Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Да в россии заебись и без денег.

Заболеешь и сдохнешь, не в деньгах счастье ведь

У нас прекрасно работающая бесплатная медицина, вот не надо хуйни гнать - сколько у моих знакомых примеров, а сколько в инете вычитано. Зато в США собираются президента судить за реформу здравоохранения, которое там и так не дешевое, а сейчас и ему пиздец.

не надо загонятся, в рф медицина это главный бич, если заболеешь чем то более менее серьезным можешь идти и выбирать место на кладбище.

Ну если эболой заболеешь, то точно сдохнешь, а так изи жизень.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

5-10 сути не меняет.

О каком счастье можно говорить когда люди не имеют нормального жилья, не могут позаботиться о своем здоровье, купить нормальной еды?

блять че ты несешь :lol:

10% имеет норм жилье, могут позаботится о здоровье и могут купить себе норм еду?

ААЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАЗА

+/-

бля ладно не буду рофлить разок

но это полная хуйня

я не хочу выдумывать никаких цифр, но уж точно больше 50%

Поделиться сообщением

в голос с сикера :petro: ты видимо поэтому в Ростов приехал ибо в европе на хую тебя вертели свинья ебаная :popcorn:

Поделиться сообщением

Ребята, как оно быть рашистом, быдлом и укрофобом в одном флаконе?

Поделиться сообщением

чет хз парни

по-моему, очевидно, что уровень жизни в америке>европы>россии>украины

уровень жизни - совокупность факторов, а не только медицина или что-то в этом духе

Поделиться сообщением

все лучшее чем свиньёй

Поделиться сообщением

У нас прекрасно работающая бесплатная медицина, вот не надо хуйни гнать - сколько у моих знакомых примеров, а сколько в инете вычитано. Зато в США собираются президента судить за реформу здравоохранения, которое там и так не дешевое, а сейчас и ему пиздец.

ты с какой плонеты пиздос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

лежал в больнице раза 3. покупал только хавчик себе. переломы тоже бесплатно гипсовали. хз не жалуюсь. то что таблетки дорогие в аптеках, так это везде так.

Поделиться сообщением

5-10 сути не меняет.

О каком счастье можно говорить когда люди не имеют нормального жилья, не могут позаботиться о своем здоровье, купить нормальной еды?

Что, что?

Расскажи это моему медведю который ест икру ведрами

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Нет, украина морально не богаче. По России я поездил достаточно много, что бы сделать такой вывод.

Имелось ввиду в процентном соотношении.

Разумеется , если ты катался по городам не заходя в глубинки - то там все относительно довольны + людей в России больше

Тоже самое можно сказать про центр любого областного центра в Украине до войны, особенно про Львов,Киев,Харьков,Днепр,Донецк,Запорожье - не заезжая в саму область

Поделиться сообщением

Бля вообще охуеено, отвечаю. А какого быть промытой свиньей? :hmm:

Поделиться сообщением

Да , счастье не в деньгах , Украина более культурная страна, беднее , но морально богаче :nate:

да-да

слыхали уже

"вы - огромные, мы - великие"

вот только мы не скачем

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Получше чем не человеком (хохлом).

Поделиться сообщением

на "загнивающем западе" всё отлично с жильем, питанием, коммуналкой, но блять бензин и медицина я рот ибал :fffuuu: 700 бачей на лечение к стоматолагу. вроде провинция, а цены московские

Поделиться сообщением

Морально богатая страна, что братьев за четвертак продает. Охуительная мораль.

Поделиться сообщением

(изменено)

не надо загонятся, в рф медицина это главный бич, если заболеешь чем то более менее серьезным можешь идти и выбирать место на кладбище.

Ну если эболой заболеешь, то точно сдохнешь, а так изи жизень.

какая эбола, онкология, сердечно-сосудистые заболевания - это ггвп в 70% случаев, чтобы сделать операцию в рфии нужно или стоять в очереди - это самоубийство, особенно при онкологии или плати бабло заву хирургического отделения, а цифры там пздц. Ну вот у нас тут в крск в онкоцентре ценник за операцию вне очереди доходит до 200к, я сам лично знаю о чем говорю т.к сталкивался к сожалению, так что хуй ты мне что докажешь. Людей от 18 до 27 и 50++ лет в рф в больницах вообще принято посылать нахуй, первых потому что доблестные врачи могут подумать что пациент косит от армии, а вторых потому что ну старые же епта - замрите и умрите уже.

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

на "загнивающем западе" всё отлично с жильем, питанием, коммуналкой, но блять бензин и медицина я рот ибал :fffuuu: 700 бачей на лечение к стоматолагу. вроде провинция, а цены московские

А ты думал это какая то страна имеет весь мир и живет хорошо? Масоны это не страна!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Да , счастье не в деньгах , Украина более культурная страна, беднее , но морально богаче :nate:

да-да

слыхали уже

"вы - огромные, мы - великие"

вот только мы не скачем

"Против войны можно сказать: она оглупляет победителя и озлобляет побежденного. В защиту войны может быть сказано: обоими этими действиями она возвращает людей в варварское состояние и благодаря этому делает их более естественными; для культуры это зима или время глубокого сна, из которого человечество восстает более сильным для добра и зла."

Ницше сказал сказал, не я :palevo:

Поделиться сообщением

кстати а как далеко это от места падения боинга?

hHxNmcnoc_U.jpg

Поделиться сообщением

еще раз поржал с фразы "морально-богатая Украина"

ахахаха

до слез вообще

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

еще раз поржал с фразы "морально-богатая Украина"

ахахаха

до слез вообще

я бы сказал одинаково бедные :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...