dENIM #5821 1 августа 2014 Да , счастье не в деньгах , Украина более культурная страна, беднее , но морально богаче да-даслыхали уже"вы - огромные, мы - великие"вот только мы не скачем"Против войны можно сказать: она оглупляет победителя и озлобляет побежденного. В защиту войны может быть сказано: обоими этими действиями она возвращает людей в варварское состояние и благодаря этому делает их более естественными; для культуры это зима или время глубокого сна, из которого человечество восстает более сильным для добра и зла." Ницше сказал сказал, не я война тут ни при чемхохлы всегда были готовы мать родную в сексуальное рабство за три гривны сдать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5822 1 августа 2014 Да в россии заебись и без денег.Заболеешь и сдохнешь, не в деньгах счастье ведьУ нас прекрасно работающая бесплатная медицина, вот не надо хуйни гнать - сколько у моих знакомых примеров, а сколько в инете вычитано. Зато в США собираются президента судить за реформу здравоохранения, которое там и так не дешевое, а сейчас и ему пиздец.не надо загонятся, в рф медицина это главный бич, если заболеешь чем то более менее серьезным можешь идти и выбирать место на кладбище.Ну если эболой заболеешь, то точно сдохнешь, а так изи жизень.какая эбола, онкология, сердечно-сосудистые заболевания - это ггвп в 70% случаев, чтобы сделать операцию в рфии нужно или стоять в очереди - это самоубийство, особенно при онкологии или плати бабло заву хирургического отделения, а цифры там пздц. Ну вот у нас тут в крск в оноцентре ценник за операцию вне очереди доходит до 200к, я сам лично знаю о чем говорю т.к сталкивался к сожалению, так что хуй ты мне что докажешь. Людей за 50++ лет в рф в больницах вообще принять посылать нахуй и все списывать на возраст.короче когда тебя посылают нахуй, идешь к глав врачу, он все решает. Хули ты по еденичному случаю судишь. и откуда у тебя 70%? Бля заебали вы нытики ебучие, в хохлостане наверное подорожником сейчас лечат ваще, дак там вон великими себя называют. С вами то что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5823 1 августа 2014 чет хз парнипо-моему, очевидно, что уровень жизни в америке>европы>россии>украиныуровень жизни - совокупность факторов, а не только медицина или что-то в этом духеУровень жизни в Америке ниже чем в развитых странах Европы, причем НАМНОГО ниже. И Уровень преступности выше. Но это если сравнивать с норм странами (Норвегия, Швейцария, Германия, Англия, Россия :) и тд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5824 1 августа 2014 Да , счастье не в деньгах , Украина более культурная страна, беднее , но морально богаче да-даслыхали уже"вы - огромные, мы - великие"вот только мы не скачем"Против войны можно сказать: она оглупляет победителя и озлобляет побежденного. В защиту войны может быть сказано: обоими этими действиями она возвращает людей в варварское состояние и благодаря этому делает их более естественными; для культуры это зима или время глубокого сна, из которого человечество восстает более сильным для добра и зла." Ницше сказал сказал, не я война тут ни при чемхохлы всегда были готовы мать родную в сексуальное рабство за три гривны сдатьне пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #5825 1 августа 2014 чет хз парнипо-моему, очевидно, что уровень жизни в америке>европы>россии>украиныуровень жизни - совокупность факторов, а не только медицина или что-то в этом духеУровень жизни в Америке ниже чем в развитых странах Европы, причем НАМНОГО ниже. И Уровень преступности выше. Но это если сравнивать с норм странами (Норвегия, Швейцария, Германия, Англия, Россия :) и тд )РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5826 1 августа 2014 не пиздидля чего мне пиздеть, если я в этой стране 30 лет прожиля знаю о чем говорю, малыш общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5828 1 августа 2014 Сука в зажигалке газ заканчивается, чувствую себя украиной Хорошо, что купить легко можно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5829 1 августа 2014 Да в россии заебись и без денег.Заболеешь и сдохнешь, не в деньгах счастье ведьУ нас прекрасно работающая бесплатная медицина, вот не надо хуйни гнать - сколько у моих знакомых примеров, а сколько в инете вычитано. Зато в США собираются президента судить за реформу здравоохранения, которое там и так не дешевое, а сейчас и ему пиздец.не надо загонятся, в рф медицина это главный бич, если заболеешь чем то более менее серьезным можешь идти и выбирать место на кладбище.Ну если эболой заболеешь, то точно сдохнешь, а так изи жизень.какая эбола, онкология, сердечно-сосудистые заболевания - это ггвп в 70% случаев, чтобы сделать операцию в рфии нужно или стоять в очереди - это самоубийство, особенно при онкологии или плати бабло заву хирургического отделения, а цифры там пздц. Ну вот у нас тут в крск в оноцентре ценник за операцию вне очереди доходит до 200к, я сам лично знаю о чем говорю т.к сталкивался к сожалению, так что хуй ты мне что докажешь. Людей за 50++ лет в рф в больницах вообще принять посылать нахуй и все списывать на возраст.короче когда тебя посылают нахуй, идешь к глав врачу, он все решает. Хули ты по еденичному случаю судишь. и откуда у тебя 70%? Бля заебали вы нытики ебучие, в хохлостане наверное подорожником сейчас лечат ваще, дак там вон великими себя называют. С вами то что не так?идешь к глав врачу и даешь ему на лапу сколько скажет или покупаешь что скажет, все правильно, я разве не это написал ? бесплатная медицина рф в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5830 1 августа 2014 Сука в зажигалке газ заканчивается, чувствую себя украиной Хорошо, что купить легко можно А в руине нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5831 1 августа 2014 Да , счастье не в деньгах , Украина более культурная страна, беднее , но морально богаче да-даслыхали уже"вы - огромные, мы - великие"вот только мы не скачем"Против войны можно сказать: она оглупляет победителя и озлобляет побежденного. В защиту войны может быть сказано: обоими этими действиями она возвращает людей в варварское состояние и благодаря этому делает их более естественными; для культуры это зима или время глубокого сна, из которого человечество восстает более сильным для добра и зла." Ницше сказал сказал, не я война тут ни при чемхохлы всегда были готовы мать родную в сексуальное рабство за три гривны сдать А в России люди-медведи на велосипедах катаются с водкой в руках и ставят свечки на телевизор у портрета Пу.И у них отсутствует объективное мышление, отличающееся от мнения серой массы.Я тоже ознакомлен со стереотипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5832 1 августа 2014 (изменено) не пиздиЗачем газ пиздите?Пиздец ты даун промытый, иди смотри дальше свою путин твhttp://coub.com/sear...ссия ворует газбля как коуб вставлять Изменено 1 августа 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5833 1 августа 2014 Я не понимаю почему патриоты Украины такие активно - агрессивные. Я хоть и сам немного хохол и фамилия Украинская. Но, у вас в раде, на месте президента сидит ЦРУШНИК и слушает доклады чиновников!!! В кабинете директоров, нефтегазовой компании, сидят американцы!!! Вам выдали кредит и где он? На что он пошёл? С вас деньги дерут на заранее провальное АТО. Народ бежит из страны!!! И ещё куча всякого говна, которое творится в ВАШЕЙ стране.А вы всё какие-то примеры приводите, как плохо там-то и там-то. А у нас всё норм! Может уже пора снять розовые очки и взглянуть на правду?Или останетесь вы у разбитого корыта, без истории и своей Земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5834 1 августа 2014 Да в россии заебись и без денег.Заболеешь и сдохнешь, не в деньгах счастье ведьУ нас прекрасно работающая бесплатная медицина, вот не надо хуйни гнать - сколько у моих знакомых примеров, а сколько в инете вычитано. Зато в США собираются президента судить за реформу здравоохранения, которое там и так не дешевое, а сейчас и ему пиздец.не надо загонятся, в рф медицина это главный бич, если заболеешь чем то более менее серьезным можешь идти и выбирать место на кладбище.Ну если эболой заболеешь, то точно сдохнешь, а так изи жизень.какая эбола, онкология, сердечно-сосудистые заболевания - это ггвп в 70% случаев, чтобы сделать операцию в рфии нужно или стоять в очереди - это самоубийство, особенно при онкологии или плати бабло заву хирургического отделения, а цифры там пздц. Ну вот у нас тут в крск в оноцентре ценник за операцию вне очереди доходит до 200к, я сам лично знаю о чем говорю т.к сталкивался к сожалению, так что хуй ты мне что докажешь. Людей за 50++ лет в рф в больницах вообще принять посылать нахуй и все списывать на возраст.короче когда тебя посылают нахуй, идешь к глав врачу, он все решает. Хули ты по еденичному случаю судишь. и откуда у тебя 70%? Бля заебали вы нытики ебучие, в хохлостане наверное подорожником сейчас лечат ваще, дак там вон великими себя называют. С вами то что не так?идешь к глав врачу и даешь ему на лапу сколько скажет или покупаешь что скажет, все правильно, я разве не это написал ? бесплатная медицина рф в действии. ты ебанутый? ты сам сталкивался с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5835 1 августа 2014 Ребята, как оно быть рашистом, быдлом и укрофобом в одном флаконе?То есть, как оно быть нормальным человеком? Отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5836 1 августа 2014 чет хз парнипо-моему, очевидно, что уровень жизни в америке>европы>россии>украиныуровень жизни - совокупность факторов, а не только медицина или что-то в этом духеУровень жизни в Америке ниже чем в развитых странах Европы, причем НАМНОГО ниже. И Уровень преступности выше. Но это если сравнивать с норм странами (Норвегия, Швейцария, Германия, Англия, Россия :) и тд )РОССИЯ В голосище с россией Ты за мкадом бывал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5837 1 августа 2014 (изменено) Украина нормальная страна, и если у власти будут адекватные личности то и уровень жизни очень быстро вырастет, в отличие от пидорашки которая зависит от цен на нефть и воли батюшки тсаря - скока крошек кинет холопам с барского стола, стока те клопы и съедят Изменено 1 августа 2014 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5838 1 августа 2014 Нет, украина морально не богаче. По России я поездил достаточно много, что бы сделать такой вывод. Имелось ввиду в процентном соотношении.Разумеется , если ты катался по городам не заходя в глубинки - то там все относительно довольны + людей в России большеТоже самое можно сказать про центр любого областного центра в Украине до войны, особенно про Львов,Киев,Харьков,Днепр,Донецк,Запорожье - не заезжая в саму областьЯ в таких глубинках был, что ты их на карте не найдешь. Нахуй ты мне сидишь и рассказываешь, где я был, а где нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5839 1 августа 2014 Украина нормальная страна, и если у власти будут адекватные личности то и уровень жизни очень быстро вырастет, в отличие от пидорашки которая зависит от цен на нефть и воли батюшки тсаря - скока крошек кинет холопам с барского стола, стока те клопы и съедятЗа счёт чего он вырастит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5840 1 августа 2014 чет хз парнипо-моему, очевидно, что уровень жизни в америке>европы>россии>украиныуровень жизни - совокупность факторов, а не только медицина или что-то в этом духеУровень жизни в Америке ниже чем в развитых странах Европы, причем НАМНОГО ниже. И Уровень преступности выше. Но это если сравнивать с норм странами (Норвегия, Швейцария, Германия, Англия, Россия :) и тд )я где-то почитывал давненько, что среднеевропейский уровень немного ниже американскогоно да, если отдельно брать тобой вышеперечисленные страны (исключая рашку), то их уровень выше америкосии LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение