Thunderbird #6281 1 августа 2014 америка россия москва ситиодно место в стране похожее на инфраструктуру 21 векапостроенный совсем недавно нью-йорккоторый с каких блять времен так выгляделСравнивать Америку и Россиюфиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6283 1 августа 2014 Пацану детроит покажите чтоль SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6284 1 августа 2014 астрологи обЪявили август месяцем долбоёбов или что?а то в топике что-то прибылосоглашусьеще и в стан долбаёбов в сибири прибыло верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6285 1 августа 2014 Я думаю пора сделать голосование на будущего правтеля, как хохлы победят террористов устроят и у нас майдан путлеру недолго осталось правитьнадо следовать модным трендам хохляндии зек или алигарх. а можно их переплюнуть и назначить ходарковскогоходарковский норм мужикне пиздичувак который спиздил за свою жизнь дохуя и больше и хотел продать все америке норм чувак?а после всего ты говоришь что в россии хуево житьблять вышакэто все проделки кгбон просто кому та мешал вот и все очевидно жече та блять абрамовичи всякие миллиарды наворовали и сидят спокойна живут в англии и теперь даже кент путина ты вообще знаешь почему или только воздух сотрясать готов?как обычно ни за что посадили у нас невиновных садятзато виновные на свободе ты видно знаток по всем вопросамты конкретику может начнешь говорить а не абстрагироваться от данных инцидентов используя только общие слова без какой либо логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6286 1 августа 2014 тут у кого-то в топане мобилизация началасьпили кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6287 1 августа 2014 Я думаю пора сделать голосование на будущего правтеля, как хохлы победят террористов устроят и у нас майдан путлеру недолго осталось правитьнадо следовать модным трендам хохляндии зек или алигарх. а можно их переплюнуть и назначить ходарковскогоходарковский норм мужикне пиздичувак который спиздил за свою жизнь дохуя и больше и хотел продать все америке норм чувак?а после всего ты говоришь что в россии хуево житьблять вышакэто все проделки кгбон просто кому та мешал вот и все очевидно жече та блять абрамовичи всякие миллиарды наворовали и сидят спокойна живут в англии и теперь даже кент путина ты вообще знаешь почему или только воздух сотрясать готов?как обычно ни за что посадили у нас невиновных садятзато виновные на свободе ты видно знаток по всем вопросамты конкретику может начнешь говорить а не абстрагироваться от данных инцидентов используя только общие слова без какой либо логикиСвободу тесаку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6288 1 августа 2014 Для экономии газа хотят снизить температуру в батареяхhttp://www.ukrinform.ua/rus/news/dlya_ekonomii_gaza_hotyat_snizit_temperaturu_v_batareyah_1647539 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6289 1 августа 2014 у путина саркома позвоночника пятилетняя выживаемость пациентов составляет 60%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6290 1 августа 2014 Терминатор ИНКАМИНГ !!! Гибель человечества придёт из Украины. очень напоминает изобретение ученого Дейдраны из JA2кто играл, поймет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6291 1 августа 2014 (изменено) засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка Ой, иди ка ты нахуй. "Совок". Кругом хуйня, гавно, вырождение, а у него ещё совести хватает че то про Союз вякать. Изменено 1 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6292 1 августа 2014 засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка Ой, иди ка ты нахуй. "Совок". Кругом хуйня, гавно, вырождение, так ещё совести хватает че то про Союз вякать.видишь ли, наши ебанаты степенью аргументации от ваших не сильно отличаются, так что не жди адекватности верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6293 1 августа 2014 Всегда в голосяку с тех кто дефает ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6294 1 августа 2014 (изменено) Почитал ласт страницы.В голос с мистика-хуистика.Хохлы, забирайте его себе. Ахуенный жи Изменено 1 августа 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #6295 1 августа 2014 бля ладно когда местные аналитики рассказывают за экономику и уровень жизни, но когда кто-то с уверенностью говорит про грядущую войну то это эпический рофло :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6296 1 августа 2014 Я думаю локальной грызни будет мало- скорее коалициями все будут дратьсякак ты себе широкомасштабку представляешь? если кто-то начнет сдавать позиции, не выдержит, и ебанет ЯОи тут всем пиздецхз я думаю как раз что не будет нихуядальнейшее развитие событий будет представлять из себя кучу мошны, переговоров, уступок с разных сторон и тдофк оптимистично, но я хз каким надо быть мудилой чтобы допустить апокалипсис и тд есть конечно еще вариант, что или наши или американцы норм систему пво сделали, ну тогда труба кому-то офк хотя вряд ли кто-то адекватный захочет пол-земли испепелить, даже оставшись самим более менее целыми или будет ситуация как с изобретением ЯО, когда американские ученые просто советским передавали инфумного вариантов, но вряд ли будет прям война, с "АНТАНТАМИ" И ПР. :hmm: Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6297 1 августа 2014 Терминатор ИНКАМИНГ !!! Гибель человечества придёт из Украины. очень напоминает изобретение ученого Дейдраны из JA2кто играл, поймет очень напоминает автомат приклеенный на жвачку к исследовательскому вездеходу ну и ПТУРС/НУРС или что там справа за черная труба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6298 1 августа 2014 засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка Ой, иди ка ты нахуй. "Совок". Кругом хуйня, гавно, вырождение, так ещё совести хватает че то про Союз вякать.видишь ли, наши ебанаты степенью аргументации от ваших не сильно отличаются, так что не жди адекватностипд и адекватность, адекватность и пд ). Хотя есть приятные в общении и думающие господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6299 1 августа 2014 (изменено) Попытка въехать в Украину с Крымским паспортом РФ.Смотрим.Весело.Поезд Симферополь-Москва Изменено 1 августа 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6300 1 августа 2014 Терминатор ИНКАМИНГ !!! Гибель человечества придёт из Украины. очень напоминает изобретение ученого Дейдраны из JA2кто играл, поймет очень напоминает автомат приклеенный на жвачку к исследовательскому вездеходу ну и ПТУРС/НУРС или что там справа за черная труба ну разве они не железные братья? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение