Гость MyStiQue #6201 1 августа 2014 Я думаю пора сравнивать женщин америки и России. Америка Россия ну женщины у нас офк лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6203 1 августа 2014 (изменено) какая? есть сепаратисты осетины, и грузины, которые не хотят их отпускать.А зачем тогда Грозный бомбить надо было? ватник ты тупоголовый, зачем весь Грозный с землей нужно было сравнивать? Давненько ,когда в топиках полыхал грузин , я вкидывал легендарную речь Чуркина по событиям 2008 года ,сделанную лет 5 назад (до арабской весны,манежки,сирии,майдана) . Вся речь на загляденье , но отдельно там упоминается про СЕПАРАТИСТОВ осетин ,абхазцев и официально-юридическую сторону этого явления. Советую ознакомиться,как говориться - бумаги не горят . С 5.50 Анатолий Иванович раскрывает западным представителям некоторые бумажные тонкости сепаратистских республик Изменено 1 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6204 1 августа 2014 америка россия ты попутал бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6205 1 августа 2014 чувака походу пиздец жизнь обидела вот он и думает, что всё Россия виновата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6206 1 августа 2014 походу забыли солнечные 90е: инфляцию по кд,нищету,расцвет опг и бандитизма,стрелки,братки,падение уровня жизни,наркомания,хаос многое осталосьнедавно читал статью где та наше дума посчитала сколько в стране наркоманов 8 миллионов :palevo: :palevo: каждый 18 наркоман :fffuuu: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6207 1 августа 2014 америка россия москва ситиодно место в стране похожее на инфраструктуру 21 векапостроенный совсем недавно нью-йорккоторый с каких блять времен так выгляделпродолжаема хули ты фотки то избираешь, может вот это нью йорк? НЬЮ ЙОРК МАФАКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6208 1 августа 2014 Если я достоин ХЮ, то ты достоин удаления писать без квот нынче модно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6209 1 августа 2014 бля танк это не мой пост, не надо мне зашквар приписывать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6210 1 августа 2014 америка россия ты попутал броРоссия Священная Империя. Самообман. т.23 америка россия москва ситиодно место в стране похожее на инфраструктуру 21 векапостроенный совсем недавно нью-йорккоторый с каких блять времен так выгляделпродолжаема хули ты фотки то избираешь, может вот это нью йорк? НЬЮ ЙОРК МАФАКА!!! Как там в 70-тых ? ХАТИТ ТРОЛИИИИИИИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6212 1 августа 2014 чувака походу пиздец жизнь обидела вот он и думает, что всё Россия виновата я просто открыл глаза на этот мир раньше был такой же как и вы может когда нибудь вы тоже избавитесь от ваты в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6213 1 августа 2014 ПОСМОТРИМ НА НЬЮ ЙОРК, КОГДА КИТАЙ ПОТРЕБУЕТ С АМЕРИКИ ВСЕ ДОЛГИ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6214 1 августа 2014 чувака походу пиздец жизнь обидела вот он и думает, что всё Россия виновата я просто открыл глаза на этот мир раньше был такой же как и вы может когда нибудь вы тоже избавитесь от ваты в голове я не питаю иллюзий, но если бы я был так уверен в бесперспективности нахождения здесь, я бы съебал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6215 1 августа 2014 (изменено) походу забыли солнечные 90е: инфляцию по кд,нищету,расцвет опг и бандитизма,стрелки,братки,падение уровня жизни,наркомания,хаос как же ахуенно сейчас- инфляция, нищета, банды уже у власти, падение уровня жизни.Слава путлеру Изменено 1 августа 2014 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6216 1 августа 2014 бля танк это не мой пост, не надо мне зашквар приписывать поправил , извини за косяк ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6218 1 августа 2014 бля пацаны меня заебал мистик который опять тут хуету порет, поэтому вот вам рофляндрий чтобы было понятно, что данный юноша крайне подвержен скоропалительным сужденям и склонен к юношескому максимализму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6220 1 августа 2014 чувака походу пиздец жизнь обидела вот он и думает, что всё Россия виновата виновата во всем ебанутое воровское правительство единоросы пидоросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение