Droed #5801 1 августа 2014 Да в россии заебись и без денег.Заболеешь и сдохнешь, не в деньгах счастье ведьУ нас прекрасно работающая бесплатная медицина, вот не надо хуйни гнать - сколько у моих знакомых примеров, а сколько в инете вычитано. Зато в США собираются президента судить за реформу здравоохранения, которое там и так не дешевое, а сейчас и ему пиздец.не надо загонятся, в рф медицина это главный бич, если заболеешь чем то более менее серьезным можешь идти и выбирать место на кладбище.Ну если эболой заболеешь, то точно сдохнешь, а так изи жизень. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5802 1 августа 2014 5-10 сути не меняет.О каком счастье можно говорить когда люди не имеют нормального жилья, не могут позаботиться о своем здоровье, купить нормальной еды?блять че ты несешь 10% имеет норм жилье, могут позаботится о здоровье и могут купить себе норм еду?ААЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАЗА+/-бля ладно не буду рофлить разокно это полная хуйняя не хочу выдумывать никаких цифр, но уж точно больше 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5803 1 августа 2014 в голос с сикера ты видимо поэтому в Ростов приехал ибо в европе на хую тебя вертели свинья ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #5804 1 августа 2014 Ребята, как оно быть рашистом, быдлом и укрофобом в одном флаконе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5805 1 августа 2014 чет хз парнипо-моему, очевидно, что уровень жизни в америке>европы>россии>украиныуровень жизни - совокупность факторов, а не только медицина или что-то в этом духе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5806 1 августа 2014 Ребята, как оно быть рашистом, быдлом и укрофобом в одном флаконе?все лучшее чем свиньёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5807 1 августа 2014 Да в россии заебись и без денег.Заболеешь и сдохнешь, не в деньгах счастье ведьУ нас прекрасно работающая бесплатная медицина, вот не надо хуйни гнать - сколько у моих знакомых примеров, а сколько в инете вычитано. Зато в США собираются президента судить за реформу здравоохранения, которое там и так не дешевое, а сейчас и ему пиздец.ты с какой плонеты пиздос :lol: :lol: лежал в больнице раза 3. покупал только хавчик себе. переломы тоже бесплатно гипсовали. хз не жалуюсь. то что таблетки дорогие в аптеках, так это везде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5808 1 августа 2014 5-10 сути не меняет.О каком счастье можно говорить когда люди не имеют нормального жилья, не могут позаботиться о своем здоровье, купить нормальной еды?Что, что?Расскажи это моему медведю который ест икру ведрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5809 1 августа 2014 Нет, украина морально не богаче. По России я поездил достаточно много, что бы сделать такой вывод. Имелось ввиду в процентном соотношении.Разумеется , если ты катался по городам не заходя в глубинки - то там все относительно довольны + людей в России большеТоже самое можно сказать про центр любого областного центра в Украине до войны, особенно про Львов,Киев,Харьков,Днепр,Донецк,Запорожье - не заезжая в саму область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5810 1 августа 2014 Ребята, как оно быть рашистом, быдлом и укрофобом в одном флаконе?Бля вообще охуеено, отвечаю. А какого быть промытой свиньей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5811 1 августа 2014 Да , счастье не в деньгах , Украина более культурная страна, беднее , но морально богаче да-даслыхали уже"вы - огромные, мы - великие"вот только мы не скачем общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5812 1 августа 2014 Ребята, как оно быть рашистом, быдлом и укрофобом в одном флаконе?Получше чем не человеком (хохлом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #5813 1 августа 2014 на "загнивающем западе" всё отлично с жильем, питанием, коммуналкой, но блять бензин и медицина я рот ибал 700 бачей на лечение к стоматолагу. вроде провинция, а цены московские http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5814 1 августа 2014 Морально богатая страна, что братьев за четвертак продает. Охуительная мораль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5815 1 августа 2014 (изменено) Да в россии заебись и без денег.Заболеешь и сдохнешь, не в деньгах счастье ведьУ нас прекрасно работающая бесплатная медицина, вот не надо хуйни гнать - сколько у моих знакомых примеров, а сколько в инете вычитано. Зато в США собираются президента судить за реформу здравоохранения, которое там и так не дешевое, а сейчас и ему пиздец.не надо загонятся, в рф медицина это главный бич, если заболеешь чем то более менее серьезным можешь идти и выбирать место на кладбище.Ну если эболой заболеешь, то точно сдохнешь, а так изи жизень.какая эбола, онкология, сердечно-сосудистые заболевания - это ггвп в 70% случаев, чтобы сделать операцию в рфии нужно или стоять в очереди - это самоубийство, особенно при онкологии или плати бабло заву хирургического отделения, а цифры там пздц. Ну вот у нас тут в крск в онкоцентре ценник за операцию вне очереди доходит до 200к, я сам лично знаю о чем говорю т.к сталкивался к сожалению, так что хуй ты мне что докажешь. Людей от 18 до 27 и 50++ лет в рф в больницах вообще принято посылать нахуй, первых потому что доблестные врачи могут подумать что пациент косит от армии, а вторых потому что ну старые же епта - замрите и умрите уже. Изменено 1 августа 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5816 1 августа 2014 на "загнивающем западе" всё отлично с жильем, питанием, коммуналкой, но блять бензин и медицина я рот ибал 700 бачей на лечение к стоматолагу. вроде провинция, а цены московскиеА ты думал это какая то страна имеет весь мир и живет хорошо? Масоны это не страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5817 1 августа 2014 Да , счастье не в деньгах , Украина более культурная страна, беднее , но морально богаче да-даслыхали уже"вы - огромные, мы - великие"вот только мы не скачем"Против войны можно сказать: она оглупляет победителя и озлобляет побежденного. В защиту войны может быть сказано: обоими этими действиями она возвращает людей в варварское состояние и благодаря этому делает их более естественными; для культуры это зима или время глубокого сна, из которого человечество восстает более сильным для добра и зла." Ницше сказал сказал, не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5818 1 августа 2014 кстати а как далеко это от места падения боинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5819 1 августа 2014 еще раз поржал с фразы "морально-богатая Украина" ахахахадо слез вообще общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5820 1 августа 2014 еще раз поржал с фразы "морально-богатая Украина" ахахахадо слез вообщея бы сказал одинаково бедные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение