Че то уродов много стало в треде. Создайте свой топик вырожденцев, укров и им сочувствующих и сидите там, варитесь в своем дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5095 31 июля 2014 наконец я дома и топик украины снова будет прочитан название это про побег яценюка? Что там случилось? я только говнокартинки видел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5097 31 июля 2014 Я не про бытовую технику говорю, а про промышленную, овощ. Или ты настолько глуп, чтобы не понять этого?что то меняется? ну ладн давай умный хохол, приведи пример промышленной техники, которую Россия закупала у Америки, в больших объемах, и это пруфы давайНу типичный пример - спектрометры (правда, это скорее научная техника) покупаются за рубежом за большие деньги, например компании Bruker, Perkin Elmer; только 1) для таких компаний очень важен российский рынок 2) ничего не мешает все это покупать например в Китае, а потом переправлять в Россию это узкая направленность, в более больших объемах закупается теже CISCO, но хз кому от этого хуже будет, и все же в ближайшее время, думаю теже хуавей могут противопоставить аналогию цискам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5099 31 июля 2014 вброс нахуй..не потеме но похуй http://youtu.be/B6aAK_7N4K4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5100 31 июля 2014 (изменено) дел Изменено 31 июля 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение