Fint #6501 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица есть в семье не без выблядоса ебучего обоссаного так вот почему в рашке ну не зн процентов 90% таких писдос просто на этом сваливаю обратно слава нації смерть ворогам o/ как там в ес? уже на евро перешли? пиздец) вот смотри я хз это будет очень как то по глупому сказано и тупо но мне 17, мне можно вот у нас был майдан я понимаю что все это было куплено дохуя людей там стояли тупо за кэш но дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизнь за то, что они верили, что сука можно жить лучше у меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале мая а чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день? запомни на будущее если люди воюют действительно ЗА ЧТО ТО не за бабки не по приказу а реально ебать вот за что то они всегда победят ты придумал за что ты воевал?не буду пиздеть типа что воевал бы если бы 18 былострашно это все, наверное забоялся бы или что то такоене буду выебыватьсяно знаю за что поехал мой отецза свою семью и за свое государствоа за что воюет россия не понятнотак что о чем еще говорить ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказон за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйнюладноТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНРа за что воевали твои земляки? только ответьТвой батя воюет за свою семью, тогда скажи, что твоей семье угрожает? Промытый сын, промытого отцаВы даже признать не можете что воюете за каких-то евреев в правительстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6502 1 августа 2014 лол у тебя батя, у меня брат ментом там работает. и что? он в рот ебал это АТО SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6503 1 августа 2014 (изменено) расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица есть в семье не без выблядоса ебучего обоссаного так вот почему в рашке ну не зн процентов 90% таких писдос просто на этом сваливаю обратно слава нації смерть ворогам o/ как там в ес? уже на евро перешли? пиздец) вот смотри я хз это будет очень как то по глупому сказано и тупо но мне 17, мне можно вот у нас был майдан я понимаю что все это было куплено дохуя людей там стояли тупо за кэш но дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизнь за то, что они верили, что сука можно жить лучше у меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале мая а чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день? запомни на будущее если люди воюют действительно ЗА ЧТО ТО не за бабки не по приказу а реально ебать вот за что то они всегда победят ты придумал за что ты воевал?не буду пиздеть типа что воевал бы если бы 18 былострашно это все, наверное забоялся бы или что то такоене буду выебыватьсяно знаю за что поехал мой отецза свою семью и за свое государствоа за что воюет россия не понятнотак что о чем еще говорить ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказон за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйнюладноТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНРа за что воевали твои земляки? только ответь кто то может из авторов постов вышесказатькак он видит текущую ситуациювот в общемкто правкто неткто за что и почемуждуОтвечуЗа то что пошли вы нахуйСо своими майданамиСо своими маршамиСо своими бандерамиСо своей ЕвропойСо своим лепетом про укровСо своими олигархами пилящими странуСо своей украинизациейСо своим "Москалей на ножи"Со своим хейтом к СССР и национализмомЛюдям здесь это в хуй не вперлось, вы сами сказали что мы не братья так хули вы претесь на нашу землю и права качаете? Отъебитесь и продолжайте гнить без Востока. Изменено 1 августа 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6504 1 августа 2014 а мы тут причём? вы пожинаете плоды собственной беспечности, поверив тв и выйдя под лозунг "за всё хорошее против всего плохого" и не подумав за чей оно счёт, теперь расплачиваетесь кровью ибо деньгу надо отработать. я ни в коем случае не желаю никому смерти, но тут уж извини, кто на что заработал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6505 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица есть в семье не без выблядоса ебучего обоссаного так вот почему в рашке ну не зн процентов 90% таких писдос просто на этом сваливаю обратно слава нації смерть ворогам o/ как там в ес? уже на евро перешли? пиздец) вот смотри я хз это будет очень как то по глупому сказано и тупо но мне 17, мне можно вот у нас был майдан я понимаю что все это было куплено дохуя людей там стояли тупо за кэш но дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизнь за то, что они верили, что сука можно жить лучше у меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале мая а чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день? запомни на будущее если люди воюют действительно ЗА ЧТО ТО не за бабки не по приказу а реально ебать вот за что то они всегда победят ты придумал за что ты воевал?не буду пиздеть типа что воевал бы если бы 18 былострашно это все, наверное забоялся бы или что то такоене буду выебыватьсяно знаю за что поехал мой отецза свою семью и за свое государствоа за что воюет россия не понятнотак что о чем еще говорить ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказон за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйнюладноТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНРа за что воевали твои земляки? только ответьТвой батя воюет за свою семью, тогда скажи, что твоей семье угрожает? Промытый сын, промытого отцаВы даже признать не можете что воюете за каких-то евреев в правительстведнр говорит что до киева дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6506 1 августа 2014 лол у тебя батя, у меня брат ментом там работает. и что? он в рот ебал это АТОЭто нормально, естественный отбор, умные не идут воевать и выживают, тупые идут и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6507 1 августа 2014 инсто, ты же с пд вроде съебался и у тебя началась нормальная жизнь, девушку завел, учиться начал. нахуй ты вернулся? пиздуй отсюда, после спасибо скажешь и сальца пришлешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6508 1 августа 2014 Макакус сливает чет))Обама: За исключением войны мы исчерпали инструменты давления на Путина. Мы не можем диктовать ему, как думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6509 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица есть в семье не без выблядоса ебучего обоссаного так вот почему в рашке ну не зн процентов 90% таких писдос просто на этом сваливаю обратно слава нації смерть ворогам o/ как там в ес? уже на евро перешли? пиздец) вот смотри я хз это будет очень как то по глупому сказано и тупо но мне 17, мне можно вот у нас был майдан я понимаю что все это было куплено дохуя людей там стояли тупо за кэш но дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизнь за то, что они верили, что сука можно жить лучше у меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале мая а чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день? запомни на будущее если люди воюют действительно ЗА ЧТО ТО не за бабки не по приказу а реально ебать вот за что то они всегда победят ты придумал за что ты воевал?не буду пиздеть типа что воевал бы если бы 18 былострашно это все, наверное забоялся бы или что то такоене буду выебыватьсяно знаю за что поехал мой отецза свою семью и за свое государствоа за что воюет россия не понятнотак что о чем еще говорить ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказон за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйнюладноТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНРа за что воевали твои земляки? только ответьТвой батя воюет за свою семью, тогда скажи, что твоей семье угрожает? Промытый сын, промытого отцаВы даже признать не можете что воюете за каких-то евреев в правительстведнр говорит что до киева дойдет.Ты еще скажи что всерьез воспринимаешь слова эти, ребята просто себе хоть как-то подымают дух, находясь в таком плачевном положении. Вот у них есть за что воевать, в их домах идет война, а когда подобные салоголовые мне говорят что идут воевать за семью, просто хочется все сало в их голове вытопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6510 1 августа 2014 (изменено) ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНРа за что воевали твои земляки? только ответь ОтвечуЗа то что пошли вы нахуйСо своими майданамиСо своими маршамиСо своими бандерамиСо своей ЕвропойСо своим лепетом про укровСо своими олигархами пилящими странуСо своей украинизациейСо своим "Москалей на ножи"Со своим хейтом к СССР и национализмомЛюдям здесь это в хуй не вперлось, вы сами сказали что мы не братья так хули вы претесь на нашу землю и права качаете? Отъебитесь и продолжайте гнить без Востока.ЗА ВСЮ БОЛЬ БЛЯТЬ. Изменено 1 августа 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6511 1 августа 2014 дядя пу откроет памятник солдатам войны 14 года. че то начали форсить эту тему с 1 мировой и захотелось в викторию 2 переиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6512 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица естьв семье не без выблядоса ебучего обоссаноготак вот почему в рашке ну не зн процентов 90% такихписдос простона этом сваливаю обратнослава націїсмерть ворогамo/как там в ес? уже на евро перешли?пиздец)вот смотрия хз это будет очень как то по глупому сказано и тупоно мне 17, мне можновот у нас был майданя понимаю что все это было купленодохуя людей там стояли тупо за кэшно дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизньза то, что они верили, что сука можно жить лучшеу меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале маяа чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день?запомни на будущееесли люди воюют действительно ЗА ЧТО ТОне за бабкине по приказуа реально ебать вот за что тоони всегда победятда насрать за что они там воюют. ОНИ ЭТОГО НЕ ПОЛУЧАТ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6513 1 августа 2014 (изменено) Макакус сливает чет))Обама: За исключением войны мы исчерпали инструменты давления на Путина. Мы не можем диктовать ему, как думатьКГБэшника просто так не продавишь. Разве этого нобелевский лауреат еще не понял. Изменено 1 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6514 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица есть в семье не без выблядоса ебучего обоссаного так вот почему в рашке ну не зн процентов 90% таких писдос просто на этом сваливаю обратно слава нації смерть ворогам o/ как там в ес? уже на евро перешли? пиздец) вот смотри я хз это будет очень как то по глупому сказано и тупо но мне 17, мне можно вот у нас был майдан я понимаю что все это было куплено дохуя людей там стояли тупо за кэш но дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизнь за то, что они верили, что сука можно жить лучше у меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале мая а чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день? запомни на будущее если люди воюют действительно ЗА ЧТО ТО не за бабки не по приказу а реально ебать вот за что то они всегда победят ты придумал за что ты воевал?не буду пиздеть типа что воевал бы если бы 18 былострашно это все, наверное забоялся бы или что то такоене буду выебыватьсяно знаю за что поехал мой отецза свою семью и за свое государствоа за что воюет россия не понятнотак что о чем еще говорить ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказон за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйнюладноТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНРа за что воевали твои земляки? только ответьТвой батя воюет за свою семью, тогда скажи, что твоей семье угрожает? Промытый сын, промытого отцаВы даже признать не можете что воюете за каких-то евреев в правительстведнр говорит что до киева дойдет. Ты еще скажи что всерьез воспринимаешь слова эти, ребята просто себе хоть как-то подымают дух, находясь в таком плачевном положении. Вот у них есть за что воевать, в их домах идет война, а когда подобные салоголовые мне говорят что идут воевать за семью, просто хочется все сало в их голове вытопитьтак если бы эти люди не пошли воевать, то днр бы дошло до киева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6515 1 августа 2014 более чем уверен, что днр в конце концов отобьются, но за пределы своих бывших областей не пойдутэто им не нужно да и не по силам LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6516 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица есть в семье не без выблядоса ебучего обоссаного так вот почему в рашке ну не зн процентов 90% таких писдос просто на этом сваливаю обратно слава нації смерть ворогам o/ как там в ес? уже на евро перешли? пиздец) вот смотри я хз это будет очень как то по глупому сказано и тупо но мне 17, мне можно вот у нас был майдан я понимаю что все это было куплено дохуя людей там стояли тупо за кэш но дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизнь за то, что они верили, что сука можно жить лучше у меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале мая а чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день? запомни на будущее если люди воюют действительно ЗА ЧТО ТО не за бабки не по приказу а реально ебать вот за что то они всегда победят ты придумал за что ты воевал?не буду пиздеть типа что воевал бы если бы 18 былострашно это все, наверное забоялся бы или что то такоене буду выебыватьсяно знаю за что поехал мой отецза свою семью и за свое государствоа за что воюет россия не понятнотак что о чем еще говорить ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказон за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйнюладноТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНРа за что воевали твои земляки? только ответьТвой батя воюет за свою семью, тогда скажи, что твоей семье угрожает? Промытый сын, промытого отцаВы даже признать не можете что воюете за каких-то евреев в правительстведнр говорит что до киева дойдет. Ты еще скажи что всерьез воспринимаешь слова эти, ребята просто себе хоть как-то подымают дух, находясь в таком плачевном положении. Вот у них есть за что воевать, в их домах идет война, а когда подобные салоголовые мне говорят что идут воевать за семью, просто хочется все сало в их голове вытопитьтак если бы эти люди не пошли воевать, то днр бы дошло до киева.Если бы укровояки сюда не полезли вообще ничего бы этого не было, у нас только все налаживаться после референдума стало как приперлась эта стая шакалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6517 1 августа 2014 инство бате ногу надо было сломатьни за что воюетза семью говоришь?воюет за семью уничтожая другие семьи донбасса? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6518 1 августа 2014 более чем уверен, что днр в конце концов отобьются, но за пределы своих бывших областей не пойдутэто им не нужно да и не по силам так же гиркин про славянск говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6519 1 августа 2014 инсто, ты же с пд вроде съебался и у тебя началась нормальная жизнь, девушку завел, учиться начал. нахуй ты вернулся? пиздуй отсюда, после спасибо скажешь и сальца пришлешья поступил типа в престижный вуз, самка все таже Пора ебашить, а то тайдом от мозгов расеян запахало, таки хороший порошок, вымывает все из головыГероям Слава DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6520 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица есть в семье не без выблядоса ебучего обоссаного так вот почему в рашке ну не зн процентов 90% таких писдос просто на этом сваливаю обратно слава нації смерть ворогам o/ как там в ес? уже на евро перешли? пиздец) вот смотри я хз это будет очень как то по глупому сказано и тупо но мне 17, мне можно вот у нас был майдан я понимаю что все это было куплено дохуя людей там стояли тупо за кэш но дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизнь за то, что они верили, что сука можно жить лучше у меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале мая а чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день? запомни на будущее если люди воюют действительно ЗА ЧТО ТО не за бабки не по приказу а реально ебать вот за что то они всегда победят ты придумал за что ты воевал?не буду пиздеть типа что воевал бы если бы 18 былострашно это все, наверное забоялся бы или что то такоене буду выебыватьсяно знаю за что поехал мой отецза свою семью и за свое государствоа за что воюет россия не понятнотак что о чем еще говорить ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказон за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйнюладноТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНРа за что воевали твои земляки? только ответьТвой батя воюет за свою семью, тогда скажи, что твоей семье угрожает? Промытый сын, промытого отцаВы даже признать не можете что воюете за каких-то евреев в правительстведнр говорит что до киева дойдет. Ты еще скажи что всерьез воспринимаешь слова эти, ребята просто себе хоть как-то подымают дух, находясь в таком плачевном положении. Вот у них есть за что воевать, в их домах идет война, а когда подобные салоголовые мне говорят что идут воевать за семью, просто хочется все сало в их голове вытопитьтак если бы эти люди не пошли воевать, то днр бы дошло до киева.Что ты блять несешь? ДНР о независимости заявил и Киев на него напал, Киев вторгса на территорию, где они живут, где их дети, семьи, родители, секторным оружием убивают всех, совершенно не думая о моральных принципах. И если ты реально считаешь что сепаратисты бы пошли на Киев, то ты просто конченый даун, люди там хотят просто чтобы их в покое оставили и не лезли к ним в дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение